Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши авто

Patologist

Рекомендованные сообщения

Для меня проблема с Тойотой в том, что за нее тоже платишь двацать пирасентов за брэнд. Даже малолитражки типа Яриса явно завышены.

Но я так хочу "Тойоту"!.. :give_rose:

Новые Ярисы у нас начинаются от 18тыс долларов.Не думаю,что цена завышена.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не нравится мне фольцваген - гольф по цене камри,это слишком.тем более ещё есть нисаны - тиана мне нравится в этом классе и дёшево и достойно.

Изменено пользователем agvanc (история изменений)

Да, куда мне с моими 7 тыс евро... :whistle:

Ну я же про новую,а не поддержанную.

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

А что скажете о ФВ?

В салоне много пластмассы. thumbsdown.gif

ФВ если двигатель не комон рейл то вроди громкий и много зрет дизеля. В случае японских авто сервис ИМО дорогой. Мой приятель купил Хонду И продал все что у него было. Если хочешь ФВ Покупай Шкоду или Сеат. Все то же самое но дешевле.

Однозначно японца. Я бы посоветовал Хонду. Хонду Аккорд модель с 2003 года. Я думаю самое лучшее соотношение цены, качества, двигателя, тех. данных, комфорта и дизайна.

У тойоты нет нормальной машины среднего класса. Либо малолитражки либо внедорожники. А Хонда аккорд как раз золотая середина.

вот.

если покупаешь авто в первый раз,то бери вот такое

fe7d6776bfaf26475b.jpg

семейный,дешёвый,прост в обслуживани,купив вложишь баксов 600 и на долго хватит

арбузный (пузатый) пассат тебя разорит

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Немцы, сука, красивые... но, увы, практичнее (цена-качество) японцы.

А дальше всё зависит от конкретной подержанной тачки. Может быть такой японец был в плохих руках и его просто раздолбали.

Из минусов - если японца не готовили к продаже через российский автосалон (а в твоём случае он скорее всего будет завезённым из Европы), то у него хреновый антикор. Через 2-3 года может пойти ржавчина. У немцев металл толще. Так что если возьмешь японца, потрать ещё 100-200 баксов на антикор-обработку рисковых узлов (крылья, скрытые полости) - и сможешь отсрочить ржавчину на несколько лет. (И проверь японца на наличие ржавчины в этих местах - крылья, низ дверей - она там обязательно будет в зачаточном состоянии, сможешь скинуть цену баксов на 500 как минимум).

Есть ещё ньюансик, какую надо ? у меня лично проблема - мне со двора через "лужковский" бордюр - до магистрали 50м,а по дорожкам со светофорами, да ещё с пробками туда же- 2,5км. И это каждый день- я выбираю прыгать через бордюр,чем крутиться!

Немцы, сука, красивые... но, увы, практичнее (цена-качество) японцы.

А дальше всё зависит от конкретной подержанной тачки. Может быть такой японец был в плохих руках и его просто раздолбали.

Из минусов - если японца не готовили к продаже через российский автосалон (а в твоём случае он скорее всего будет завезённым из Европы), то у него хреновый антикор. Через 2-3 года может пойти ржавчина. У немцев металл толще. Так что если возьмешь японца, потрать ещё 100-200 баксов на антикор-обработку рисковых узлов (крылья, скрытые полости) - и сможешь отсрочить ржавчину на несколько лет. (И проверь японца на наличие ржавчины в этих местах - крылья, низ дверей - она там обязательно будет в зачаточном состоянии, сможешь скинуть цену баксов на 500 как минимум).

железо у япошек как газетный лист,по поводу антикора--на б\у хоть утопи его в мазуте если есть ржавчина ничего не поможет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кто то говорил про сеат,так вот металл там полное дерьмо

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...