Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдержит ли слово Серж Саргсян?

Рекомендованные сообщения

Ребята..

Не поедет.!

Причину найдут,или не найдут,все равно не поедет.

Апэ индз(Мез) пэтка турки майлен гнам.?

Чпти гна ,у чи гна.!

Он пригласив первого барана турков и туркоазеров,показал,

что не только Геоцидом и, ненавистью,живет наш народ.

Главнобаран пришел,увидел,"победил"- 2-1,в футболе.

Пусть победит дальше по футболу,по спортивным "мероприятиям".

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Скажите кто-нибудь, на какое число запланированно это грязное дипшоу с участием Саргсяна ?

• OpenArmenia Club

0-2 выиграли турки...

а, в октябре надеюсь 0-3 проиграют

• Advanced
0-2 выиграли турки...

а, в октябре надеюсь 0-3 проиграют

полагаю, не футбол имеешь ввиду? :rolleyes:

Скажите кто-нибудь, на какое число запланированно это грязное дипшоу с участием Саргсяна ?

14 октября.

По шахматам,алиби пока нет))).

Поэтому не торопитесь.

Все равно не поедет.

В конце концов,арсаники кавор ккангни. :lol:

14 октября.

По шахматам,алиби пока нет))).

Поэтому не торопитесь.

Все равно не поедет.

В конце концов,арсаники кавор ккангни. :lol:

Мнац арсаник казмакерпви.

Искакан,Мец Тапов,Хайкакан , вор Кавор дарна. :shljapa:

(Астичанаворнерин нахагаи,- мтацек!)

Стадион им. Ататюрка в Кайсери очень маленький - построен в 1956 году. Там принимать не смогут, там нет правительственной ложи.

http://img178.imageshack.us/img178/8421/er...owantalydn9.jpg

Игра скорее всего будет проходить в новом стадионе, который называется Kadir Has

http://en.wikipedia.org/wiki/Kayseri_Kadir_Has_Stadyumu

;)

Ты не допускаешь мысль что НИ для и НЕ против армян вся эта игра ВОКРУГ?

-Может просто есть в этой игре ВАКАНТНОЕ место,которое по неизвестным НАМ причинам заняли армяне............Если быть конкретнее то армяне типа допущены до ИГРЫ но с условием что ОНИ не будут ЗАДАВАТЬ лишние вопросы в ЗАМЕН решения своих АРМЯНСКИХ ПРОБЛЕМ.Вобщем по ходу игры если что то пересекается с армянским вопросом то МЫ можем ВСТАВИТЬ свой пендиль в общее дело МИРОЕДОВ...................

Помогать не будут но и мешать не станут,если всё в масть.И получается как в нормальном бизнесе-армяне иногда поставщики а иногда потребители,но без кидаловок. :D Я например сам читал новость в которой говорилось что игру перенесли в Кайсери так как местная общественность где ожидался матч была против.Естественно В ЭТОМ Я ВИЖУ пожирание своего говна турками.само название стадиона и есть думаю последняя дип пакость турок.Потому что приезд или не приезд Гюли в Ереван имел одинаковое значение,а приезд Сержа это скорее жест доброй воли :rolleyes: оказанный вовсе не армянами,а теми кто ПОЗВАЛ гюлю в Ереван.Так что ДВА НОЛЬ в пользу блокированной и бедной но АРМЕНИИ..................И не турецкая дипломатия сильна была всегда а англо-французская а ныне англо амерская. :shljapa:

Я знаю что я может быть не прав,но я прав всегда :diana:

П.С. Я не считаю турок хорошими дипломатами, я считаю их хорошими лицедеями. Это не одно и то же. ;)

Азатуни.Ты не допускаешь мысль что НИ для и НЕ против армян вся эта игра ВОКРУГ?

-Может просто есть в этой игре ВАКАНТНОЕ место,которое по неизвестным НАМ причинам заняли армяне............Если быть конкретнее то армяне типа допущены до ИГРЫ но с условием что ОНИ не будут ЗАДАВАТЬ лишние вопросы в ЗАМЕН решения своих АРМЯНСКИХ ПРОБЛЕМ.Вобщем по ходу игры если что то пересекается с армянским вопросом то МЫ можем ВСТАВИТЬ свой пендиль в общее дело МИРОЕДОВ...................

Помогать не будут но и мешать не станут,если всё в масть.И получается как в нормальном бизнесе-армяне иногда поставщики а иногда потребители,но без кидаловок. :D Я например сам читал новость в которой говорилось что игру перенесли в Кайсери так как местная общественность где ожидался матч была против.Естественно В ЭТОМ Я ВИЖУ пожирание своего говна турками.само название стадиона и есть думаю последняя дип пакость турок.Потому что приезд или не приезд Гюли в Ереван имел одинаковое значение,а приезд Сержа это скорее жест доброй воли :rolleyes: оказанный вовсе не армянами,а теми кто ПОЗВАЛ гюлю в Ереван.Так что ДВА НОЛЬ в пользу блокированной и бедной но АРМЕНИИ..................И не турецкая дипломатия сильна была всегда а англо-французская а ныне англо амерская. :shljapa:

Я знаю что я может быть не прав,но я прав всегда :diana:

Алаверди к-

Азатуни.Ты не допускаешь мысль что НИ для и НЕ против армян вся эта игра ВОКРУГ?

-Может просто есть в этой игре ВАКАНТНОЕ место,которое по неизвестным НАМ причинам заняли армяне............Если быть конкретнее то армяне типа допущены до ИГРЫ но с условием что ОНИ не будут ЗАДАВАТЬ лишние вопросы в ЗАМЕН решения своих АРМЯНСКИХ ПРОБЛЕМ.

А к чему нам вся эта конспирология ? Я тебе вот что скажу - надо на вещи смотреть проще. На самом деле, политика - довольно простая игра. И никто нам в ней ничего просто так и от доброй души не обломит.

Посмотри на карту и подумай, кто из соседей станет помогать Турции. Им даже Грузия с Болгарией не союзники. Это сегодня они с турками заигрываю, а завтра они её обязательно укусят, как только представится удобный случай.

Поэтому Турция и просится в ЕС и молится на амеров примерно так: вы единственная наша защита и надежда.

И потом я не понимаю, с чего это вдруг у нас появились надежды, что, в случае чего, атлантисты нам что-то там обломят. У них есть вполне реальный план по интеграции Турции в Европу. Для этого они планируют завершить процесс демократизации Турции в её нынешних границах. Если для этого понадобиться пойти на федерализацию Турции - они это сделают. Но нам это ничего не даст, если мы не настоим на пакете своих требований и переуступим все наши права даром.

мистер Десперадо « благоприятная коньюкртура » появилась не сама по себе её долго и выращивали и лелеяли аж с 1985 года когда при общем собрании(акционеров)решили выбрать генсеком М.Горбачёва и ....началась эпохальная Перестройка .Которая надо сказать всё ещё не закончилась .

Мы можем и должны требовать свои условия только потому что у Атлантистов нет полной уверенности в сохранение нынешних границ Турции .На лицо полное совпадение интересов .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...