Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши авто

Patologist

Рекомендованные сообщения

хорошая машинка,уменьшеный вариант куриос

да и вообще молодцы корейцы, в вопросе цена качество всех конкурентов,уложили

правда двигатель 1.6 не слабоват?

Для АКПП 1.6 слабоват,я выбрал механику 6 ступенчатую.130л.с.полне хватает,расход топлива на 100 км в городском режиме 8-10л а в трассе 6-7л)))

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Для АКПП 1.6 слабоват,я выбрал механику 6 ступенчатую.130л.с.полне хватает,расход топлива на 100 км в городском режиме 8-10л а в трассе 6-7л)))

значит нервы у тебя в порядке ))

у меня в вечных Московских пробках,механика,вызывает все виды психических расстройств одновременно)))

значит нервы у тебя в порядке ))

у меня в вечных Московских пробках,механика,вызывает все виды психических расстройств одновременно)))

Просто я механике больше доверяю)))

да всегда,самому приятно было))

а вот "моё" вырасту обязательно куплюrolleyes.gif

847b571e9bc9.jpg

пока вырастешь появятся другие заботыbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

пока вырастешь появятся другие заботыbiggrin.gif

Книксен знает.что говорит)))))

• OpenArmenia Club

:blum:

цита!

это концепт))

а этот в этом году должен выйти.уже оффициально объявили))

я каждый день смотрю.этот ролик

и на 2 минуты становлюсь счастливым))))))))

http://www.youtube.c...h?v=UwjQMWaSzxo

Приятно каждый раз узнавать, что всё-таки иногда есть такие вещи, в которых ты действительно смыслишь! :hug:

• OpenArmenia Club

да их мало.но они есть))

автомобили,собаки и женщины))

хотя возможно,по поводу женщин я погорячилсяvotikov.gif

• 3 недели спустя...

если из Москвы убрать 1/2 населения и 3/4 автомобилей, то будет вполне себе очэн даже симпатишный город.

Это консоль которая стоит на Model S. Мульти-функциональный дисплeй 17 дюймов по диагонали с опцией персонализации. Плюс радио высокого разрешения и 3G связь.

Если софт на котором пашет этот дисплей накроется женской прелестью, автоматом теряешь 7/8 функций. Судя по тому насколько компы бывают "надежны", эта вероятность 50-плюс процентов.

На машине итальянские спортивные тормоза от Brembo, причем с такими тех-характеристиками что теоретически могут остановить тепловоз. Тем не менее, цифры из тест-репортов где машина тормозила с сотни до нуля не очень впечатляют.

Инженеры Tesla где-то что-то не доглядели.

Стоимость замены тормозов такого калибра, это отдельная песня. У меня есть опыт с этим делом и могу сказать что бюджет надо расчитывать от $1500.

6ec786200a.jpg

Американские машины это:габариты,комфорт,мощь и статусность.Очень хороший автомобиль для уже зрелых и состоявшихся мужиков.ПРи этом они имеют очень симпатичный/брутальеный облик,непохожий на почти одинаковые творения Германских и Японских дизайнеров.

• 8 месяцев спустя...

9469250be3c0.jpg

Не совсем авто, но возит ничуть не хуже, если не лучше)

Изменено пользователем Водяной (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...