Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Успех, эта Микимауска всегда в любом вопросе за Россию. В ЛЮБОМ! О чеб бы ни шла речь.

Работа у нее такая.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ПРЕДДВЕРИЕ АДА - ЭТО РАЙ ЗАПАДНОГО ОБРАЗЦА. ИЛИ ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДЕЛЬ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Успех, эта Микимауска всегда в любом вопросе за Россию. В ЛЮБОМ! О чеб бы ни шла речь.

Работа у нее такая.

Кормится из "Петербургского Диалога", основанного Путиным.

Моника, таки я тебя абажаю. ну какая разница, кто она и откуда кормится?

по сути, по сути пожалуйста.

Когда кормящаяся грудью "Петербургского Диалога" своими словами и невероятной тактичностью (мне бросилась в глаза высочайшая культура диалога в передаче, где люди не хамили и не перебивали друг друга. Честно, кайфанул!).. дык вот, когда она спокойно доводит оппонента до покраснения в лице и ... вынуждает оппонента ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ВЕДУЩЕГО!

это ведь никакой разницы уже нет, чистила ли она зубы и откуда берет деньги?

разве нет?

Моника, таки я тебя абажаю. ну какая разница, кто она и откуда кормится?

по сути, по сути пожалуйста.

Когда кормящаяся грудью "Петербургского Диалога" своими словами и невероятной тактичностью (мне бросилась в глаза высочайшая культура диалога в передаче, где люди не хамили и не перебивали друг друга. Честно, кайфанул!).. дык вот, когда она спокойно доводит оппонента до покраснения в лице и ... вынуждает оппонента ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ВЕДУЩЕГО!

это ведь никакой разницы уже нет, чистила ли она зубы и откуда берет деньги?

разве нет?

• 4 недели спустя...

Начинаю задумыватъся о погодных манипуляциях.

Как известно, очередное собрание "Большой семерки" в Баварии сопровождалось массовыми протестами.

Все автобаны в Гармиш были заблокированы.

На организацию саммита потратили 300 миллионов евро.

Более 20 тысяч полицейских были задействованы там в организации секьюрити (вот уж раздолье для карманников и форточников, на которых полиции было насрать).

Была полностью проверены канализационные каналы ведущие к местечку, где семерка должна была собраться.

Но власти очень переживали, что опасностъ может явитъся с воздуха в виде самоделетов, парашютов или что мирные демонстрации превратятся в месиво.

И вот ночью после первого дня саммита в Баварии выла такая гроза, которой я на своем веку здесь не помню.

Такого еще не было.

Как в фильме "Война миров" , не в старом, а с Т. Крузом. Как ад.

Шоб все сидели дома и не писели.

Только в Мюнхене было зарегестрировано более 1000 ударов молнии по в черте города.

На утро не работали светофоры, было поражено движение трамваев и метро.

Только в Мюнхене было зарегестрировано более 1000 ударов молнии по в черте города.

Это громовержец всея аппарата песков насылал молнии на любовников России(спаситель вроде так сказал итальянцу),которые бросили её беременную в санкционной коме спризнаками внедумской ПРИбеременности...

• Advanced

Моник, видала, Эйнулла Фатуллаев про нарушение прав человека и коррупциюю в Германии снял? :censored:

Аресты, коррупция, судьба исчезнувших миллиардов... Это государство обеспокоено нарушениями прав человека, но только за пределами своей страны. "Германия возвращается к жесткому авторитаризму", - убеждают азербайджанского журналиста немецкие правозащитники.

Демократия - слабым, сильная власть - супердержавам, либерализм - ностальгия по прошлому. Это и есть новый девиз современной Европы. Обо всем этом в четвертом фильме Эйнуллы Фатуллаева "Яблоко искушения". Представляем вашему вниманию полную версию документальной картины, показ которой состоялся несколько часов назад на телеканале АТВ. (haqqın.az)

Я тоже в теме МиЖ  вижу последнее сообщение старое Картезиуса...хотя были и другие и моё свежее... странно.

• Advanced

Потерпите, пока все будет настроено. 

Пока что вы можете зайти во все интересующие себя темы, подпсаться на них и оставить тесовую или реальную запись, чтобы оно высплыло в списке тем. 

• OpenArmenia Club

​ Я об этом всерьез задумался за месяц перед олимпийскими играми в Сочи. Столько снега за одну ночь еще ни разу не видел. Область еще две недели была парализована.

Зато и в Сочи снега было предостаточно.

так странно.... с И-Эксплорера на старом компе с ХР открылись все сообщения....

с семерки и Мозилы последнее сообщение в мае было .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...