Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдержит ли слово Серж Саргсян?

Рекомендованные сообщения

Скорей всего у СС есть приказ поехать на этот матч...Точнее билет ему заказан.Иначе он мог бы воспользоваться моментом и заявить,что в страну,которая не может обеспечить жизнь президентов на стадионе,он не поедет,поскольку нет гарантии,что в Бурсе смогут обеспечить.И почему не в Анкаре.?Поиграли бы в поле села Чамрлу в

близи hоктемберяна.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Серж всё стерпит, зачем должны терпеть позор остальные,сколько может длиться эта клоунада,может хватит в я козелов играть?Если турки собрали 270тыс. подписей против приезда армянской команды,надо собрать 1миллион подписей и запретить саму поездку сборной в Турцию.Неужели на Кочаряне все мужчины закончились?

agvanc

я бы всё таки попросил поуважительней к сержу

ну просто так.. чтоб хотя бы иметь возможность требовать того же самого у других

... надо собрать 1миллион  подписей и запретить саму поездку сборной в Турцию.Неужели на Кочаряне все мужчины закончились?

Память у нас короткая...

Один раз мы уже поиграли в чужую игру. Потом, в самый ответственный момент выяснилось, что английские корабли не могут подняться на армянский тавр.

Я не в том смысле, что вся армянская национально-освободительная борьба поддерживалась ихвне (так хотят вывернуть турки). Я о том, что есть тенденция - как только чья-то западная рука замешивается в наших делах (хоть в какой-то мере) как нас тут же режут как баранов.

Морда лица у Сержа всё стерпит, зачем должны терпеть позор остальные,сколько может длиться эта клоунада,может хватит в я козелов играть?Если турки собрали 270тыс. подписей против приезда армянской команды,надо собрать надо собрать 1миллион подписей и запретить саму поездку сборной в Турцию.Неужели на Кочаряне все мужчины закончились?

:brows: У Его превосходительства парона президента Армении НЕ МОРДА ЛИЦА!!!

-Это МОРДА НАШЕГО ЛИЦА,это НАШЕ ЛИЦО!Ние добро притчаш за арменскаго преселника :shljapa:

Вести игру с Турцией необходимо. Но вести СВОЮ игру, используя их вынужденные вилянья из-за оглядки правительства на армянофобов. Армения в лице Сарксяна сделала очень большой аванс Турции (стоило ли?) перед датой Геноцида. Хотя авансы должна делать Турция, как виновная сторона, как государство-преступник. Турки по своему обыкновению, как и ожидалось, сразу после заявления Обамы кинули Армению. Вот на это надо давить, об этом всегда напоминать, этим тыкать всех в нос, в том числе разных толерастов и примиренцев. Эсли эта публичная лживость (и лицемерие) Турции не будут использованы на полную катушку, значит власти Армении играли в ЧУЖУЮ игру. Надо посмотреть, как себя поведет Сарксян. Пока мне лично не нравится его обтекаемое заявление насчет поездки. Должен был сказать прямо (без туманных оговорок) - поеду, если граница будет открыта. Если турки не откроют границу для транзитных перевозок (большего и не нужно пока, ни к чему), а Сарксян все же поедет в ответ на очередные обещания - вот тогда можно будет говорить, что этот человек не достоин быть Президентом Армении.

При Кочаряне за НАШЕ ЛИЦО я был спокойней.Ну а о сути вопроса , о поездке на поклон к туркам ,что скажите?

Поэтому Я и не хочу что бы морда оказалась в параше.При Кочаряне за НАШЕ ЛИЦО я был спокойней.Ну а о сути вопроса , о поездке на поклон к туркам ,что скажите?

такое впечатление, что до сержа никто ничем не занимался, особенно кочарян

выступил один раз, сказал что жить вместе мы не можем - и армяне в восторге от смелости кочаряна

а тем временем хочу напомнить, что консультации между мидами проходя уже несколько лет.. и мадридский документ появился не в апреле прошлого года.

кажется что просто всё хотим спихнуть на сержа.. в угоду кое кому..

такое впечатление, что до сержа никто ничем не занимался, особенно кочарян

выступил один раз, сказал что жить вместе мы не можем - и армяне в восторге от смелости кочаряна

а тем временем хочу напомнить, что консультации между мидами проходя уже несколько лет.. и мадридский документ появился не в апреле прошлого года.

кажется что просто всё хотим спихнуть на сержа.. в угоду кое кому..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...