Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Спасибо, Шантал, за такой богатый интересный материал ., Ни в коем случае не хотела Вас обидеть  но лишь только восстановить справедливость - ведь о ссыльных   никто во время дискуссии  даже не вспомнил.  Ну не  буду отвлекаться и с  удовольствием просмотрю  весь материал.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Ох,  Шанталь , всю душу надорвал мне этот фильм . Низкий поклон его создателям . Вот ведь как бывает:  я и создатели этого  фильма на разных концах земли , а говорим слово в слово одно и тоже.  Это ведь потому, что истина - она одна . Тяжело писать после просмотра, оставлю на завтра.

Шат шноракал ем, Стефани за положительный отзыв! :give_rose:Очень рада, что фильм понравился. Да, согласна, низкий поклон авторам и создателям. Приятно, что в нашей стране продолжают снимать хорошее и качественное кино, продолжая советскую традиционную школу. Исключение только новые боевики, экшн с ненормативной лексикой в угоду современной моде. Но это не во всех, есть также хорошие и среди них.

• OpenArmenia Club

В нашем  вконец  озверевшем мире  они подняли голос в защиту  человечности .  Проревела половину фильма.  Если, хоть в одном остервеневшем человеке, этот фильм пробудет совесть, то значит не зря работали.   Молодцы.

Стефани, золотые слова без иронии и на полном серьезе. Это замечательно, что фильм-трагедия пробудил такие эмоции в вас. Ведь это так важно, когда фильм вызывает ответные чувства у зрителей, значит и сюжет интересный и игра актеров удовлетворяет полностью. И вообще, исторические фильмы я очень люблю.

Я тоже плакала, когда первый раз смотрела, но даже когда пересматриваешь, особенно когда уже подзабыл фильм, глаза на мокром месте все равно.Я тоже говорю еще раз и авторам, и создателям, и его инициаторам большое спасибо. Да, не зря сняли.

• 3 недели спустя...

Назарбаев: Никого на замену нет, один я

25

• 18.11.2015, 16:29
  • 4,956

ai-149150-aux-head-20150427_nazarbajew_n

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил правительству страны, что заменить его на этом посту некому.

7

«Как только начнешь искать замену, вокруг все потоптано. Никого нет, один я. У вас других нет, поэтому держитесь за меня», - сказал Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании правительства 18 ноября в Астане.

«Следующий будет еще хуже», - цитирует «Интерфакс» президента Казахстана.

Комменты на белорусском сайте:

У нас!!! У нас есть! Забирайте!!! :D

«Следующий будет еще хуже»,

Прям-таки щедринский Угрюм-Бурчеев: "За мной придет тот, кто будет еще ужаснее меня."

Ага вся страна балбесов, один он гений

все авторитарные руководицэли "поют" одну байку:" усе дурни адзiн я разумны"...

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• 1 месяц спустя...

Ну дык, конечно, поют одну и ту же песню, Сиго, и уверены в своей неповторимости и незаменимости! :):scenic::Laie_69::king2:

Очень интересно было узнать, что у вас обычно едят в новогоднюю ночь, какие традиционные блюда. Пях-пях, ням-ням, я бы с удовольствием поела бы рыбный рулет с форелью:

Я и не знала, что у вас, также, есть национальные армянские рецепты тортов. Судя по ингредиентам, очень вкусные. Торт "Микадо", например. Похож по рецепту теста на "Наполеон":

Или "Спартак":

Я и не знала, что у вас, также, есть национальные армянские рецепты тортов. Судя по ингредиентам, очень вкусные. Торт "Микадо", например. Похож по рецепту теста на "Наполеон":

Или "Спартак":

буквально два часа назад знакомая рассказывала что она сегодня весь день занималась выпечкой: "Микадо", "Наполеон" и бизе. Как я поняла Микадо очень трудоёмкий.

Опять не вижу своих последних постов в количестве аж 3-х. Вот только высветился ответ El-ki. Я в шоке, дорогая редакция :))))

Теперь вижу. Значит мне нужно ответить, чтобы они показались ))))

El-ka кстати, я не готовила ни разу их и в ближайшее время не получится, так как обычно там где я живу, хозяева запрещают пользоваться духовкой в целях экономии. Ну, вообще, да я согласна, что такого типа торты трудоемкие, Наполеон в том числе, но о-очень вкусные. Я уже не помню когда и что я пекла последний раз. 

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Опять не вижу своих последних постов в количестве аж 3-х. Вот только высветился ответ El-ki. Я в шоке, дорогая редакция :))))

El-ka кстати, я не готовила ни разу их и в ближайшее время не получится, так как обычно там где я живу, хозяева запрещают пользоваться духовкой в целях экономии. Ну, вообще, да я согласна, что такого типа торты трудоемкие, Наполеон в том числе, но о-очень вкусные. Я уже не помню когда и что я пекла последний раз. 

какая разница хозяевам пользуешься ты духовкой или нет? Разве ты не платишь за электричество? 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• 1 месяц спустя...

На юге Казахстана произошли межэтнические столкновения казахов с турками. Беспорядки разгорелись после того, как местный житель-турок убил шестилетнего ребенка при попытке ограбления, сообщает Nur.kz.

Спасибо, Камерун, за новости с родины :) Разумеется, я не буду ставить плюс, так как меня неправильно поймут. Глубокое соболезнование родным и близким погибшего. Всегда смерть ребенка это большое горе, особенно для родителей. Ну, а этот ублюдок (простите) понесет наказание в этой жизни и после нее, как и все люди, отвечающие за свои дела и поступки. 

Вот новости более подробно: yk-news.kz  и novopol.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...