Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Армении уже близко

Рекомендованные сообщения

Между прочим, совсем необязательно, чтобы все 100 процентов имели высшее образованиие ( кто то должен и дворником работать, пусть даже и армянин по национальности). Думаю, учиться себе могут позволить не двадцать , а больше процентов населения. я уж не говорю о школах, где традиционно учится как минимум 90% детей. Идеологию и менталитет формируют в школьном возрасте все же.

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
Между прочим, совсем необязательно, чтобы все 100 процентов имели высшее образованиие ( кто то должен и дворником работать, пусть даже и армянин по национальности). Думаю, учиться себе могут позволить не двадцать , а больше процентов населения. я уж не говорю о школах, где традиционно учится как минимум 90% детей. Идеологию и менталитет формируют в школьном возрасте все же.

а Френч видимо изрядно изучил Армению, доходы населения, и все остальное связанное с Арменией когда побывал тут. И даже в школах побывал, изучил степень и качество образования..

Вир, причем тут школы? :ermm: Я о ВУЗ-ах говорю! О школах я вообще молчу. У нас и раньше в школах не особо учили (за исключением пары-тройки школ), что сейчас говорить. А нынешним властям выгодно такое положение, когда большинство молодых людей ничем кроме "где бы пожрать и с кем бы переспать" не интересуется. Революций от них не дождешься...

Френч, необразованный народ легче сбить в стадо вообще то..... Про учебные заведения написала уже...

А что ты думал? Что я по "кафе-мафе" там ходил? Конечно интересовался и видел своими глазами чем живут люди и как живут люди. А это внешняя шелуха в виде ресторанов и магазинов в центре города может и производит на кого впечатление, но только не на меня.

На каких олимпиадах и где?

Все кто говорят о революции преледуют свои корыстные цели. Ни один из тех кто помышляет о революции прикрываясь словом народ, о народе вообще не думает и это факт 100 процентный. Не один любящий свою страну человек не станет призывать к революции и это тоже факт.

Менять?

Да менять нужно и много чего, но не такими методами. Только легитимно избранная влсть может реально осуществлять свое прямое назначение. Все кто извне толкают народ к революции преследуют одну цель. Добиться прихода нелегитимной власти. Потому что у той язык будет короток что бы отстаивать национальные интересы. Потому что таким образом страна откидывается на много лет назад. Потому, что народу всегда потом можно сказать: "За что боролись - на то и напоролись".

Как бы медленно не двигался вперед процес построения гражданского полноценного общества его нельзя форсировать революционными методами. Его можно только поддержать законной, конституционной борьбой в правовом поле.

Все кто говорят о революции преледуют свои корыстные цели. Ни один из тех кто помышляет о революции прикрываясь словом народ, о народе вообще не думает и это факт 100 процентный. Не один любящий свою страну человек не станет призывать к революции и это тоже факт.

Менять?

Да менять нужно и много чего, но не такими методами. Только легитимно избранная влсть может реально осуществлять свое прямое назначение. Все кто извне толкают народ к революции преследуют одну цель. Добиться прихода к власти нелегитимной власти. Потому что у той язык будет короток что бы отстаивать национальные интересы. Потому что таким образом страна откидывается на много лет назад. Потому, что народу всегда потом можно сказать: "За что боролись - на то и напоролись".

Как бы медленно не двигался вперед процес построения гражданского полноценного общества его нельзя форсировать революционными методами. Его можно только поддержать законной, конституционной борьбой в правовом поле.

Френч, ты кажись свой метод борьбы уже выбрал, мы тут как нибудь сами разберемся

ты о России теперь беспокойся с таким же усердием :hi:

и чем же живут люди, просвети меня пожалуйста :) я видимо живя в Армении, все же не в Армении живу и вижу совсем другое.

На олимпиадах по русскому языку (где не помню). Побеждали армянские школьники. Вот такое у нас хреновое образование ;)

Вот именно, что в "стадо". А я говорю о народе, который умеет бороться за свои права и не терпел бы тех издевательств, которые нам ним учинили эти ублюдки - нынешние "хозяева жизни". :down:

Вир, мы с тобой говорим об одном и том же, по сути. Грошь цена прекрасному ВУЗ-у если поступить в него могут единицы талантливых ребят, а остальные места занимаются бездарными "папиными сынками". А власти это выгодно... Быдлом легче управлять, чем умными, образованными людьми.

1. В Армении нет бесплатного ВЫСШЕГО образования. Обосновываю: В большинстве ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВУЗ-ов, бесплатные "места" составляют не более 5% от общего количества мест на курсе. Сказать как распределяются эти места или сам догадаешься?

Вир, мы с тобой говорим об одном и том же, по сути. Грошь цена прекрасному ВУЗ-у если поступить в него могут единицы талантливых ребят, а остальные места занимаются бездарными "папиными сынками". А власти это выгодно... Быдлом легче управлять, чем умными, образованными людьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...