Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

Угдыжеков Станислав АнатольевичУгдыжеков Станислав Анатольевич
кандидат исторических наук, доцент

Образование
1994 |Томский государственный университет
Историк, преподаватель истории и социально-политических дисциплин

2000 | Кандидатская диссертация «Социальная структура раннесредневековых кыргызов»

Стаж работы: 19 лет

Научные направления
Этнография
Социальная антропология
История

Данные о повышении квалификации, стажировки:
ТГУ, 2009

Преподаваемые дисциплины
Социология
История

Публикации
Автор около 50 научных работ, в том числе 2 монографий, 2 учебных пособий.

Монографии
1. Социальная структура раннесредневековых кыргызов: Монография. – Абакан: Изд-во ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 2003 г. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Sigo сказал:

Образование

2000 | Кандидатская диссертация «Социальная структура раннесредневековых кыргызов»

Научные направления
Этнография
Социальная антропология
История

ТГУ, 2009

Преподаваемые дисциплины
Социология
История

Публикации

Монографии
1. Социальная структура раннесредневековых кыргызов: Монография. – Абакан: Изд-во ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 2003 г. 

Хакас, значит. Я служил в Хакасии.

Пуст изучает хакасов. Нечего ему в в киргозо-казахские терки делать.

П.С. Сиго, оставь девушку в покое.:aikido:

Изменено пользователем Датчик (история изменений)

1 час назад, Датчик сказал:

Хакас, значит. Я служил в Хакасии.

Пуст изучает хакасов. Нечего ему в в киргозо-казахские терки делать.

П.С. Сиго, оставь девушку в покое.:aikido:

Ала ,сфесиалност у него такая.А ты чем не согласен с его сказаным?Или про казахов должны писать исключительно казахи?Ну прям совсем как про азербайджанцев исключительно азербайджанцы,такие мэтры истории как Зия Буниатов и Фарида Мамедова.

А как тебе этот колор?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

48 минут назад, Sigo сказал:

Ала ,сфесиалност у него такая.А ты чем не согласен с его сказаным?Или про казахов должны писать исключительно казахи?Ну прям совсем как про азербайджанцев исключительно азербайджанцы,такие мэтры истории как Зия Буниатов и Фарида Мамедова.

А как тебе этот колор?

Как же ты достал меня! У меня не истерика, а аллергия на тебя. То, что на форуме давно можно оскорблять всех кроме вас, тебе не дает право это делать в отношении другой национальности, даже если ты это делаешь завулированно, то есть не прямым текстом. Тебя заклинило на сравнениях? Это тебе нужно попить успокоительное или сердечные капли, потому что у тебя мания преследования, ты не можешь жить без мысли об азербайджанцах. Это не азербайджанская папка, хватит об этом говорить.

Тебе не с кого энергии пососать что ли? Вампир чертов. Если ты ненавидишь казахов или что-то имеешь против нас, то это твоя личная проблема, исчадие ада, пришедший из мира асуров, чтобы доводить таких как я. Тебе сколько еще раз нужно повторять, чтобы ты оставил в покое эту тему? И хватит грузить свои гавеные ролики. Если ты еще что-то напишешь, то у тебя не все в порядке с головой точно. Ва фан куло. 

10 часов назад, Sigo сказал:

Образование

Научные направления
Этнография
Социальная антропология
История

ТГУ, 2009

Преподаваемые дисциплины
Социология
История

Публикации

Монографии

Так он изучает историю твоих любимых кыргызов, вот и пости это г....о в кыргызской папке, а здесь нечего ему делать. 

36 минут назад, Chantal сказал:

Тебе не с кого энергии пососать что ли? Вампир чертов. Если ты ненавидишь казахов или что-то имеешь против нас, то это твоя личная проблема, исчадие ада, пришедший из мира асуров, чтобы доводить таких как я.

Мил человек,скажи,что такое лето асур?

Цитата

И хватит грузить свои гавеные ролики.

И последний ролик тоже не понравился(ну те,которые про тюркские книги)?Жааааль,очень позновательно.

Только что, Sigo сказал:

Мил человек,скажи,что такое лето асур?

И последний ролик тоже не понравился(ну те,которые про тюркские книги)?Жааааль,очень позновательно.

Про мужчину ничего плохого не говорила, но нет времени слушать, по крайней мере мне он антипатию не вызывает. Может как-нибудь на досуге. 

Асур - это в индуизме божества низкого ранга типо демонов, антибогов и др. Это я, конечно, аллегорично говорю, но то, что на меня всегда кИдаются определенные души, в основном с составляющей 51% негативной и 49% позитивной. То есть эти два процента решают к какому миру относится человек - к низкому или высокому. Тем более, ты неверующий атеист, а это как раз лишний раз доказывает, что ты относишься к ним.

