Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пусть попробуют, полезут!

ХачПет

Рекомендованные сообщения

nelson

Хоть один нашелся, кто поддержал мои слова. И на этом спасибо.

Я просто хочу ещё раз сказать о том что, если в интересах Москвы будет вернуть Карабах Азербайджану, то никто и ничто этот процесс не остановит.

Вот о чём я хотел сказать.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
nelson

Хоть один нашелся, кто поддержал мои слова. И на этом спасибо.

Я просто хочу ещё раз сказать о том что, если в интересах Москвы будет вернуть Карабах Азербайджану, то никто и ничто этот процесс не остановит.

Вот о чём я хотел сказать.

Скажите пожалуйста Funky, вот слово коюнлу, вы это по отношению Азербайджанцев используете? или это какое то новое слово?

Понимаешь уважаемый Нельсон, что всё далеко не так.

В данный момент я думаю, что народ не готов идти против власти. В Грузию однажды пошли и сказать честно я был удивлён. Почему то мне кажется, что людей под ПК уложат если народ захочет сделать типа оранжевой революции. В Азербайджане точно сделают. Может в Армении не так. Не знаю. Просто догадываюсь. Так как учитывая президентские выборы и меры в Армении я делаю определенные выводы для себя.

nelson

У меня лично к вам пару вопросов, если позволите.

На вашей аватарке я заметил карту и предполагаю что это территория Армении для Армян.

Вот вы как думаете, не наживете ли себе еще одного врага под боком?

Имею ввиду Грузин на счёт Джавах.? Это первый вопрос.

Второй вопрос, как вы думаете, Нахчивань когда нибудь станет территорией Армении? Просто реально посмотрите на ситуацию и скажите.

И третий вопрос....Как вы думаете мир между Азербайджаном и Арменией возможен ли? Смогут Армяне жить с Азербайджанцами и наоборот одни у других или скажем когда нибудь ?

Тест на вшивость не прошли. Написали бы с самого сначала, что азербайджанец, не пришлось бы мне мучаться, "правакася" делать. )

Ладно всем всего хорошего. Видимо диалог не получается.

Одна сравнивает нацию с членом а другой придерется к большой букве.

до свидание всем и всего наилучшего .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...