Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 час назад, Толерант сказал:

Конечно.

Встретились как то Моисей, МуХамед и Иса(кличка Ииса) за кайланом и долго ржали над несемитами...

кайлан что такое?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
21 минуту назад, u-2 сказал:

Afficher l'image d'origine

хотя, не уверен что он кальян имел ввиду

4 минуты назад, SUM сказал:

хотя, не уверен что он кальян имел ввиду

Я через гугл переважу Толеранта ))

может быть гугл перевод не так сделал

• Admin
25 минут назад, u-2 сказал:

Я через гугл переважу Толеранта ))

может быть гугл перевод не так сделал

да этот Google и меня задолбал. Из за него много времени теряем. Очень много ошибок у Google и со временем становится все больше и больше. Надо с этим что то делать

Толерант, хватит засирать тему! Надоел уже. Махровый р.........т

21 час назад, Толерант сказал:

Конечно.

Встретились как то Моисей, МуХамед и Иса(кличка Ииса) за кайланом и долго ржали над несемитами...

Я б сказала тебе на это. Если честно, то "строение" у мусульман и евреев лучше, чем у .... И хватит троллить, ты достал уже, честно. Оставь меня и казахов покое.

Я ругаю  азякбатов ля Турк исконно  мусляков Дэ Ширван..

Казахи не имеют отношение к этим гав..ю..ам. сотканным Тураном. 

Я против религии, турков( манкуртов) и еще челобитных рабов у одной Стены  в Мертвой глубине под названым- Море..)

Р.С.

Они (азяко НАНА ) уже нашли казаха ,которого пристрелили комуняги, за то что он был врагом всех людей СССР, а до этого этот казах был очень важным человеком для Азербайшана .А так просто туркестанец! Даже не казах.>:(

И все потому ,что это чел долго был Бакинским деятелом доперевода в госструктуры  в Каз.ССР , а далее его заслуженно пристрелили.

воспоминаниям большевика, заместителя председателя Совнаркома РСФСР, туркестанца Турара Рыскулова "Революция и коренное население Туркестана" (Ташкент, 1925, с.105-108), 

Рыскулов был казахом, почему не казах. Да, он был пантюркистом, но почему-то с советского времени его именем названы улицы, села и др. Видимо, за заслуги во время своей коммунистической деятельности. И не лень тебе отыскивать исторические данные каких-то политических деятелей советского прошлого? Сейчас не о прошлом нужно думать, да к тому же чужом, а о своем будущем. 

У тебя под раздачу попадали все азиаты - и уйгуры, и узбеки, и если бы я не была казашкой, ты бы костерил и их на чем свет стоит. Я уж не говорю о других мусульманах арабского мира и т.д. И не только мусульмане, ты не признаешь еще и буддистов, так как основная часть их живет в Юго-Восточной Азии, так как у них глаза другие. Так что не нужно прикидываться белым и пушистым, что ты только азербайджанцев и турков ненавидишь. Я тебе уже говорила, что тебе все ненавистны, кроме армян и ваших любимых соседей самой большой республики (а теперь государства) бывшего СССР.

Цитата

самой большой республики (а теперь государства) бывшего СССР.

В каждую минуту прилет самолетов и приход составов. Про коГо речь моя хорошая?

Всемирная зимняя Универсиада торжественно открылась в Алматы

25 минут назад, Толерант сказал:

В каждую минуту прилет самолетов и приход составов. Про коГо речь моя хорошая?

Я забыла, что ты живешь в России, то есть граждане твоей родины настоящей и приобретенной, которая вторая теперь, и ее титульная нация.

2_Universiada_2017_4.jpg

Универсиада в Алматы открылась зрелищным шоу

Глава государства принял участие в Церемонии открытия 28-й Всемирной Универсиады в Алматы. Грандиозное событие состоялось в новом ледовом Дворце – «Алматы Арена». Организаторы Игр поразили казахстанскую публику, иностранных гостей, Международную Федерацию студенческого спорта и огромную зрительскую аудиторию за рубежом - масштабом и зрелищностью костюмированного театрализованного шоу. В представлении задействовали полторы тысячи артистов - это звёзды казахстанского балета, оперного искусства, актёры театров и популярные артисты эстрады, а также детские вокальные коллективы.

В ледовом дворце «Алматы Арена» развернулся настоящий мир кочевья. Джигиты на лошадях, поклажи на верблюдах, девушки и юноши в национальных костюмах. Так иностранных гостей знакомят с традициями, обычаями и культурой казахского народа. На льду выступили каскадеры «Номад» и фигуристы знаменитого российского спортсмена Ильи Авербуха.

Шоу-программа просто удивляет и поражает своими масштабами. И это зрелищное шоу транслируется на 80 стран мира. А уже сейчас мы словно на машине времени переносимся из древности в современность.

«Алматы уже сейчас ставит безусловные рекорды. Здесь впервые в истории проведения зимних универсиад построена Атлетическая деревня. В то же время мы проведем самые экономичные и компактные игры. Инвестиции, вложенные в этот проект, пойдут на благо казахстанцев. Это динамичный и современный город, деловой центр и драйвер экономики страны, это город с 1000-летней историей, колыбель независимости», - сказал Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

Универсиада собрала просто рекордное количество участников - это 2 тысячи спортсменов из 60 стран мира.

Тренерский состав подготовил ко всемирным играм 175 сильнейших атлетов со всего Казахстана. В родных стенах казахстанские спортсмены, конечно же, надеются на высшие награды в хоккее, прыжках с трамплина, биатлоне, фигурном катании. Надо, как минимум, повторить медальный результат игр в Гранаде. Тогда, напомним, в Испании, на Универсиаде сборная Казахстана в общем рейтинге заняла 3 место, завоевав 11 медалей - 5 золотых и 6 серебряных.  

«Это самое большое событие в истории казахстанского спорта! Спорт и образование - это лучшее сочетание для молодых людей. Это будут грандиозные соревнования. Как международная спортивная семья, мы продолжим служить вам. Желаю спортсменам большой удачи, а нам - грандиозного зрелища», отметил президент FISU Олег Матыцин.

Ромина Макаримова, Ялкунжан Ашимжанов, ТК «Алматы»

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...