Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Sigo сказал:

Не знаю.Мне как то пофиг кто она,лишь бы чел был хорошим.

А я, тем более, не смотрю на национальности, я смотрю на душу. Просто по внешности похожа, было интересно, вот и все.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, Chantal сказал:

А я, тем более, не смотрю на национальности, я смотрю на душу. Просто по внешности похожа, было интересно, вот и все.

Как это ты на национальность не смотришь?Вот если бы я тут выставил кыргызску,твои брови сразу из тех что в данный момент  / \ ,сразу же стали бы такими \ /. По внешности она больше на курдянку похожа.

56 минут назад, Sigo сказал:

Как это ты на национальность не смотришь?Вот если бы я тут выставил кыргызску,твои брови сразу из тех что в данный момент  / \ ,сразу же стали бы такими \ /. По внешности она больше на курдянку похожа.

Опять двадцать пять! Ты что, до сих пор не понял?! Я тыщу раз писала, что я интернационалистка, а то, что я защищала казахов от ваших выпадов в другой теме, это нормально для любого патриота, и вас в том числе, и это не кыргызофобство. Можно подумать вы не защищаете армян, когда о них плохо говорят или пишут. А тебе объяснять я уже устала. Хватит уже об одном и том же воду лить, баста! 

59 минут назад, Chantal сказал:

Опять двадцать пять! Ты что, до сих пор не понял?! Я тыщу раз писала, что я интернационалистка, а то, что я защищала казахов от ваших выпадов в другой теме, это нормально для любого патриота, и вас в том числе, и это не кыргызофобство. Можно подумать вы не защищаете армян, когда о них плохо говорят или пишут. А тебе объяснять я уже устала. Хватит уже об одном и том же воду лить, баста! 

Не оскорбляй меня словом патриот.Я армян ругаю так,что Датчику такое не снилось,куда уж мне с казахами церемонится.Я люблю только кыргызов.

1 час назад, Sigo сказал:

Не оскорбляй меня словом патриот.Я армян ругаю так,что Датчику такое не снилось,куда уж мне с казахами церемонится.Я люблю только кыргызов.

Опять не то, Сиго. Конечно армяне могут ругать и критиковать самих себя, также, как и казахи и все остальные. Самокритика - это нормальное явление, плохо, когда человек против того, чтобы себя критиковать, главное, не переусердствовать, то есть обвинять себя ни в коем случае нельзя, а других, тем более. Пугать меня больше не нужно, что с нами церемониться не собираешься, оставь нас в покое. И впервые вижу на форуме, как армянин признается в любви целому народу, да и еще мусульманскому и азиатскому. На этом хватит, ну правда, сколько можно? Я уже давно поняла кого ты любишь и доказательства в преданности и нежной любви мне не нужно демонстрировать )

3 часа назад, Sigo сказал:

Сиго, не правацируй меня, да))) Стоит одному кигризскому бирзиденты говорить о тюркском единстве, ты сию же секунду возненавидишь не только киргизов, даже киргизок...

И, к стати, когда это я ругал армян??? Я вас не ругаю, я вас КРИТИКУЮ))) 

Слыхал нашу древнейшую пословицу " Рубящий правду-матку  враг лучше лживо хваляшего друга :big_boss:

• Admin
5 часов назад, Датчик сказал:

Сиго, не правацируй меня, да))) Стоит одному кигризскому бирзиденты говорить о тюркском единстве, ты сию же секунду возненавидишь не только киргизов, даже киргизок...

Слыхал нашу древнейшую пословицу " Рубящий правду-матку  враг лучше лживо хваляшего друга :big_boss:

Слушай Датчик джан , откуда у вас могут быть древнейшие пословицы? У кого украли? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

Слушай Датчик джан , откуда у вас могут быть древнейшие пословицы? У кого украли? 

))) слушай , они вчера придумали , разве это не древний пословица ?))

10 минут назад, MAV сказал:

))) слушай , они вчера придумали , разве это не древний пословица ?))

А чем тебе 1936ой не древние времена?)))

7 часов назад, SUM сказал:

Да вы же рядом... Неиссякаемый кладезь всего...бери-не хочу

• Admin
3 часа назад, Датчик сказал:

Да вы же рядом... Неиссякаемый кладезь всего...бери-не хочу

Нас же Грибоедов на тележках из Персии завез не давно. Нет?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

18 часов назад, Датчик сказал:

Пока есть казахи,ни один кыргызский пирзэдент такого не скажет

Цитата

Ала критикуй казахэв эээ,а армян критиковать себе дороже.

Цитата

А вот казахи это не оценили в речах Атамбаева.

П.С.Ща мадам из тюркского единства придёт и вклеет мне за правду-матку.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 часов назад, Sigo сказал:

Пока есть казахи,ни один кыргызский пирзэдент такого не скажет

Ала критикуй казахэв эээ,а армян критиковать себе дороже.

А вот казахи это не оценили в речах Атамбаева.

П.С.Ща мадам из тюркского единства придёт и вклеет мне за правду-матку.

Сиго, ты, по-моему, по-русски не понимаешь, но извини, я по-армянски не могу сказать. Я ПОВТОРЯЮ СТО ПЯТИДЕСЯТЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - пожалуйста, ХВАТИТ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО КАЗАХИ В КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ (в последнем в каждом предложении). Если ты ненавидишь Назарбаева, то это не все казахи, ок? Употребляй тогда его имя, а НАС ОСТАВЬ В ПОКОЕ РАЗ И НАВСЕГДА! И из тебя такой же правдорубец, как из меня аналитик-геополитик. Никакого тюркского единства не существует и я не стояла у его истоков, нечего меня совать куда не надо.

И еще, а как насчет самокритики? Не хочешь сам себя покритиковать? Что, считаешь себя идеалом без недостатков и предрассудков? Как бы не так. Что тебе казахи сделали плохого, КОНКРЕТНО? Почему их нужно критиковать? Полезней дел не нашлось в твоей жизни? 

17 часов назад, SUM сказал:

вот что относится к антиквариату

• возраст (не менее 100 лет); при этом уникальные вещи между 15 и 50 годами (к примеру, вещи советской эпохи) могут быть причислены к винтажу.

а пословица уникальна, не имеет аналогов, значит антикваретная.)

Вот был просто замечательный национальный гимн и вдруг в один "прекрасный" день ударила ...... в голову елбасы и он решил переделать гимн, чтобы остаться в истории как автор слов. Тот текст, который он предоставил, уличили в плагиате, это был один и тот же текст на стихи некоего Молдагалиева, но с разными названиями. Тогда, спустя 8 лет, он опять предоставил уже другой текст от 1956 г. (я эту мелодию помню с детства и она мне напоминала советские многочисленные песни, восхваляющие партию и Ленина), в который, опять же, он внес необходимые корректировки для статуса гимна. И вот это ....о утвердили. Извините, но мне АБСОЛЮТНО не нравится современный национальный гимн, я люблю старый. Он и звучит как торжественный гимн, как и подобает гимну страны. И теперь на спортивных и других мероприятиях (я так думаю!) его часто путают. А что вы хотите? Откуда знать иностранцам об этом? Аульные и его прихвостни еще возмущаются. Короче, это предистория для вашего понимания:

Вот старый гимн, только заранее извиняюсь за вставки с ним, но лучшего видеоролика с видеорядом красивых и исторических кадров моей родины я не нашла, а с советским некрасивым красным флагом или гербом, ну совсем не хочется выставлять:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...