Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосуем за нашего хая

Sigo

Рекомендованные сообщения

Хаи,отдайте свой дашнакский долг,проголосуйте за нашего соотечественника Егиазара Фарашьяна,участвующего во всебелорусском конкурсе

Новые голоса Белоруссии.Очень большая вероятность того,что победитель этого конкурса,на следующий год будет представлять Белорусь на Евровидении.

На днях,я присутствовал на конкурсном концерте в честь дня Республики Армения,где были представлены победители районских конкурсов со всей Белорусии среди армян.Среди них был и Фарашьян и 2 его сестры.

Я был приятно удивлён уровнем выступления нашей армянской молодёжи.Честно говоря,ожидал что будет нечто на уровне самодеятельности,но конкурсанты мне гораздо больше понравились,чем приглашённые звёзды(армяне,Искуи Абалян,Стелла,Сона из Москвы).

Победители всеармянского конкурса поедут в Москву(среди них Фарашьян).

А с конкурсом Новые голоса Белоруси,вы можете ознакомиться здесь,прослушать исполнителей и проголосовать за них.

Фарашьян пока на 3 месте,но я надеюсь дашнаки ему помогут(искаканиц аржани тгая,за фуфло я бы и не стал здесь писать).

http://www.ont.by/projects/projects/orkestr/golos/

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

На днях по каналу" Беларусь",показали его и его семью.

Типа -(Пока все дома-аналог).

Накрытый армянский стол, про долму также упомянули)))).

Спел с сестрой.Голос хороший +4

Правда ведущая называла его - Егором :D

На концерте он пел и произведение Комитаса и песню из Фильма Песня первой любви,а также их трио спела очень зажигательную армянскую песню.А учит их петь с детства их мама.

Хаи,поактивней поактивней.

• Advanced
Правда ведущая называла его - Егором :D

А на самом деле он Илья ..... или Елизар :lol:

СолнЫчко,а ты его где видела?Я то тут нахожусь.

Вообщем даёшь нашего будущего армянского Рыбака из Белоруси?

СолнЫчко надеюсь ты правильно проголосовала?

Вообщем надо мэра Гюмри подключить к этому.Он любит голосовать там,где не распрастраняются его полномочия.

• Advanced
СолнЫчко,а ты его где видела?Я то тут нахожусь.

Вообщем даёшь нашего будущего армянского Рыбака из Белоруси?

СолнЫчко надеюсь ты правильно проголосовала?

Вообщем надо мэра Гюмри подключить к этому.Он любит голосовать там,где не распрастраняются его полномочия.

как где?

прошла по твоей ссылке, проголосовала и увидела.

Написано что его зовут Егиазар, буква "г (хъ)" в армянском читается в других языках как "л"

Егише=Илья

Никогос=Николай

Погос=Павел

Бартогомеос=Варфаломей

Газар = Лазарь

Егиазар=Елизар, Елисей

а что значит правильно? Я отметила кружочек рядом с его именем и внизу страницы нажала проголосовать :flower:

Я просто подумал,что ты как и Толерант,по ТВ его видела.

А ты хоть его прослушала?Рекомендую послушать,чтобы ты поняла,что проголосовала не просто за хая,а как за достойного 1-го места исполнителя.

• Advanced
Я просто подумал,что ты как и Толерант,по ТВ его видела.

А ты хоть его прослушала?Рекомендую послушать,чтобы ты поняла,что проголосовала не просто за хая,а как за достойного 1-го места исполнителя.

Прослушала, закачала, сухранила! :sharik:

Действительно хорошо поет!

Проголосовала.Наш мальчик идет третьим, первые две девочки тоже имеют не русские фамилии, Сафарова и Халатова. Сиго, а они кто?

проголосовал )))

между прочим, он в первой тройке, точнее, на третьем месте.

А как мы все знаем, третье место - это победа :brows:

Там еще и зирпичанка есть ))) сафарова ))))

Ты это точно знаешь? Со мной девушка училась Сафарова-армянка. Ее дед был Сафарян.

• Advanced
Проголосовала.Наш мальчик идет третьим, первые две девочки тоже имеют не русские фамилии, Сафарова и Халатова. Сиго, а они кто?

Сафарова может быть как армянкой, так и азербайджанкой,

Халатова тоже не исключено, что Халатян :rolleyes:

А когда я учился,в моей группе 2 Халатяна были.

Можете прослушать интересующих вас исполнителей.

Днём Фарашьян шёл 4-м,а теперь уже третий,причём голосов у него было 669.

А первые два места тормозят уже.

Hayeeeeeeer!!!!!!

Халатов (тож армянин был) со мной в классе учился, друг мой))) Отец его военным летчиком был в войну))

а фсе таки на зирпичанку смахивает она... :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...