Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sashiko сказал:

Это как яблоко с компьютером сравнить.  Какое еще понимание ?))

Яблоко с компьютером конечно трудно сравнивать,а вот надкусанное яблоко...))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 05.05.2017 at 12:21, Sashiko сказал:

Мегреци вроде написал,что армянам не нравится, что Казахстан тяготеет к пантюркизму, является реальным союзником азеров по религиозному принципу. А что,это долно армянам нравится?? Россия не является союзником азеров, а является нашим реальным союзником . Кроме того, Россия над всеми тремя козявками находится, над борьбой и имеет отношения и обязательства со всеми, которые в силу разных причин нужно поддерживать. Казахстан же добровольно,без принуждения поддерживает фашистскую политику азеров.

Ну ты и лицемер, Сашико. Ты всех на форуме переплюнул кто когда-либо плохо писал о Казахстане, хотя это касается только Назарбаева и его политики, его правительства жополизов, но некоторые пишут это как о всем Казахстане, и о народе в частности. Повторяю некоторые, и слава Богу, что есть здесь достаточно умные и здравомыслящие форумджаны.

То есть ты хочешь сказать, что мое государство вместе с двумя другими, олицетворяющими ваших врагов, ничего не значащие козявки?! А ваше вместе с твоей ненаглядной Марусей просто самые лучшие в мире? И Маруся невинна и чиста как слеза, не якшается с грязными турками. Так что ли? А что ж ты вообще говорил со мной, общался, шутил, снизошел, так сказать, сверху до низов ничтожных?

Я хочу напомнить, что мы здесь на форуме общались и с азербайджанцами. часто очень искренне, без снисхождения.

Это вовсе не означало, что нам нравилось поведение их страны или даже только руководства.

И это не означало, что мы не видели их личной вины, вины их народа.

Это не лицемерие, а обыкновенная человечность.

16 минут назад, Ara55 сказал:

Я хочу напомнить, что мы здесь на форуме общались и с азербайджанцами. часто очень искренне, без снисхождения.

Это вовсе не означало, что нам нравилось поведение их страны или даже только руководства.

И это не означало, что мы не видели их личной вины, вины их народа.

Это не лицемерие, а обыкновенная человечность.

А, то я не знаю за все эти годы, что вы постоянно беседуете с азербайджанцами на форуме. Значит теперь я, все-таки, виновна в том, что Назарбаев взял этот курс. Как вы пишете, это не означает, что вы не видели вины азербайджанцев, вины их народа, а значит и казахский народ виноват, как и я. Вынесли вердикт, так сказать, господин прокурор. И вы считаете себя человечными, а мы с азербайджанцами нет (потому что вы уже сравняли казахов со своими врагами)? Ну спасибо. А я без адвоката разговаривать не буду, хотя вы все равно не слушаете ни одного. Еще мне не хватало с вами вступить в "спор", о чем я так "мечтала" давно, где никакой правды никогда и ни в жизнь не добьешься. Думайте, что хотите, я очень устала от политики и от вашего тыкания, что мы по другую сторону баррикад от вас. По крайней мере, я спокойно сплю и не боюсь ни мусульманского нашествия и захвата Европы, ни возникновения объединенных государств под флагом ИГИЛ, ни распространения пантюркизма, ни возрождения Турана, я вообще, не имею в сердце ни ненависти, ни презрения, ни ксенофобии, не ставлю себя выше кого-либо. Все что я пишу про русских, киргизов или кого-либо еще, это мое мнение о них, но я не испытываю ни к кому этих чувств. А если вы считаете, что вы человечнее с таким подходом, пожалуйста. я не возражаю. 

44 минуты назад, Sashiko сказал:

этот детсад закончится когда-нибудь или нет, Шанталь-ханум?)))

Ниче себе, детсад! Сашико, ты же начал этот разговор. А я что должна молчать как истинная мусульманская женщина, что ты называешь нас козявками? Я не мусульманская женщина и не принимаю этого оскорбления. Ничего бы не написал подобного, никакой реакции от меня бы не видел. Тем более,  я же написала выше, что тема "круглого стола" закрыта, не хочу возвращаться ни к этому пантюркизму, ни вообще к выслушиваниям обвинений некоторых форумджан. 

Ну да казахстанский народ ответственен за все, что делается от его имени.

А кто не согласен нести ответственность, тот может высказаться от себя лично, только за себя.

1 час назад, Ara55 сказал:

Ну да казахстанский народ ответственен за все, что делается от его имени.

А кто не согласен нести ответственность, тот может высказаться от себя лично, только за себя.

Не останетесь без ответа, обязательно нужно добавить что-то. Точно также я могу сказать и про армян, и про кого угодно, что этот народ несет ответственность за все что делает, зачем выделять именно казахстанский? Я не вижу, что вы так придерживаетесь этой линии - высказываться каждый сам за себя и только. Но с вами спорить, лучше, как говорят в шутку, повеситься. Так что, я надеюсь эти мои слова не воззовут вас опять что-то написать. За сим откланиваюсь и на этом уже хватит!!!!

51 минуту назад, Chantal сказал:

Но с вами спорить, лучше, как говорят в шутку, повеситься. 

Цитата

За сим откланиваюсь и на этом уже хватит!!!!

Пошла вешаться что ли?)))

Ты это брось.

• OpenArmenia Club

Шанталь джан, ты наверное знакома с понятием троллинг ? если да, зачем так легко подаетесь на троллинг ? если нет, советаю ознакомится. 

3 часа назад, Ara55 сказал:

В принципе я уже все сказал, осталось только сказать "молчи женщина" )))

"освобожденная женщина востока" не может молчать))

18 часов назад, moskovskiy сказал:

Шанталь джан, ты наверное знакома с понятием троллинг ? если да, зачем так легко подаетесь на троллинг ? если нет, советаю ознакомится. 

Да, Московский джан, знаю, что самый главный тролль на форуме - это Ара, он получает истинное удовольствие от того, что беседующие и дискутирующие с ним юзеры иногда выходят из себя, потому что не могут ничего доказать или объяснить то что хотят, так как это бессмысленно. Он для меня, своего рода, асур этого форума :) Но он подключился позже, и я никогда не вступаю с ним в полемику. А вынуждена была ответить на постинги, которые оскорбляли мою страну и, соответственно, меня.  

13 часа назад, Ara55 сказал:

В принципе я уже все сказал, осталось только сказать "молчи женщина" )))

Своей жене так говори! И  успокой свое мегагигантское эго.

10 часов назад, khnushinak сказал:

"освобожденная женщина востока" не может молчать))

А вы для начала ознакомьтесь с историей казахских женщин, чтобы делать какие-то выводы. Мы никогда не ходили в паранже и нас никто не освобождал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...