Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Azerbaijan Army, Navy and Air Force

Рекомендованные сообщения

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Вам бы песни петь "как молоды мы были" и остальное ля-ля-ля... С подачи уважаемой Колючки минобороны АР уже улетел на Украину, оптом рогатки покупать... Не смешите свои ботинки Вашими гигантскими постами.

В очередной раз, молодой человек переходит на личности. Остановитесь. Здесь речь идет о вооружениях. А не о обуви. Если Вы намерены, как небезизвестный журналист сражаться ботинками - Вам не сюда, а в раздел скандалы, истории расследования. Еще раз призываю не офтопить, не переходить на личности, а говорить, если можете о вооружении....innocent.gif

Замечательный пример. Полностью подтверждает мое мнение о САУ Пион. Пион снят с вооружения Белоруссии. Отправлен на склады. Кстати: Польша так же в 2006г сняла с вооружения Пионы. США(аналог Пиона) 203-мм самоходная гаубица M110A2

M110 (и ее варианты M110A1, M110A2) входила в состав дивизионов общей поддержки дивизий американской армии, кроме того, несколько дивизионов M110 могли входить в состав армейского корпуса. В настоящее время M110 снята с вооружения американской армии (и армий большинства стран НАТО) - 6-дюймовки "догнали" 8-дюймовки по дальности стрельбы и пропала всякая нужда держать на вооружении столь дорогую артсистему. Однако во многих странах, испытывающих нужду в дальнобойных артисистемах и не имеющих средств на перевооружение армии современными 155-мм гаубицами, M110 продолжает оставаться на вооружении, а именно в Греции, Египте, Израиле, Иране, Марокко, Пакистане, Тайване, Турции, Южной Корее и Японии.
innocent.gif

Гризли, а если серьезно, то почему там так много пустых позиций? Думаю во время совка они не были пустыми.

Думаю они правы. Там нет смысла сейчас что- то ставить. Основной противник не доберется, а вот против РФ или Ирана - эти системы не спасут...innocent.gif

Думаю они правы. Там нет смысла сейчас что- то ставить. Основной противник не доберется, а вот против РФ или Ирана - эти системы не спасут...innocent.gif

а вот и Пионы, на прошлой фотке тоже видно минимум два, так что если это не одни и те же, их уже 4.

Логично. Интересно куда делись все эти ЗРК.

Да мало ли куда. Может отстреляли все ракеты. Может продали куда. Может списали(хотя вряд ли). Может переместили поближе к зоне боевых действий. Вон в Эребуни так же 6 фронтовых истребителей было. Куда потом делись - не знаю...innocent.gif

Да мало ли куда. Может отстреляли все ракеты. Может продали куда. Может списали(хотя вряд ли). Может переместили поближе к зоне боевых действий. Вон в Эребуни так же 6 фронтовых истребителей было. Куда потом делись - не знаю...innocent.gif

Один С-75 имеется на Апшероне (координаты 40 32 46 N, 49 54 17 E) и под его зонтик попадают А/Б Насосный, Кала, А/П Памятника и еще одна брошенная ВПП. И еще на Апшероне есть несколько пустых позиций С-75 и С-125.

Вы про миг-23? Видел где-то на ютубе видео про современную армянскую армию, так они прекрасно летали. Правда всего 5. Поищите на милкавказе - я там выставлял скрины

Шесть. Летали. Где сейчас - неизвестно.

2А72...модернизировали сами русские. Отличие в скорострельности.. 2А72 менее скорострельна чем 2А42. отличительная черта отсутствие дульного тормоза.

Не надо смотреть фотки. Я там был, на этих "Пионах" фоткался. Там было всего 3 штуки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...