Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Миллион,миллион,миллион алых роз

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, тогда в 12-13 лет в самый раз...

Нужно сначала встать на ноги, а потом жениться. Чтобы потом из-за неопытности не разводиться или гулять на стороне. Ну что юный молодец знает о жизни, об отношениях, о женщинах? :/

23-25 в самый раз (ИМХО), а девушкам в 18-20.

а то потом все умнеют и никото замуж(жениться) не хочет :)

хотя не отрицаю индивидуальные исключения из правил.

ИМХО... чем раньше мужчина заведет семью, тем раньше встанет на ноги и будет самостоятельным.

ВАААА!!! :)

вспомнила свою подружку, которая требует от меня девочку, что бы женить на ней своего сына.

Говорит, тебе и воспитывать не нужно будет, возьму и сама себе невестку воспитаю :)

так это свежая фотка Левона или нет?

не похоже, что он уже отслужил в армии... наверно, все же двух-трех годичная.

ИМXО - нет. чем раньше заведет семью - тем быстрее сорвется в гулянки и бл*дки. практически все разведенные и гуляющие мужуки, которыx я знаю, женились в 18-25 лет.

23-25 в самый раз (ИМХО), а девушкам в 18-20.

а то потом все умнеют и никото замуж(жениться) не хочет :)

хотя не отрицаю индивидуальные исключения из правил.

Говорит, тебе и воспитывать не нужно будет, возьму и сама себе невестку воспитаю

Подопытные кролики что ли, чтобы по своему воспитывать. Мы же о человеке, о личности говорим, а не домашнем животном.

Подопытные кролики что ли, чтобы по своему воспитывать. Мы же о человеке, о личности говорим, а не домашнем животном.

значит я туне мнацац ем)))

лично мое мнение, девушкам должно быть где то 25, парням - 30. чтобы создать семью осознанно, а не на стратьях первой любви. а то любовь уходит, и появляется вопрос - на фиг он мне нужен был.

хотя такое явление как - интеллект мешает чтобы жениться\выйти замуж - тоже существует.

здрасьте, приехали :)

ты когда своих детей воспитываешь так, как тебе нужно - они у тебя подопытные кролики?

Марга, детей воспитывать нужно не «как тебе нужно», а так чтобы из них выросли сильные личности.

Вот как ты выразилась, эта твоя подружка хочет воспитать невестку. Вдумайся в эти слова.

Многие не осознают, что детей нужно растить не для себя, а для них самих. :)

CEPNYC, мне кажется логика нарушена в твоем последнем посте.

это ведь ТЫ выбрал, что дети должны быть сильными личностями. Это ведь ты задал направляющую и нельзя говорить, что это их выбор. Может они по характеру меланхолики и не хотят вечно раваться в бой.

А про "воспитать невестку" ничего плохого и не думаю. Что плохого, если девочка будет любить свекровь с детства и относиться к ней как к родной матери? научится делать домашнюю рабобту так, как нравится свекрови.

У теба на этот вопрос мужской взгляд, более резкий... Женщина в семье очаг, который не должен вызывать конфликты, поэтому она должна быть покладистой. Я не говорю - домашней рабыней, я говорю очагом и для мужа, и для детей, и для свекра со свекровью.

хм... тема уходит в горизонт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...