Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эйнулла Фатуллаев

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не скурвился, а сломался. Остается только догадываться, за какое место его крепко держат....

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
«Мы в ужасе, что даже бывшие критики режима сейчас оказались на коротком поводке», – отметил Кристиан Михр.

• 2 недели спустя...
  • Advanced

Давид в ФБ хорошо припомнил статью 2011 года на Гейдаристане :biggrin:

Всемирный день свободы прессы для Эйнуллы Фатуллаева

ДОБАВЛЕНО: Wednesday, May 4th, 2011

Всемирный день свободы прессы провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в специальной резолюции от 20 декабря 1993 года.

Решение об этом Всемирном дне принято по рекомендации Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС). В свою очередь ЭКОСОС руководствовался решением 26-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО от 6 ноября 1991 г. На этой конференции ЮНЕСКО рекомендовала дату 3 мая, как дату принятия Виндхукской Декларации, принятой на проходившем в 1991 г. в Виндхуке семинаре по развитию независимой африканской прессы.

Именно вчера, во Всемирный день свободы прессы, известного азербайджанского журналиста и редактора популярных независимых газет: «Гюнделик Азербайджан» и «Реальный Азербайджан» Эйнуллу Фатуллаева посетил Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Сначала состоялась беседа в присутствии журналистов крупнейших изданий Азербайджана, а позже, по просьбе самого президента журналистов попросили удалиться и оставить Ильхама Алиева наедине с журналистом: “Я хочу поговорить с Эйнуллой наедине. Возможно, ему есть что сказать мне без свидетелей. Так сказать, встреча без галстуков, и возможно ещё без некоторых атрибутов…” – заявил президент Азербайджана.

Встреча без галстуков продолжилась около 45 минут, после чего Ильхам Алиев и Эйнулла Фатуллаев вновь появились перед журналистами. Как сообщает корреспондент Heydaristan.Info, настроение у президента было приподнятое, а Эйнулла выглядел подавленным и взъерошенным. Присутствовавшие журналисты обратили внимание на то, что из белья на Фатуллаеве была только белая сорочка с оторванными пуговицами.

“Как вы знаете, по заявлению некоей, до селе никому неизвестной организации Freedom House в Азербайджане рейтинг свободы прессы продолжает оставаться на низком уровне. Этим своим визитом к нашему другу, Эйнулле, я хотел показать, насколько ошибочны поспешные выводы различных организаций.

У нас с ним состоялась довольно откровенная беседа. Я доходчиво объяснил нашему другу, что не имею к нему никаких личных претензий или политических разногласий. Более того, он полностью удовлетворил мои… мой.. наши надежды на то, что осознаёт свои ошибки и постарается всё исправить”, – заявил президент.

Как стало известно, сразу после этой встречи в камере Фатуллаева был произведён обыск и обнаружена крупная партия наркотиков, в связи с чем против него возбуждено очередное уголовное дело. Вместе с тем врачи обнаружили на теле Фатуллаева многочисленные синяки и разрывы, в том числе и в районе анального отверстия.

• OpenArmenia Club

Встреча без галстуков продолжилась около 45 минут, после чего Ильхам Алиев и Эйнулла Фатуллаев вновь появились перед журналистами. Как сообщает корреспондент Heydaristan.Info, настроение у президента было приподнятое, а Эйнулла выглядел подавленным и взъерошенным. Присутствовавшие журналисты обратили внимание на то, что из белья на Фатуллаеве была только белая сорочка с оторванными пуговицами.

“Как вы знаете, по заявлению некоей, до селе никому неизвестной организации Freedom House в Азербайджане рейтинг свободы прессы продолжает оставаться на низком уровне. Этим своим визитом к нашему другу, Эйнулле, я хотел показать, насколько ошибочны поспешные выводы различных организаций.

У нас с ним состоялась довольно откровенная беседа. Я доходчиво объяснил нашему другу, что не имею к нему никаких личных претензий или политических разногласий. Более того, он полностью удовлетворил мои… мой.. наши надежды на то, что осознаёт свои ошибки и постарается всё исправить”, – заявил президент.

Как стало известно, сразу после этой встречи в камере Фатуллаева был произведён обыск и обнаружена крупная партия наркотиков, в связи с чем против него возбуждено очередное уголовное дело. Вместе с тем врачи обнаружили на теле Фатуллаева многочисленные синяки и разрывы, в том числе и в районе анального отверстия.

Он тогда в роли гусыни был в местном театре. biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...