Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

То что я всегда говорил «тень отца Гамлета» ( Севр) .Именно Севр внушает ужас и страх возмездия на турок и азеров .

..............................

Возможно отголосок этого страха слышен в этом утверждении.

"Появление этого армянского коридора выгодно и Турции, так как это ослабит желание Армении проложить себе дорогу к морю и миру через Турцию»", - утверждает Натадзе.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ясно что дорогое удовольствие. И выгоды мало. Но и в "дружбу во веки веков" я не верю.

Я думаю что дело в НАТО. Чем больше Азербайджан потянет на запад и в Нато, тем сильнее будет Россия дружить с Арменией.

Ну а если Азербайджан перекинется на сторону Россия+Иран (чисто гипотетически) то Россия "кинет" Армению даже не задумываясь.

Так в чём проблема Спирит по Натадзе ? если в Турции не идиоты они и должны это стимулировать ,но увы похоже они знают «нечто, что пока скрывают сильней чем тайну золотого ключика» .Им то туркам как раз и надо открывать границу с Арменией чтобы действовать вместе с Россией и направить Армению в Джавахк .Но ничерта они делают всё наоборот ! То есть Турции не выгодно ни то чтобы Армения вышла через Джавахк к Батуми ни тем более чтобы вернула Карс и снова вышла к Батуми.Но мы не знаем ,а Карсом ли всё закончится для Турции .Кстати а сам Натадзе не понимает чем это может кончится для Грузии ? мне кажется очень плохо .

Тут ведь дело в принципе не в Армении а в Чёрном Море Спирит я это уже говорил, а это уже Россия ! И ЕС в лице Франции и ФРГ поддерживают США только ради того чтобы вытеснить соперника из Чёрного Моря то есть это та самая ситуация 16 века ,когда руками Османом Чёрное Море стало « турецким».

Теперь его предлагают сделать «европейским ».

Александр, а как думаете, в чем насущность проблемы европеизации Черного моря? Т.е. Турция уже надоела, а Грузия не пашет. ?

Россию кстати тоже пытаются выгнать и, скорее всего существенно потеснят.

Натадзе дурак молчал пять лет и перед визитом Саакашвили в Армению раскрыл пасть. :)

Думаю это неспроста. Правда грузины не понимают, что они не в том положении, чтобы диктовать, а если граница откроется, то они уже не смогут сидеть на легких и кровеносных сосудах Армении. После этого вопрос Джавахка и многого другого станет совсем другого порядка вопросом . . .

Александр, а как думаете, в чем насущность проблемы европеизации Черного моря? Т.е. Турция уже надоела, а Грузия не пашет. ?

Россию кстати тоже пытаются выгнать и, скорее всего существенно потеснят.

Изменено пользователем Alexandre Rodrigues (история изменений)

Господа Родригес, Спирит и Таг на троих расписали картину на все 200%, так что мне уже нечего добавить.

Добавлю только: все те, кто называл эти мысли и предсказания бредом и фантастикой, очень скоро поймут, что им надо прикусить языки! :shljapa:

• Advanced

Народ, тема, вообще-то, ПРО КАЗАХСТАН, если вы не заметили!

:unsure:

....

всего на день отвлеклась от внешнего мира и на тебе балабан стал тютеком, Каспийское море Черным .... Вот это дааааа ..... :ermm:

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

Слушайте, меня осенило.

Знаете почему американцам войска в Западной Армении? Да чтобы отделить кренящуюся в ислам Турцию от исламского Ирана! Вбить между ними клин, так сказать...

:rolleyes:

"-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один

пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа

Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким

тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с

графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании

избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,

Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы

скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену

пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете

не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик

продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу

откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что

Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он

со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис,

-- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но

знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным

городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь

свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать...." ©

:rolleyes:

"-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один

пикейный жилет к другому пикейному жилету. --

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...