Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Изменить Что-либо В Своем Облике

chachanak

Рекомендованные сообщения

Если нам действительно грозит перевоплощение и у вас есть выбор, в кого бы вы хотели превратиться и где? Некоторые предпочитают быть какими-то животными, другие деревьями biggrin.gif , есть даже такие, которые хотят быть планетами, вообщем каков ВАШ выбор?

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
Если нам действительно грозит перевоплощение и у вас есть выбор, в кого бы вы хотели превратиться и где? Некоторые предпочитают быть какими-то животными, другие деревьями biggrin.gif , есть даже такие, которые хотят быть планетами, вообщем каков ВАШ выбор?

А если серьёзно, Чач джан, то принцессой Дианой. Но не хотела б, чтоб меня её участь постигла.

Нет, я б хотела, чтобы народ меня так любил, как её любили! Для меня она эталон человечности.

Я бы хотела...в Бритни Спирс!!! хааааа, шутка laugh1.gif

Я бы хотела быть собой только + немного подкорректированной

Я бы хотела быть такой как она, но не повторить её судьбу.

У меня рациональный тип мышления, поэтому порой я бываю безжалостна. Не хватает доброты.

Я бы хотела...в Бритни Спирс!!! хааааа, шутка laugh1.gif

Я бы хотела быть собой только + немного подкорректированной

Мирзоян, эта тема очень абстрактная и все должны ответить более детально. А то не совсем понятно, что/кого ты имеешь ввиду, француза или новогодний торт. biggrin.gif

А разве можно перевоплотиться в кого-то из прошлого? И ещё где-то слышал что человек уже не перевоплотится в животное, будет только перевоплощаться до тех пор пока не будет достоин перейти на следующий уровеньsmile33.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...