Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосуем за нашего хая

Sigo

Рекомендованные сообщения

Кайваз,не компостируй мозги.Ты послушай Фарашьяна и сравни с Халатовой.

Украли у тюрок слово халат и теперь присвоили их фамилии.

Хаи,Халатова стала нагонять Фарашьяна.Голосуйте за Егиазара.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Такое ощущение,что на этой голосовалке врублен робот,либо хакер сидит и голосует.

Если Фарашьян с божьей и нашей помощью равномерно набирает очки,то вчера семимильными шагами пёр вперёд Литвинкович вышел на 1-е место и, набрав 1557 очков, с какого то момента(видно пошёл спать) до сегодняшнего дня замер на своипх очках.А сегодня с утра ровно такое же твориться с Халатовой Мариной.Вчера у неё замерло с середины дня на 1016 очках,а сегодня она бешенным темпом набирает очки и уже у неё 1242 и она нагоняет Фарашьяна у которого 1270 очков.

Может кто-нибудь объяснить,как такое возможно?

Всё,Халатова обошла Фарашьяна и это за какие то 2 часа набрала 300голосов,причём что вчера она пол дня стояла на месте.

Всё,Халатова обошла Фарашьяна и это за какие то 2 часа набрала 300голосов,причём что вчера она пол дня стояла на месте.

Так,Арменаковны,партбилет на стол.Эт апуш Лаванда ерков,хайтаракуме азгэ.

А ваши девочки обоих прослушали?

Ну и будете распылять голоса,первым станет этот дебил Литвинкович.Послушайте его песню и голос.

Так,Арменаковны,партбилет на стол.Эт апуш Лаванда ерков,хайтаракуме азгэ.

А ваши девочки обоих прослушали?

Ну и будете распылять голоса,первым станет этот дебил Литвинкович.Послушайте его песню и голос.

Ничего подобного.У меня(да и не только) получилось только один раз.

Я как только нажимаю на голосовалку,сразу открывается табличка с результатами.

Ничего подобного.У меня(да и не только) получилось только один раз.

Я как только нажимаю на голосовалку,сразу открывается табличка с результатами.

представляю , если он поедет на Евро от Беларуси.... ВЫ ЖЕ РАСТЕРЯЕТЕСь, ЗА КОГО ГОЛОСОВАТь В ФИНАЛЕ!!!!:)

Я то как раз нет,я в Белоруси,а вы в Армении как раз будете знать за кого.

Но,хоть автобусов у границы с Литвой меньше будет. :lol:

Понимаете ,я о ком??))

И от белорусов "исконные " баллы получим ,на этот раз!

Ара я худею с этой голосовалки.

За Фарашьяна стабильно дают голоса.Сейчас он пока на 3 месте.Но как только он догнал второе место(Сафарову),у которой в течение суток была неизменная цифра 1410,как сразу же за неё стали бешенно голосовать.

До вчерашней ночи бешенно голосовали за Лтвинковича,потом резко прекратили.То же самое повторилось сегодня с утра с Халатовой.А сейчас этот приём ведут с Сафаровой.

Henc nor,dadarecrin dostup@ sayti mej,heto verakangnumic heto,qvearkumic hanecin dzayneri qanak@ u togecin miayn tokosner@.Voric heto erkrord tegum gnacog Farashyan@ miangamuc gnac 3 teg.

Voobshem sayti administrator@ inch uzum anuma.

А сейчас этот приём ведут с Сафаровой.

Это с литовской границы голосуют:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...