Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто вы Mister F?

nelson

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

вот тут Вы неправы. От Солнычки и армянам достается в спорах. :rolleyes:

подтверждаю :fingal:

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Advanced
Видя таких как солнычко или как там её, хочешь не хочешь в душе нацизм появляется .

Вам очень повезло, что вы меня не видели :lol:

Ибо тогда вы бы очень пожалели, что не живете в Ереване :diana:

И мое имя пишется с большой буквы... не потому что я пуп земли, а просто правила граммаики того требуют :lol:

То и пытаешься в дружеском тоне общаться, но не могут же без вЫскочек, которые должны воду намутить. И так диалог разваливается. Так же и в переговорах. Вот такой слой общество и мешают развитию диалога. К счастью и у нас есть чувство достоинство. Теряю всякое желания тут общаться.

Вспомнил одну историю.

У меня есть один очень близкий друг Айхан. Как то я спросил у него, действительно ли был геноцид, так как инфы разные. Про то что был или нет, это другой вопрос. Он мне в конце сказал, я очень злюсь на тех , кто тогда стоял у власти. Если начали, то дело надо было довести до конца. Вы поняли о чём он? Тогда я его не поддержал. А видя сейчас Ортодаксальных или кто она там, понимаю и прекрасно понимаю, но в глубине души всегда надеелся что даже среди Армян есть достойные люди и их не мало и в этом убедился при общении.

Вобщем , желаю вам всего самого наилучшего. Теперь можете закрыть и удалить тему. Не люблю общаться где существует мутилы!

Фанки, спасибо за оперативность, а почему активную ссылку(лист первый) на бредовую историю султаната оставили ?

даже среди Армян есть достойные люди и их не мало и в этом убедился при общении.

Вобщем , желаю вам всего самого наилучшего. Теперь можете закрыть и удалить тему. Не люблю общаться где существует мутилы!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...