Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Армении уже близко

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, не знаю. Я имел опыт бесплатного лечения и обращения к органам власти без взяток и получал то, что хотел, понимаю, что за деньги сделают и быстрее и может лучше. Но если денег нет, то бесплатно можно получить то, что прописано в законе. Органы прокуратуры, слава Богу, пока работают. И если что-то прописано в законе, а тебе этого не дают, то можно обратитьься в Прокуратуру (или просто пригрозить обращением) и добиться своего не имея никаких знакомых. :shljapa:

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
Тоже самое касается среднего и высшего образования. Если ты умный, то поступишь в МГУ, МГИМО и любой др. гос. ВУЗ на бесплатное отделение. Бесплатных мест не менее 50% по закону. НЕ совсем умный, но богатый, плиз - широкий выбор коммерчеких ВУЗ-ов.

Зеп, давай поэтапно пойдём :D

Хоть ты и предлагаешь мне самому ответить, но согласись, что у меня нет опыта свержения властей, а потому... :0

Думаю, что и в законах нужны поправки. Хоть и говорят, что законы у нас хорошие, однако же оставляют множество лазеек и страдают двусмысленностью... Подробней не могу, потому как не специалист

Одназначно парламент надо распускать. В этом у меня сомнений нет... Если учесть, что в стране надо наводить порядок, то элементы диктатуры должны быть. но не репрессии, а твёрдая решимость сажать коррупционеров, а не просто декларировать борьбу с ней.. Это просто пример. Хотя бы для внешнего и внутреннего успокоения народу надо дать эти "жертвы"

Я вот сказал "не репрессии", однако в глубине души понимаю, что возможно без них не обойтись... Революция на самом деле крутая штука. ОООООООООЧЕНЬ серъёзная штука. Вокзалы, аэропорты, пресса - брать всё это тоже возможно придётся... :D

Однако главным результатом такого переварота должно быть наказание всех тех, кто при нынешнем режиме провинился.

Не просто отставка и жизнь в особняке в центре Еревана, ка теперь живёт Главная Скотина Независимой Армении, а полный ему крандец с конфискацие всего что можно.

Итогом такого действа должен быть урок тем, кто придёт потом. именно безнаказанность прошлых властей привела к таким последствиям сегодня, когда каждый хренов чиновник считает себя царьком...

ребят, может хватит сравнивать а?

в Сенегале хуже жизнь, а в Нигерии еще хуже..а дальше......???

Ну не знаю, не знаю. Я имел опыт бесплатного лечения и обращения к органам власти без взяток и получал то, что хотел, понимаю, что за деньги сделают и быстрее и может лучше. Но если денег нет, то бесплатно можно получить то, что прописано в законе. Органы прокуратуры, слава Богу, пока работают. И если что-то прописано в законе, а тебе этого не дают, то можно обратитьься в Прокуратуру (или просто пригрозить обращением) и добиться своего не имея никаких знакомых. :shljapa:

Криминал в России давно уже не ведет себя так вызывающе и не бросается так в глаза. Ты когда-нибудь видела в центре Москвы спокойно разгуливающего со стволом за поясом брюк человека (если он не сотрудник милиции в форме), и чтобы проходящий мимо сотрудник милиции не подошел к нему и не поинтересовался документами и разрешением на оружие?

Френч, причем тут твое Я???

Ты получал, я тоже много чего получал в Армении бесплатно, совершенно бесплатно.

Мы не говорим ведь о Я, так? Мы говорим в целом.

я не наивный, я просто умею отстаивать свои права.

Кстати, вопрос: У твоей мамы было российское гражданство на момент операции?

Зеп, я хочу выслушать твой вариант изменений, причём сравнительно быстрых и эффективных... очень интересно послушать.

А заодно хочу услышать, как это ты собираешься менять менталитет человека, привыкшего к тому, что если он сидит в кабинете, это еще не означает, что все вокруг тараканы и он всего лишь наёмный служащий, которому в том числе и я плачу зарплату

И гражданство 5-летней давности и мед. страховка московская, и главврач знакомый, и палата платная, и родственник в верхах кремлевской больницы.

Согласен. Просто то, что я перечислял выше (касательно образования и медицины) в Армении возведено в рамки закона, а в России - коррупция на местах, что тоже не есть хорошо, но против этого можно бороться зная свои права. А в Армении нельзя, т.к. это законы, которые надо менять и власть, которую надо свергать.

Ну, тогда, значит, знакомый некудышный попался. :D Но ведь с мамой теперь все в порядке? Операцию удачно провели?

Власть можно хоть 10 раз менять. Но при чем тут революция??? При чем тут интересы других государств, которым только это и надо??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...