Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Они мечтают зажить как в Германии.Но забывают одно.Если бы в Германии кто-нибудь хотя бы пикнул о том, что порой говорят Путин, Миронов, Жириновский, Дугин, Залдостанов и подобные особи; если бы кто-нибудь там захотел провести шабаш типа того, что 22-го марта прошел в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn, то 1. это вызвало бы международный скандал и ужас, а 2. сами "виновники торжества" отправились бы в тюрьму. Хотят ли этого или нет эти рашисты-неофашисты, им придется разделить судьбу своих "собратьев" в Германии образца 1945 года, когда и в России, наконец, придет такой день.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, ну уже смешно ей богу, я ведь написал о том что видел сам своими глазами, ..................... за что минус то?

Россия тоже комедиантка.... :smile176: ну я понимаю когда СССР .........

А что здесь смешного?..... СССР болел догматической идеологией, экономически не жизнеспособной....... оттого и проиграл противостояние с США.

Современная Россия этим не страдает, а просто отстаивает свои геополитические и экономические интересы....... и что здесь плохого?

А ты какой молодец, раз до сих пор не знаешь что гражданином РСФСР не бывали.

Дорогой Успех, хорошо что ты это приметил, но не подумал, что надо было всего лишь заковычить. У " "гражданина РСФСР" ПАСПОРТ не имел лишней страницы-вкладыша. Вот у меня такой вкладыш был на азер-анском языке, у кого то на хырхыз-кайсацком...и т.д. Я так понял,с твоих признаний,что ты родился в РСФСР В 1961 году и паспорт у тебя был только на русском языке...

На юге Франции разбился самолет Airbus A320 компании German Wings недалеко от города Барселоннет, сообщает во вторник, 24 марта, BFMTV.

Самолет компании Germanwings, следовавший из Дюссельдорфа в Барселону, разбился в департаменте Альпы Верхнего Прованса. На борту самолета было 142 пассажира и 6 членов экипажа.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150324/1054180311.html#ixzz3VIacZzb6

Им пофиг.))) Это злость от бессилия))))

Людские косинус и синус

"Качели" психики..... боюсь))

Бессильна злоба их, как минус.

За то, забавна...... это плюс! :rolleyes2:

Ну , блин, не надо ля-ля, вот не надо ля-ля.

...

Россию ломал Брежнев с конца 70-ых. Горбачёв и Ельцин. И что? Сломали? Только закалили.)))

А я помню как весь закаленный пророссийский фронт неделю назад обоср..ся не на шутку, когда Путин незапланированно исчез на 10 дней, отменив ряд встреч )))

А я помню как весь закаленный пророссийский фронт неделю назад обоср..ся не на шутку, когда Путин незапланированно исчез на 10 дней, отменив ряд встреч )))

luc джан,а я помню,какой рейтинг был у Путина перед тем как он оккупировал часть Украины.

http://m.forbes.ru/a...le.php?id=78555

"как закалялся поднимался рейтинг" И хотя до 146% Путину надо будет захватить ещё не один "Крым" и не обязательно "исконы русский",но мы же видим,что здоровье Их не подводит,тем более,что превосходные гримёры на киностудии Мосфильм и имени Горького не перевелись))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...