Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разрешите Представиться...

Гость

Рекомендованные сообщения

Видимо вы молоды и даже не понимаете сколько документов нужно менять от российского паспорта загранпаспорта до водительского а также квартирных семейных и прочих имущественных.

Формально это не просто. Возможно и не буду ничего менять но причины и историю я обязан знать хотя бы потому что инет даёт такие возможности общения.

Предполагаю что изменены фамилии были из-за сталина ЧК и его окружения.

не пойму в чём проблема?

поступите проще,поменяйте окончание фамилий своим детям пока у них не так много всякого рода удостоверений.

У меня товарищ грузинский хай по фамилии Сафаров,сын у него великолепный музыкант которому пророчат большие успехи в скором времени,так вот он тоже не хочет заморачиваться со сменой окончания

http://vk.com/id87565260

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Если уж в Баку, многим удавалось сохранить окончания "ян" и "унц", то не представляю, почему в Тбилиси было это сложнее.... Видимо каждый случай индивидуальный...

Морс hоркури тора джаз эр ергум.Тифлисиц эин.Врацонк застовит эин анум вор азгануна фохи'ян'' -а 'ишвили''дардзне.Асум эр ''Ес'' ишвили ''чем дарна''Верджм стипвац ''ян'' ''ов'' фохец.86-88тваканнерин по Арм ТВ часто его показывали.Пел в дуете с Татевик Хованисян.

Не любят наши соседи конкуренции - любят воровать наших людей под свои фамилии..... А не удастся под свои - так хоть под русские - лишь бы славились не армянские фамилии, а якобы русские или якобы теркские или грузинские.... Ну, когда это делают чушки азики - понятно, это в объяснениях не нуждается - а вот грузины - непонятненькою..... у них вроде и своей истории и культуры предостаточно.... :pleasantry:

Видимо вы молоды и даже не понимаете сколько документов нужно менять от российского паспорта загранпаспорта до водительского а также квартирных семейных и прочих имущественных.

Формально это не просто. Возможно и не буду ничего менять но причины и историю я обязан знать хотя бы потому что инет даёт такие возможности общения.

Не любят наши соседи конкуренции - любят воровать наших людей под свои фамилии..... А не удастся под свои - так хоть под русские - лишь бы славились не армянские фамилии, а якобы русские или якобы теркские или грузинские.... Ну, когда это делают чушки азики - понятно, это в объяснениях не нуждается - а вот грузины - непонятненькою..... у них вроде и своей истории и культуры предостаточно.... :pleasantry:

в Грузии всё было несравнимо жёстче. Азербайджанцы глобально не конкурировали с нами и им не было ТАК обидно, а грузинам всегда было

Если уж в Баку, многим удавалось сохранить окончания "ян" и "унц", то не представляю, почему в Тбилиси было это сложнее.... Видимо каждый случай индивидуальный...

я правда не понял, почему вы обязаны знать причину и что это изменит

Не знаю правда это или нет.

http://samu.org.ua/news/2009-03-11-113

• OpenArmenia Club

никаких документов менять не надо

вам дадут бумагу в которой будет указанно о смене вашей фамилии

и если вам лень менять, паспорта(хотя делов на неделю)

то можете просто эту бумагу носить с собой и пользоваться старыми паспортами

никогда не понимал людей делающих из этого проблему

миллионы женщин выходя замуж.меняют фамилию и ничего.никто не лишился жилья и не умер в очередях в паспортный стол)))

вообщем было бы желание

никаких документов менять не надо

вам дадут бумагу в которой будет указанно о смене вашей фамилии

и если вам лень менять, паспорта(хотя делов на неделю)

то можете просто эту бумагу носить с собой и пользоваться старыми паспортами

• OpenArmenia Club

Это в россии такие правила что можно одной справкой и одним паспортом обойтись ?

Вы точно знаете российское законодательство в этом направлении ?

Если не затруднит можно поподробнее ?

да,знакомая меняла фамилию

и месяц ходила с этой бумагой вложенной в паспорт со старой фамилией

она квартиру продавала.которая была оформлена на её девичью фамилию и при оформлении просто предъявила свидетельство о браке

что касается самого процесса смены фамилии.то у женщин стандартно в загсе

у мужчин там же вроде.просто пишите заявление ,о смене фамилии и даже имени,вас проверят, не преступник ли вы.нет ли долгов и т.д.

после чего датут свидетельство о смене фио

с которым вы уже идете в паспортный стол.и получаете новый паспорт (свидетельство у вас остается на будущее)

других тонкостей не знаю,в инете куча инфы.просто забейте в поисковик

да,знакомая меняла фамилию

и месяц ходила с этой бумагой вложенной в паспорт со старой фамилией

она квартиру продавала.которая была оформлена на её девичью фамилию и при оформлении просто педъявила свидетельство о браке

что касается самого процесса смены фамилии.то у женщин стандартно в загсе

у мужчин там же вроде.просто пишите заявление ,о смене фамилии и даже имени,вас проверят, не преступник ли вы.нет ли долгов и т.д.

после чего датут свидетельство о смене фио

с которым вы уже идете в паспортный стол.и получаете новый паспорт (свидетельство у вас остается на будущее)

других тонкостей не знаю,в инете куча инфы.просто забейте в поисковик

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...