Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Sigo сказал:

Слава Богу:DКстати,опять футбол начался.Не мешай мне смотреть.

П.С.А ваши президенты(все тюркские президенты) мне нравяться.Один креативнее другого:drinks:

Опять я мешаю смотреть футбол :D Да смотри, смотри. Почему-то в голову приходит и смешно от этого самой: "Горе ты луковое".

Значиццо, тюркские креативнее славянских и других вождей. Интересно )))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Толерант сказал:

Я предлагаю вернут в Лоно 80 працент  степей.

Назовем  "Опенарменен ".

Банки(евхеи) подтянуться сразу, денег точно дадут..

р.с.

Не шутка.

Не жалко, Толерант, берите, степь то она большая ))) И название родное мне )))

Вот Сиго нравится креативность тюркских ханов, а вы введите вашу армянскую систему правления на этой территории. Очень интересно будет посмотреть кто кого обгонит и перегонит, а то они мечтают, видите ли, догнать и перегнать Америку 9_9

Армянской системы не будет. У нас тупиков больше чем у ваших руссаков.

Увы.

Что касается меня, то я ( я уседа говорил)  сторонник трудовых лагерей.

А там кто попадется.

Лагерь .. 

Р.С.

У Назарбай тоже дочки,Путена тоже, Уюзеба  Кярамова тоже, Элцинэ -тоже, ГорбиБашкэ тоже...

Странно.

Про Брежнева забыл.

Р.С № 2

Камрадесса, сколько странного в СССРю есть!?

1 час назад, Chantal сказал:

Значиццо, тюркские креативнее славянских и других вождей. Интересно )))

Конечно креативнее.Один назвал в честь матери день недели и апрель месяц.Другой чуть в честь отца не переименовал страну,но ограничился тем,что вицепрезидентом назначил жену и сказал,что это в пику Европе,чтобы показать,мол они другие.Обааалдеть,а то Европа их за своих принимала.:DТретьему тоже не даёт покоя название страны.С монголов обзавидовался.Четвёртый сказал,что капец Европе и только плодовитость его племени спасёт Европу и посоветовал с базаров Европы сразу же следовать в Гарварды и Кембриджи.А что славянские вожди?Ну максимум издадут декрет о тунеядстве.Тьфууууу,кустарщина какая.Разве так себя увековечишь?Нет бы назвать месяца по-новому.Например бульба,цибуля,брюква,клюква...

46 минут назад, Толерант сказал:

Толерант,согласись,что Свен Бендер оказался в ровень с тюркскими вождями.Такую банку залепить в свои ворота,а потом наезжать на судей,мол игрок соперника(которому до Бендера было метра 2) его обидел:connie_13:

52 минуты назад, Толерант сказал:

.

У Назарбай тоже дочки,Путена тоже, Уюзеба  Кярамова тоже, Элцинэ -тоже, ГорбиБашкэ тоже...

У Алиева тоже 2 доцки.Есть правда сын,но он того...этого....как его.Толерант,ну скажи,я слоффф не нахожу.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Я, все-таки, сюда выставлю, хоть это не тема Голос, просто я очень горжусь Димашем Кудайбергеном, и очень рада, что у нас есть талантища  и такие молодые дарования :good2:t67062.gif Я его уже выставляла где-то, по-моему, в этой теме. Он участвует в китайском музыкальном конкурсе I am singer на лучшего певца, в общем зачете лидирует. В апреле будет результат конечный. Почему-то его называют международным, куда приезжают со всех стран мира, но я там никого кроме китайских участников не вижу. Благодаря этому конкурсу он теперь прославился не только на весь СНГ, но и на весь мир. На него обратила внимание Лара Фабиан и хочет с ним встретиться и спеть. Они будут петь на Expo 2017 в Астане. В ютубе есть куча видеороликов как зрители смотрят и слушают его и у всех шок от его голоса, выпученные глаза и открытые рты! )))

Он спел прекрасную печальную песню с чудными словами замечательного французского певца, молодого парня , который преждевременно ушел из-за болезни -Грегори Лемаршаля. Был такой красивый парень, почти мальчик, совсем молодой. Ну, Лару Фабиан можете не слушать, у нее длинная песня, ее все знают и слышали много раз, а вот парня можно послушать и тут же сравнить с Димашем:

Сиго -Он курд и  к тюркам имеет отношение такое..как лангуст к мангусту.

Про младшого не скажу.

Он в 16 лет в МГИМО не поступал и мать еге за пять лет в Первом Меде не рожала ее сестер. 

р.с.

Шанталь , звиняюсь..Зафлудили.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

47 минут назад, Толерант сказал:

Он в 16 лет в МГИМО не поступал

Как в 16?Давеча Соловей сказал что в 15.

П.С.Так и Назарбай тоде джунгар,едрить его в качель.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

9 минут назад, Sigo сказал:

Как в 16?Давеча Соловей сказал что в 15.

П.С.Так и Назарбай тоде джунгар,едрить его в качель.

Нет, Сиго, джунгары - это калмыки. Они были извечными нашими врагами в старину.

44 минуты назад, Chantal сказал:

Нет, Сиго, джунгары - это калмыки. Они были извечными нашими врагами в старину.

Так недавно кто то из ваших сказал,что Назарбай из этих.Врах мол.

36 минут назад, Толерант сказал:

Армянской системы не будет. У нас тупиков больше чем у ваших руссаков.

Увы.

Что касается меня, то я ( я уседа говорил)  сторонник трудовых лагерей.

А там кто попадется.

Лагерь .. 

Р.С.

Странно.

Про Брежнева забыл.

Р.С № 2

Камрадесса, сколько странного в СССРю есть!?

Камрад, мы не руссаки, мы казахи! Но я согласна - всех вождей и их отпрысков в трудовые лагеря, нехай работают )))

Странного .... Так ведь то к коммунизму шли, к лучшей жизни где все бесплатно. Да, так нам рисовали в моем детстве коммунизм, к которому мы должны были придти после социализма, вот и пришли :black_eye: 

3 минуты назад, Sigo сказал:

Так недавно кто то из ваших сказал,что Назарбай из этих.Врах мол.

Так и знала, что скажешь про это. Да, говорят те, которые думают, что он хочет специально загубить страну. Но я хоть и близко не его сторонница, почти в оппозиции окопалась (шутя, я же не активистка), но не верю я в эту версию и по внешности он казах. 

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

22 минуты назад, Толерант сказал:

Сиго -Он курд и  к тюркам имеет отношение такое..как лангуст к мангусту.

Про младшого не скажу.

Он в 16 лет в МГИМО не поступал и мать еге за пять лет в Первом Меде не рожала ее сестер. 

р.с.

Шанталь , звиняюсь..Зафлудили.

Да ладно, Сиго, все равно разговоры начались же про Казахстан )))

Обычно у вас хорошие отношения с курдами, если я не ошибаюсь, а тут с этим все наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...