Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Изменить Что-либо В Своем Облике

chachanak

Рекомендованные сообщения

Раз полагаешь что они видят что-то дополнительное чего лишены "умственно пордвинутые", стало быть ум не главное?:) (я не сказал "самое главное":))

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Может не придётся рассказывать, по крайней мере мне, - мало ли, может я и сам увижу :lol:

Хотел бы прожить жизнь умственно отсталого, посмотреть на этот мир их глазами. Мне кажется они видят, что то такое, чего нам не дано увидеть, почему то уверен в этом.

А я бы хотела одну жизнь прожить на черновик, а вторую уже набело :) Чтоб в первой жизни делать много ошибок :wub: зато чувствовать себя свободной, а вторую строить, исходя из опыта, приобретенного в первой :sharik:

А когда знаешь, что жизнь всего одна, очень страшно рисковать :unsure:

Кстати, вспомнил в Батуми жил такой один - инопланетянин "с планеты Дубгэ":). Но отличался от обычных умалишённых связностью "версии" и ещё тем что классно рисовал то о чем рассказыывал. Порой некоторые говорили "слушай, может он правда того?:))". Честно говоря, такого художника можно было раскрутить и издать альбом его работ. Он каждый день выставлял у стены свои картины чтобы "наши знали что я пока тут". Не отказывался от "интервью", когда соседи начинали его тормошить типа ну расскажи как ты сюда попал и т п. Блин, он так спокойно и чётко всё объяснял что со стороны нельзя было заподозрить что-то:))

Вспомнился замечательный фильм "Планета Капекс"..  :)

напомни мне его, пожалуйста :cry:

там Кевин Спейси играет ? :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...