Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был армянским олигархом...

Grig

Рекомендованные сообщения

Надо в Армении производство малогабаритных и очень дорогих товаров наладить. Типа бриллиантов, чипов, редкоземельных элементов, компьютерных программ...

Но сначала надо продумать, как преодолеть, при этом, косность народа и властей. Думаю, силой авторитета, добра и денег, ну и конечно просто силой. :)

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Не думаю что имеет смысл тратить деньги на помощ конкретной семье каких-нибудь Погосянов. Лучше инвестировать в инфраструктуру, создавать рабочие места, тогда и количество Погосянов нуждающихся в помоши сократится. Теоретически.

Жаль...

просто когда неконкретно, то означает, что деньги уйдут в песок

Чтобы конкретно, нужно месяцы посвятить только одному ресерчу. А если я не олигарх и лимонов нет, что мне даст такой сбор информации.

Мои бы деньги в песок не ушли бы, из-за принципа требовал бы отчеты буквально по каждому центу. :)

.а если серьезно, довел бы до ума канализационный коллектор вокруг Севана,и чтоб ни одна падла не спускала в озеро сточные воды..

А я бы заказал Пашиняна и закрыл бы форум.Потому как,чтобы я не делал,меня бы обсирали бы с ног до головы при этом считая мои деньги.

А я этого не люблю.Не уютно как то.

• OpenArmenia Club
.а если серьезно, довел бы до ума канализационный коллектор вокруг Севана,и чтоб ни одна падла не спускала в озеро сточные воды..

:shljapa:

ну, наконец-то хоть кто-то сказал конкретное...

• OpenArmenia Club

Хотя нет, Сиго тоже высказался конкретно...

но, чтобы убрать Пашиняна и закрыть не надо быть олигархом))

Григ,это для начала.А потом бы начал вкладывать деньги в регионы,в сельское хозяйство в первую очередь,чтобы люди не уезжали.(в Ереван ни копья бы не вложил.Хватит)

Для начала бы сделал мониторинг лучших сельхоз производителей по республике.Затем предложил бы им со своим опытом и моими деньгами осваивать земли соседних регионов.А приграничным с Арцахом регионам осваивать освобождённые земли(строить дома,разводить скот.....),а так же приезжать и обосновываться там всем ,кто там пожелает жить и работать.

На месте строить перерабатывающие мини заводы.

Ара,дайте ещё мне немного денег и я дальше буду фантазировать,а то у меня уже бабло заканчивается от поднятия неэффективной сферы экономики.

• OpenArmenia Club

Спасибо, Сиго.

Тема на самом деле утопичная, я об этом писал в своем первом посте.

Просто, мне кажется, что когда у человека 2-3 млрд. долларов и он армянский олигарх, то можно что-то делать бескорыстно для народа. Ну больше чем сможешь сожрать - не сожрешь в одну харю...

О,прибыли бабки и я продолжу дозволенные речи.

Часть бабок пустил бы в ПИАР,так сказать задел бы самолюбие других олигархов,по принципу а вам слабо?И если после этого остался бы жив,то пошёл бы на переговоры с тасибов олигархами на предмет строительства железной дороги,а там бы и лав тгерк из диаспоры присоединились бы.

А там,глядя на то,что время работает на Армению,Ильхам нам вручил бы Нахичеван.

• OpenArmenia Club

И грусть взяла, что Сиго не армянский олигарх...

Мерси Бажак джан.А остальные будущие олигархи где?

Поактивнее товарищи,поактивнее.

Мерси Бажак джан.А остальные будущие олигархи где?

Поактивнее товарищи,поактивнее.

Утром деньги,вечером стулья :lol:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...