Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Джеки Чан признал целостность Аз-на

Vahik

Рекомендованные сообщения

Чуваки, может я отстал от жизни, просветите - кто такой Джек Чан?

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

На нашел ни одной англоязычной ссылки. Ребят, не покупайтесь на соседские шутки, у них весь год - первое апреля. :lol:

А с этим Чики Чаном что будем делать?Думаю,Азербайджан информвойну ведёт уже в Голливуде.Что делает там наша Диаспора?Надо завалить письмами администрацию Шварценегера,чтоб показал этому Джеки, что раки только в Китайе зимуют :(

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
А с этим Чики Чаном что будем делать?Думаю,Азербайджан информвойну ведёт уже в Голливуде.Что делает там наша Диаспора?Надо завалить письмами администрацию Шварценегера,чтоб показал этому Джеки, что раки только в Китайе зимуют :(

Да я тоже думаю что надо завалить письмами.

Для начала надо в мид обратиться.

Да я тоже думаю что надо завалить письмами.

Для начала надо в мид обратиться.

Лучше нашего МИДа не трогать,а действовать более аккуратно-без лишнего шума.Давайте изложим текст обращения и отправим мер ахпер Шварценегеру :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Поменял заголовок. И подзаголовок тоже. )

Почему? .. я думаю вопрос в диаспоре..

Поменял заголовок. И подзаголовок тоже. )

Всё шутят армяны,а вот Азербайджан камац-камац обороты набирает :hehe:

какие письма?! Не позорьтесь!

Ето же утка!

Ну какого хрена Джеки будет устраивать встречу с азербайджанской диаспорой? Что он мог показывать на етой встрече, пел чтоли или танцевал?

Уверена , что он даже не знает о существовании Азербаиджана , а тем боле никогда в жизни не выговорит ето слово.

А что ожидали от этого шуртваца ? Он же не Джеки Чан на самом деле, а Чекиджян !

• OpenArmenia Club
какие письма?! Не позорьтесь!

Ето же утка!

Ну какого хрена Джеки будет устраивать встречу с азербайджанской диаспорой? Что он мог показывать на етой встрече, пел чтоли или танцевал?

Уверена , что он даже не знает о существовании Азербаиджана , а тем боле никогда в жизни не выговорит ето слово.

Не похоже на утку. Армяне лоса хотят протест выразить.

Shatakh +1

дошутимся..

Зато с нами компартия КНР ! У них, на китайских глобусах нет Азербайджана, вообще нет, не 20, а 100%.

Нас с китайцами - миллиарды ! Женьминь жибао через коромысло !

Шэрон Стоун извиняется, что не смогла произнести слово «Азербайджан»

29 мая 2009 14:35

Американская актриса Шэрон Стоун извинилась перед азербайджанцами за то, что недавно в Турции на открытии фешенебельного отеля Мардан Палаце не смогла произнести слово «Азербайджан».

«Когда мне рассказали об этой прекрасной стране, и что Азербайджан - друг моей страны, мне стало стыдно, что я так неграмотно повела себя. Я обязательно поеду в эту страну, чтобы выразить свое уважение к ней», - сказала актриса голливудской газете «Стар».

Напомним, что на недавнем открытии фешенебельного отеля Мардан Палаце в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моникой Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и Томом Джонсом. Ей доверили небольшую речь и Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести название страны -союзника Турции - Азербайджана, но она этого не сумела.

писец! а зачем на открытии фешенебельного отеля произносить название страны-союзника Турции? Ето зомбирование такое чтоли?

И кстати, я там не была, ето выдумки журналюк :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...