Асур - это в индуизме божества низкого ранга типо демонов, антибогов и др. Это я, конечно, аллегорично говорю, но то, что на меня всегда кИдаются определенные души, в основном с составляющей 51% негативной и 49% позитивной. То есть эти два процента решают к какому миру относится человек - к низкому или высокому. Тем более, ты неверующий атеист, а это как раз лишний раз доказывает, что ты относишься к ним.

Тебя ввели в заблуждение во мне позитива больше,чем в положительной клемме аккумулятора в авто Тесла Илона Маска.

Цитата

Про мужчину ничего плохого не говорила, но нет времени слушать, по крайней мере мне он антипатию не вызывает. Может как-нибудь на досуге. 

А хаккас совсем не хуже этого мужчины.Очень познавательно рассказывает,просто безо всяких мифов.А стиль его,примерно такой как у этого(я уже писал).

2 часа назад, Sigo сказал:

Тебя ввели в заблуждение во мне позитива больше,чем в положительной клемме аккумулятора в авто Тесла Илона Маска.

А хаккас совсем не хуже этого мужчины.Очень познавательно рассказывает,просто безо всяких мифов.А стиль его,примерно такой как у этого(я уже писал).

Ввели в заблуждение вас всех давно уже, а не меня, я имею в виду большинство населения, и ты не исключение. Далее разглагольствовать с тобой у меня нет никакого желания и нет смысла, я тебе тыщу раз об этом говорила, но ты один из редких, кто будет биться как рыба об лед до конца, но в случае рыбы, она никогда не сможет выбраться из-под него, это бесполезно. 

Если для тебя науки - какое-то развлечение, ты ищешь паяцев, готовых смешить публику, взяв за основу историю, антропологию, астрономию и прочие прочие науки, то опять же, это твой выбор и твое личное хобби, мне не нужно тут выставлять театры профессоров кислых щей, я предпочитаю серьезный подход к научным данным. Если же ты преследуешь цель опорочить казахов в очередной раз, выставив их как черт знает кого, то это твои предубеждения и субъективный взгляд, который говорит только о твоей грамПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ бактерии, которая несет неприятности и даже хуже человеку своей миссией существования. Вот где твоя положительная состоятельная, а не в позитиве. Ты едкий человек, любящий сарказм как часть твоей речи. Все еще надеюсь на твой здравый разум, ведь ты живешь им, а не сердцем, в отличие от меня, который сможет тебя остановить. 

И еще, у меня нет времени смотреть всякую тупую чепуху, даже если она с юмором (на твой взгляд), у меня есть очень много важных дел, и я не трачу свое драгоценное время на этот хлам для мозгов. К тому же я вовсе не люблю болтать как ты и тебе подобные, есть очень много чего для полезного чтения, учебы и познавания, а также для самосовершенствования. Как говорят Ангелы, ты складываешь свое время, проведенное таким образом, в мусорное ведро и потом останется выкинуть на помойку. Больше половины человечества выкидывают свое времяпровождение на помойку. Продолжай в том же духе, это твой личный выбор.

Если же ты преследуешь цель опорочить казахов в очередной раз, выставив их как черт знает кого, то это твои предубеждения

Ты так и не написала,в каком месте были опорочены тюрки и казахи в частности?Разговор по прежнему один и тот же,я не смотрела ролик,мне морда хаккаса не нравится,не нравится его баранки с чаем,а значит он порочит казахов.Да он казахов вообще не упоминает.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ты так и не написала,в каком месте были опорочены тюрки и казахи в частности?Разговор по прежнему один и тот же,я не смотрела ролик,мне морда хаккаса не нравится,не нравится его баранки с чаем,а значит он порочит казахов.Да он казахов вообще не упоминает.

Тогда какой смысл выставлять эти ролики в теме Казахстана??????!!!!!!!!!!! И я послушала немного, противна их манера говорить, и когда они начали что-то там вякать насчет кипчаков, бьольше я слушать не стала. Вот в ролике про тюрки - не нация в последней трети где-то. И да, мне не нравится, что он пьет чай и жует при этом. Если тебе нравится, то смотри хоть до опупения. ТЫ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, отстань от меня!!!!!!!!!

2 минуты назад, Sigo сказал:

А астронома зря не посмотрела.

Ты , по-видимому, вообще не читаешь мои пояснения, а просто издеваешься!!!!!!!!! Объяснение твоей роли и предназначения в этой жизни - грамположительная бактерия, приносящая болезни человеку.

37 минут назад, Chantal сказал:

ТЫ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, отстань от меня!!!!!!!!!

Да это ты пристала ко мне.Я выставил ролик для всех.Так сказать ознакомить несведущую аудиторию с прародиной тюрков.Выставил дипломированного кандидата исторических наук,а не сказочника или конспиролога.Не нравится не смотри и не комментируй.Ща пожалуюсь модераторам,они тебе за переход на личность,отправят к тёмным силам на гауптвахту,на перевоспитание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...