Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

Ведь дочь самого.Что и удивляет.

Мне нравятся творческие люды.

Они обично всегда голодные.

У нее все есть, и все равно поет.Притом не плохо.

Как говорится или не твори (есть одна картавая дочка,которая уродливые статуи лепит чужими руками в афшероне) , или твори красиво( касается дочке вашего президента).

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ведь дочь самого.Что и удивляет.

Мне нравятся творческие люды.

Они обично всегда голодные.

У нее все есть, и все равно поет.Притом не плохо.

Как говорится или не твори (есть одна картавая дочка,которая уродливые статуи лепит чужими руками в афшероне) , или твори красиво( касается дочке вашего президента).

Голодные на творчество(творить).

Прошли .

Покину твой офис.give_rose.gif

Извини, Толерант, я тебя не всегда понимаю :smile144: Просто шло в связке с тем, что у нее в жизни все есть.

Приходи еще в гости к нам в Казахстан :biggrin:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

• 5 недель спустя...

Видимо, у нас тоже выпустили закон против пиратства и все казахские фильмы (самые лучшие, старые в том числе) удалили с ютуба. Просто очередная глупость властей. Можно подумать, что исполнителям ролей, авторам песен и музыки, не говоря уже об основных создателях фильмов, я имею в виду режиссеров, сценаристов и др., выплачивают какие-то проценты от проката как на западе. Наоборот, люди должны больше знать и смотреть с удовольствием кино старое и современное, кому что нравится и оно должно быть доступно. Тем более, не все могут ходить в кинотеатры. Это сейчас очень дорогое удовольствие, особенно после введения показов фильмов в 3D, которые по цене на порядок выше. А в этом формате показывают почти все фильмы. Я посмотрела тему и увидела, что большая часть фильмов опять исчезла, как в случае темы музыкальных шедевров, где почти не осталось ни одного видеоролика итальянской музыки.

Короче, я решила открыть тему, где буду выставлять лучшее мировое кино. Как музыкальные шедевры, только это будет продукт кинематографии. Сюда я больше грузить кино не буду.

О казахских диаспорах в России. В частности, в Саратове, Оренбурге и Санкт-Петербурге. Про Москву ничего не нашла, кроме коротких и неинтересных сюжетов :pardon: Правда, это не относится к теме Казахстана и Армении, больше к России. Но я думаю, интересно, там опказывают и рассказывают про традиции:

http://www.youtube.com/watch?v=NQIG7oexhtw

P.S. В первом ролике на свадьбе невесты, очень много раз была повторена одна и та же фраза про то, когда невесте открывают лицо на свадьбе по казахской традиции. Жених и невеста нашли друг друга во время учебы в Лондоне, я так поняла. И еще, во время приема гостей-сватов пельмени делали через формочку. Это, видимо, российские так делают. У нас никогда в Казахстане это не употребляют. Все лепится вручную.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Бегло просмотрел тему. Много Казахстана и мало Армении. У меня вопрос, на кой черт нам Казахстан с его шатрами и историей? Как это связано с Арменией, кроме того, что эти шатры строили враги армян турки?

Кому-то интересно, а тамким националистам как вы, разумеется, нет. Это, во-первых. А, во-вторых, форум открытый, а не закрытый только для армян, и я имею полное право как высказывать свое мнение, так и открывать любые темы, кроме запрещенных правилами. Я не разжигаю национальную рознь в своих темах как вы, значит я не нарушаю правила, в отличие от вас. И сравнивать нас с турками или даже равнять, только потому что мы жили в юртах, как вы их назвали шатрами, говорит только о вашей интеплектуальной собственности не в вашу пользу.

И еще, в-третьих, вы тут ваобще без году неделя, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, и уже делаете свои неумные выводы. Я для ветеранов форума уже своя, я начинала юзером с самого основания его, поэтому многие не против этой темы, некоторые даже заходят, читают и ДАЖЕ БЕСЕДУЮТ СО МНОЙ, несмотря на мою национальтность. А те кто против, они похожи на вас и уже давно не нападают и молчат. И тему игнорируют, кстати. Что я вам и советую. А вы живите со своей ненавистью к кочевникам, так похожих на турков.

По поводу же недостаточного материала про Армению. Я здесь выставляю именно то, что касается Армении и Казахстана, всего остального про Армению на форуме полным-полно. Зачем мне повторяться про историю, быт, традиции, экономику и прочее прочее. Тем более коренные жители намного лучше меня знают это все. Почему так мало? Потому что столько информации дают в прессе. В основном, обсуждаются вопросы более важных для Армении отношений с другими странами, таких как Россия, например. Они же славяне, христиане, как вы, не жили в шатрах. Одним словом, цивилизованный народ.

