Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдержит ли слово Серж Саргсян?

Рекомендованные сообщения

Армяне боятся турок, армяне боятся турок на генетическом уровне. Диалог, переговоры с турками пугают армян ибо в подсознании заложено ожидание поражения. Я прочитал достаточно статей по этому вопросу и у-меня сложилось именно такое впечатление. Армяне в принципе не готовы к переговорному процессу с Турцией. Раз не готовы, не в состоянии. Не вступайте. Благом для вас будет закрытая граница с Турцией и выход во внешний мир через Грузию и Иран. Развивайте эти направления и не лезти туда где можете остаться без головы.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Разве трудно той же Армении организовать националистический шквал несогласия с содержанием Протоколов прямо накануне ратификации в парламенте?

Весьма своеобразное понимание национализма.

Почему бы Армении не организовать националистичекий шквал в поддержку Протоколов?

Пусть турки организизовывают националистический шквал против Протоколов. - Неужели это не понятно?! LOL

Александр, я сижу в США и абсолютно не согласен с этим мнением "Аспареза".

Некоторые люди за узкопартийными интересами, межпартийной грызней, а порой и за личными комплексами - забывают о общенациональных интересах.

Александр, я сижу в США и абсолютно не согласен с этим мнением "Аспареза".

Некоторые люди за узкопартийными интересами, межпартийной грызней, а порой и за личными комплексами - забывают о общенациональных интересах.

Александр, что-то говорить за организации неподконтрольные дашнакцаканам пока рановато...

Я привык надеяться на свою логику. Cмотрите, что пишет "Аспарез":

Наверняка тут можно говорить лишь об одном — на фоне региональной “нормализации” грядет битва между армянским и турецким лобби в Вашингтоне.

С подачи Десперадо:

"Турецкие националисты отказались обсуждать вопрос Армении

Министр иностранных дел Турции Ахмед Давудоглу инициировал политические обсуждения с политическими партиями страны по вопросу урегулирования отношений с Арменией, сообщает турецкая газета «Сабах».

Из числа авторитетных оппозиционных партий на предложение Давудоглу положительно откликнулись Народно-республиканская партия и партия «Демократическое общество». Партия «Националистическое движение» предложение министра отвергла. Эта политическая сила является политическим крылом радикальной организации «Серые волки»..."

Молодцы бозяры, - cразу видно болеют за национальные интересы Турции.

Эргенеканы с армейской верхушкой тоже, по всей вероятности, будут против Протоколов... :victory:

Александр, что-то говорить за организации неподконтрольные дашнакцаканам пока рановато...

Если есть понимание, что предстоит битва между армянским и турецким лобби в Вашингтоне, - каким образом те, которые ратуют за непринятие Протоколов надеятся эту битву выиграть? - Не понятно...

А ведь проиграет тот, кто от них откажется первым.

Следовательно, рассматривать Протоколы необходимо как нашу победу, и не последним образом ради пропагандисткого эффекта. - Турчат необходимо заставить отказаться от них. Тогда и у турецкого лобби будет выбит фундамент из под ног. - Мол, вот Турция отказалась. Cледовательно, эта страна не готова пока на цивилизованный диалог. А раз так, то мы должны признать факт Геноцида на федеральном уровне, - может таким образом заставим этих турок обратиться лицом к цивилизованным отношениям...

Если есть понимание, что предстоит битва между армянским и турецким лобби в Вашингтоне, - каким образом те, которые ратуют за непринятие Протоколов надеятся эту битву выиграть? - Не понятно...

А ведь проиграет тот, кто от них откажется первым.

Следовательно, рассматривать Протоколы необходимо как нашу победу, и не последним образом ради пропагандисткого эффекта. - Турчат необходимо заставить отказаться от них. Тогда и у турецкого лобби будет выбит фундамент из под ног. - Мол, вот Турция отказалась. Cледовательно, эта страна не готова пока на цивилизованный диалог. А раз так, то мы должны признать факт Геноцида на федеральном уровне, - может таким образом заставим этих турок обратиться лицом к цивилизованным отношениям...

а он согласен вступить в нашу группу «писателей фантастов » если да , то я сразу .

Модераторы давно поняли, что нас лучше не трогать, а то местные пессимисты скушают всех :lol:

По теме: слова Арцана о том, что "Аспарез" далек от истинного положения вещей, вновь убеждают меня в том, что армянское лобби, как и всякое другое лобби, даже еврейское, неспособно диктовать Вашингтону свою волю, и США действуют исключительно на основе собственных интересов. Другое дело, что интересы США и какой-либо диаспоры могут совпадать.

Какие еще фантазеры? lol

Вон, меня даже прогматиком обозвали... :brows:

Если честно то мне вообще не понятно, а чего хотят турецкие лоббисты ? Если их Векслер даже попросил не выделывасться .

Какие еще фантазеры? lol

Вон, меня даже прогматиком обозвали... :brows:

Турецкие лоббисты хотят, чтобы им доказали, что признание США факта Геноцида отвечает национальным интересам самих США, и не в меньшей степени интересам Израиля...

В Нью-Йорке планируется встреча Саргсян-Эрдоган

15:15 / 14.09.2009

21 сентября премьер-министр Турции Эрдоган вылетит в США.

Как сообщает газета Sabah, в раках этого визита не исключается его встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном в Нью-Йорке с участием министров иностранных дел двух стран Эдварда Налбандяна и Ахмеда Давудоглу. В рамках встречи будут обсуждаться вопросы армяно-турецких отношений.

Новости Армении - NEWS.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...