Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

ключевое

И еще КЛЮЧЕВОЕ в том, что миллионного турецкого гастрабайтера, прибывшему в ФРГ, встречали подарками и цветами, а потом, после, после, после потом им предлагали деньги, причем весьма приличные, что бы они с Германии с*бались...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И еще КЛЮЧЕВОЕ в том, что миллионного турецкого гастрабайтера, прибывшему в ФРГ, встречали подарками и цветами, а потом, после, после, после потом им предлагали деньги, причем весьма приличные, что бы они с Германии с*бались...

все тот же комплекс, о котором говорила выше... и грабли, на которые Германия снова наступает

Не могу найти раздел "Экономика"...

немцы и дуркость - несовместимые вещи, Абрикос. Ищите логику и здравый смысл. Долгосрочный.

Нет я немцев реально уважаю за дисциплину ума, но это не гарантия против глупостей. Кроме здравого смысла есть и комлексы всякие исторические, наследственные или глупость, имеющая форму юридического акта, неукоснительно выполняемого и многое другое. Я далёк от иллюзии что в мире есть страна построенная исключительно на здравом смысле. Наоборот уверен что нации несут в себе зародыш, причину своей смерти...

На втором месте среди моих любимчиков - езиды. Но эти товарищи, несмотря на ум и сообразительность, слишком заносчивые и честолюбивые. Им важно быть лучшими, не для того, чтоб быть лучшими, а чтоб это заметили и признали ВСЕ.

Интересно у кого езиды переняли эту черту, вот загадка ?

все тот же комплекс, о котором говорила выше... и грабли, на которые Германия снова наступает

))))))))))))

Германия знает себе цену... И если наступает на те же грабли, то не просто так, и не в ущерб себе... ))))

И не надо из Германии строить ТолеранТный Рай... )))

А то развели милосердие немецкое))) Утонули негры... Может Объявят трехдневный траур по ним... ?

ааа, ну все равно мой пост о них, детей бывших советских, желание учиться и быть хорошим специалистом пока очень сильное.

Может потому, что нет пособий и сытой, гарантированной государством, жизни, вот и работают над собой.

И препоны понятны, а своих специалистов куда девать?

это не всегда тяга к учебе....

если бы у меня получилось без учебы здесь остатъся, я может и не пошла бы учитъся....у меня уже было 2 высших российских, но их не признали, так что профессия мне нужна была, чтоб деньги зарабатывать...

• OpenArmenia Club

))))))))))))

Германия знает себе цену... И если наступает на те же грабли, то не просто так, и не в ущерб себе... ))))

И не надо из Германии строить ТолеранТный Рай... )))

А то развели милосердие немецкое))) Утонули негры... Может Объявят трехдневный траур по ним... ?

а кто строит?

а кто строит?

Анн джан, давай вместо ответа я поставлю тебе плюс ))))

Музыкальная пауза.

Моя фейворит европейская курdияночка:

http://www.youtube.c...h?v=Qp2F0r2whFc

• OpenArmenia Club

Анн джан, давай вместо ответа я поставлю тебе плюс ))))

уф Анцорд...лишь бы подергать за косички...

И еще про ТоллеРанТность...

До второй мировой войны, евреи себя Так комфортно, безопасно и спокойно чувствовали себя в Германии как Нигде...

Что потом с ними стало...? Думаю не надо продолжать...

Делин, когда я училась, у нас на курсе было человек 200, из них половина русскоязычные, а из них всего человек 5, которые сюда приехали как немецкие и еврейские переселенцы....

мы тусовались всей русскоязычной толпой, а они (белая костъ) отдельно от нас...

российские, украинские и прочие советские студенты едут сюда учитъся, потому что это самый проверенный и легалъный способ здесь закрепиться...это не всегда тяга к учебе....

если бы у меня получилось без учебы здесь остатъся, я может и не пошла бы учитъся....у меня уже было 2 высших российских, но их не признали, так что профессия мне нужна была, чтоб деньги зарабатывать...

не всегда, я ведь и об этом написала

Может потому, что нет пособий и сытой, гарантированной государством, жизни, вот и работают над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...