И напоследок, задайте этот вопрос Президенту Армении: "На кой черт нам Казахстан со своими шатрами, которые строили враги армян турки?" (да-а, только турки владели умением строить их и больше никто, хорошо же вы историю знаете :rolleyes2: ). Может он послушает вас и разорвет дипломатические отношения с Казахстаном, оставив только "цивилизованные" страны, живущие в нормальных домах.

Бегло просмотрел тему. Много Казахстана и мало Армении. У меня вопрос, на кой черт нам Казахстан с его шатрами и историей? Как это связано с Арменией, кроме того, что эти шатры строили враги армян турки?

Во первых казахи живут у себя на родине и ни казахи ни Казахстан не виноваты в том что турки поселились у нас. В Казахстане много армян, Казахстан довольно богатое государство в СНГ и можеть быть хорошим торговым партнером,между прочим при Саакашвили казахи нехило вложились в Грузию и наконей есть полно армян и казахов которые тепло дружат , этого мало?

Изменено пользователем Romeo11 (история изменений)

Кому-то интересно, а тамким националистам как вы, разумеется, нет. Это, во-первых. А, во-вторых, форум открытый, а не закрытый только для армян, и я имею полное право как высказывать свое мнение, так и открывать любые темы, кроме запрещенных правилами. Я не разжигаю национальную рознь в своих темах как вы, значит я не нарушаю правила, в отличие от вас. И сравнивать нас с турками или даже равнять, только потому что мы жили в юртах, как вы их назвали шатрами, говорит только о вашей интеплектуальной собственности не в вашу пользу.

И еще, в-третьих, вы тут ваобще без году неделя, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, и уже делаете свои неумные выводы. Я для ветеранов форума уже своя, я начинала юзером с самого основания его, поэтому многие не против этой темы, некоторые даже заходят, читают и ДАЖЕ БЕСЕДУЮТ СО МНОЙ, несмотря на мою национальтность. А те кто против, они похожи на вас и уже давно не нападают и молчат. И тему игнорируют, кстати. Что я вам и советую. А вы живите со своей ненавистью к кочевникам, так похожих на турков.

По поводу же недостаточного материала про Армению. Я здесь выставляю именно то, что касается Армении и Казахстана, всего остального про Армению на форуме полным-полно. Зачем мне повторяться про историю, быт, традиции, экономику и прочее прочее. Тем более коренные жители намного лучше меня знают это все. Почему так мало? Потому что столько информации дают в прессе. В основном, обсуждаются вопросы более важных для Армении отношений с другими странами, таких как Россия, например. Они же славяне, христиане, как вы, не жили в шатрах. Одним словом, цивилизованный народ.

И напоследок, задайте этот вопрос Президенту Армении: "На кой черт нам Казахстан со своими шатрами, которые строили враги армян турки?" (да-а, только турки владели умением строить их и больше никто, хорошо же вы историю знаете :rolleyes2: ). Может он послушает вас и разорвет дипломатические отношения с Казахстаном, оставив только "цивилизованные" страны, живущие в нормальных домах.

а мне нравятся ваши шатры)мне даже турецкие бы нравились но только на их родине

Замечательный и известный фильм в СССР "Транссибирский экспресс".

В ролях: Асанали Ашимов (который уже вам знаком по современному фильму "Кто вы, господин Ка?"), Нонна Терентьева, Олег Табаков, Константин Григорьев, Нина Алисова, Наталья Аринбасарова, Олег Видов, Олег Ли, Артем Карапетян.

Описание: Казахфильм. 1977 год. Сценарий Александр Адабашьян, Никита Михалков, Андрей Михалков-Кончаловский.

Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год. В Японии убита единственная дочь крупного японского бизнесмена, выступающего за налаживание связей с коммунистической Москвой. Несмотря на эту провокацию, несчастный отец отправляется в Москву на транссибирском экспрессе. Злодеи из иностранной разведки, намереваясь сорвать планы по налаживанию торговых отношений между двумя странами, готовят убийство бизнесмена, но чекисты не дремлют...

http://www.youtube.com/watch?v=pG6fDByaPE4&list=PL32pIDqQcdqbU6omfzBqbRYK33fspIeJr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...