Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Не на мифах, а на реальности.

Потому что много стали учеными, получая советское образование. И это факт.

Сколько ты знаешь людей, которые смогли поступить в советский ВУЗ лишь на основе окончания лучшей в мире советской общеобразовательной школы, без длительной подготовки у репетиторов по вступительных предметам, реалист джан? )))

Я лично не знаю ни одного такого человека.

p.s. Ты можешь назвать страну, где нет учёных? Ну и скажешь же )))))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

специально, конечно не ездил, но много сталкивался. У них тоже все по разному, но в целом, это как сравнивать школу в глухой деревне с элитным лицеем.

Ну а чтоб неграмотным не называли, пришлось три высших получать. ))

Сум все эти темы и обсуждения смотрятся как то странно,попробую объяснить по простецки

как пример--ты сел за руль чужого мерса и прикалываешься надо мной так как я ковыряюсь над своим запорожцем,естественно мерс круче с этим никто не спорит,прикол в том что ты к мерсу имеешь такое же отношение как и я,в том смысле что мы с тобой не принимали участия в его создании,тоже самое происходит в темах....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Советские видеомагнитофоны Электроника тоже были лучшими в мире, и ЭВМ по своим характеристикам тоже намного превосходилa компютеры АйБиЭм, созданные этими тупыми необразованными западненцами, советская медицина тоже была лучшей в мире )))))

Люк, все это было не лучшим в мире, - зато лучшим за всю историю страны..... Тоже немало. :shiftyninja:

А вообще, вы все неправы.

Всё лучшее в мире - и образование, и медицина, и наука, и всё всё всё - в КНДР.

Они даже на Солнце летали.

Сам слышал по их новостям.

Сум все эти темы и обсуждения смотрятся как то странно,попробую объяснить по простецки

как пример--ты сел за руль чужого мерса и прикалываешься надо мной так как я ковыряюсь над своим запорожцем,естественно мерс круче с этим никто не спорит,прикол в том что ты к мерсу имеешь такое же отношение как и я,в том смысле что мы с тобой не принимали участия в его создании,тоже самое происходит в темах....

Вообще, расцвет советской науки пришелся на период после поездки Микояна в США..... И потом потихоньку и затух, оставшись на уровне 40-х-50х....

Помню, как со всеми я спорил, что московское метро самое лучшее в мире, самое большое и самое красивое.

И оставался при этом мнении, пока сам своими глазами не увидел, что такое большое и удобное метро.

Люк, все это было не лучшим в мире, - зато лучшим за всю историю страны..... Тоже немало. :shiftyninja:

Ну да, для страны, где это всё практически отсутствовало - это уже прорыв.

Примечательно, что советские аналоги западных приборов, машин и устройств, большинство из которых во всю использовались на Западе ещё со времён Хрущёва и Брежнева, появились в СССР лишь в годы перестройки Горбачёва.

Также помню, как один высокопоставленный чиновник (третий по рангу по стране) смотрит нам в глаза и рассказывает что ему очень нравится советский кинематограф и советские мультфильмы и в качестве доказательства приводит пример "Ёжик в тумане". По мне, самый тупой и неинтересный фильм. Но, чиновник не виноват, ему так сказали авторитеты, а он, в присутствии известного режиссера должен показать свою осведомленность. А мы стоим и качаем головой и улыбаемся, а режиссер человек умный и ушлый, все это с пониманием воспринимает, а я еле сдержался, неопытный я.

Сум, есть мульты и фильмы, которые примечательны именно своей "тупостью и неинтересностью" - также как и картины, и даже стихи - и при этом они становятся очень изВестными (в зависимости от эпатажности или драматической биографии автора) уже как чисто поржать, а потом даже иногда входят в моду. Высокоинтеллектуальные люди (особенно, сами занимающиеся творчеством), конечно, на это не ведутся, но падкие на моду и прочие бездельники-хипстеры - хватают на лету.

А где ты видел большое и удобное метро? В Европе где-то? Уж не в Англии случайно? :to_pick_ones_nose2:

В Сети опубликована аудиозапись последней минуты Airbus A320

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Поляки массово скупают товары из России

Ослабление курса рубля привело к тому, что жителям Польши стало выгодно покупать российские товары и продукты. При этом экспорт польских товаров из-за российского продовольственного эмбарго упал на рекордные 30%. 299087.jpgФото: GLOBAL LOOK press "Импорт продуктов питания с маркировкой Made in Russia бьет в Польше все рекорды", – сообщает издание Metro. Из-за падения курса рубля российский импорт начал стремительно дешеветь. Это также повлияло на оптовые закупки: польские бизнесмены начали массовую покупку сельхозпродукции непосредственно в России, тем самым поддерживая российского производителя.

После введения Москвой продовольственного эмбарго в августе 2014 года в ответ на антироссийские санкции, польский экспорт продовольственных товаров упал на 30% – до 880 миллионов долларов. Это рекордно низкий показатель. Однако, согласно данным Министерства сельского хозяйства Польши, в 2014 году страна закупила в России продукты питания на 160,6 миллиона евро, что на 78,9% больше по сравнению с 2013 годом. "Такого бума на российскую сельхозпродукцию не было никогда", – сообщает издание.

Примечательно, что раньше жители Калининградской области ездили в Польшу за покупками. Теперь поляки пересекают границу с Россией, чтобы выгоднее приобрести товары. Отметим, что жители Польши покупают не только продукты, но и бензин и электронику.

В четверг, 26 марта появилась информация, что на одном из рынков в Воронеже были найдены запрещенные к ввозу на территорию России польские яблоки. Сопроводительные документы и фитосанитарные сертификаты на партию из четырех тонн фруктов отсутствовали. Инспекторы смогли определить их принадлежность к Польше по маркировке: на некоторых яблоках частично были наклеены этикетки. Продавец привлечен к уголовной ответственности.http://www.dni.ru/economy/2015/3/27/299087.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...