Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Армении уже близко

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Я к революции не призываю, между прочим. Я ее предсказываю. :xixi: Т.к. очевидно, что это единственный путь избавиться от этих упырей. Сами они власть не отдадут.

Я к революции не призываю, между прочим. Я ее предсказываю. :xixi: Т.к. очевидно, что это единственный путь избавиться от этих упырей. Сами они власть не отдадут.

Смена власти Армении необходима, что бы началось выполнение тех законов, которые уже есть, изменения "вредных" законов, обновления властной элиты, реформы госструктур. К сожалению путем выборов(если они они будут такие же как в прошлом) этого не добиться, поэтому необходима "революция".

Революция несет в себе элемент везения - можно получить ЛТП, а можно и Саакашвили и т.д.

P.S. А зачем нужно бесплатное образование(зравохранение). И что такое бесплатное образование(здравохранение).

Барабек, причём тут карабахцы? :blink:

упыри - все те, которые сейчас рукаводят страной

путь революции очевиден как единственный только если уже нужные дяди в нужном месте нужные статьи написали.... ну те, которым собсно эта "революция" на самом деле и нужна.

Я не знаю будет ли лучше после этих революций вообще. Никакая страна не станет развиваться по пути с нормально рыночной экономикой, если внутри, а именно у власти стоит коррупция. Пройдёт революция, а коррупция останется, так и будет без конца возвращаться на круги своя. Не искоренят её, ничего не изменится. Одна власть коррумпированная ушла, другая пришла на её место, толку то. Не верю я, что на территории бывшего совка поменяется менталитет и проснётся совесть у властей, чтобы наконец-то подумать о своём многострадальном народе. А уж о казахстанской мафии и коррупции я вообще молчу. И что самое грустное, я не верю в хорошее будущее моей страны, хотя я не пессимистка. Потому что это неискоренимо.

Барабек, ну чего ты прицепился к карабахцам? :) Если для тебя они карабахцы, то для меня армяне...

Повторю - все те армяне которые у власти... почти все они упыри

Барабек, ну чего ты прицепился к карабахцам? :) Если для тебя они карабахцы, то для меня армяне...

Повторю - все те армяне которые у власти... почти все они упыри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...