Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Только в Азербайджане...

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Day.Az » Спорт » Еще одна эфиопская легкоатлетка установила рекорд Азербайджана

01 Июня 2009 [21:41] - Day.Az

:lol: :lol: :lol:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Гламурненько! :rolleyes:

Короче, эфиопка добывает для азеров медаль в атлетике, перс побеждает ( :lol: ) на "Евровидении", юный кубинец вот-вот отдаст жизнь за Гарабаг, а китаец Джеки Чан бизимдирит в Калифорнии.

А потом мы говорим, что Аз-н это не толерантное и многонациональное государство. Злые вы, хаи! :beee:

Гламурненько! :rolleyes:

Короче, эфиопка добывает для азеров медаль в атлетике, перс побеждает ( :lol: ) на "Евровидении", юный кубинец вот-вот отдаст жизнь за Гарабаг, а китаец Джеки Чан бизимдирит в Калифорнии.

А потом мы говорим, что Аз-н это не толерантное и многонациональное государство. Злые вы, хаи! :beee:

Десперадо,забыл указать,что курд в звании маршала во главе ,ведёт обратный отсчёт небеспредельному терпению.

• 3 месяца спустя...

Десперадо,забыл указать,что курд в звании маршала во главе ,ведёт обратный отсчёт небеспредельному терпению.

:D

Кто переведет не-Толерантному хай-у ,что написано на щите??

кажись , нефть народный достояний )

Спасибо дорогой.

Тогда причем тут бараны?? :rolleyes:

Спасибо дорогой.

Тогда причем тут бараны?? :rolleyes:

Написано утром бараны,вечером нефть,а рядом Шура Балаганов(правда Шура в кадр не попал). :unsure:

• Advanced

братите внимание на дорогущий тачки, красоту ландшафта и новостройки с подсветкой ....

Имхо, Азерран ничем не отличается от страны бывшего союза. Чего они пыжатся и кичтася?

Их послушать -у каждого колхозника минимум лендровер под попом и мини-трактор-с сеялкой и пахалкой

Браво Солнычка..!

Только женщина заметит тонкости :flower:

Кидаловка по азербайджански :lol:

Рассказ друга (жителя Туркмении):

Мой путь лежал из Туркмении в Дагестан через Азербайджан. Нужно было навестить родственников жены и вот я с двумя детьми и женой сел на паром следующий из Туркмении в Азербайджан. Путь обычно занимет около 12 часов и в соответствии с временем пути были взяты продукты. Неожиданно посреди моря паром спустил якорь и было объявлено, что Баку не принимает. Паром стоял около 3 суток и торговля в ресторане пошла очень бойко. Вода и еда продавались только за доллары и цены естественно были в три-четыре раза дороже. Якорь не был поднят пока не были проданы все продукты на корабле! И вот наконец Баку! Таможенник с "добрым" лицом оформил документы и заполнил декларацию, правда при этом он оставил декларацию себе и на мой вопрос ответил, что мне она не нужна (от автора: запомните этот момент). Так как мне нужно было провести около восьми часов в городе я собрался обменять деньги и тут же подвернулся "добрый" человек и подсказал мне обменный пункт с самой лучшей разницей, при этом сказав, чтобы я нигде больше не менял. До пункта я шел минут 30, а когда дошел то меня уже там встречали с радостными объятиями и обменяли доллары по курсу 0.75. Следующим "добрым" человеком оказалась женщина на морвокзале, которая нашла нам место где дети могут поспать 2 часа, сказав что ради детей это стоит всего 5 манат. Когда пришел час расплаты она заявила, что имела ввиду 5 манат на человека за час, то есть 2x5x4=40 (интересно почему она это раньше не сказала). Когда пришло время обеда, мы взяли таски с "добрым" таксишником и попросили его найти нам недорогое место чтобы поесть. Он тут же заявил что не надо ничего искать, и пригласил поехать к нему домой где он нас накормит и напоит (правда при этом сказав что надо дать ему 50 манат на продукты помимо оплаты такси). Я вежливо отказался. Наконец мы выбрались из города и доехали до границы с Дагестаном. Нас любезно встретил "добрый" таможенник и попросил предьявить декларацию для пересечения границы. Я ринулся объяснять ему, что его коллега в порту сказал, что она мне не нужна, на что он ласково улыбаясь попросил меня съездить в Баку и привести её или в крайнем случае (если мне неохота ездить) заплатить 400 долларов. Цена была спушенна до 150 и мы пересекли границу.

Далее передаю дословно слова рассказчика "Наконец-то мы покинули эту страшную страну".

Не страна,а рай для туриста :D

Всё в этом мире относительно

ала, тфа милиарт толлар фоени пютжет таааа, это хаи финофаты тааа.... прикинь, если вместо каждого танка трамвайчик бы закупили у тех же я козелв :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...