Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши авто

Patologist

Рекомендованные сообщения

:biggrin: если жене, то всетаки обрати внимание на 307 Пежо, это всетаки больше машина для дам... ну или троечку Мазду, но она подороже...

Королла и Лансер - думаю не годится... и Сивик тоже...

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Фанки, я вообще то поклонник Мерсов, как ты смотришь на А-класс? Он подороже, но это всетаки Мерс, да и тебе невпадлу поводить будет)) говорю, потому что сам об этом задумываюсь)) с прицелом позже себе взять надесюь GL-ку ( мечты-мечты), а этот отдать жене....

• OpenArmenia Club

сорри я 308 имел ввиду

наверно я тоже 308-ю имел ввиду, тут во дворе стоит обтекаемыми формами))

не, буджет пока не позволяет. Да и на обслуживании тут разоришшься. хочу купить по совету друзей буджетный, экономичный автомобиль москвич.

• OpenArmenia Club

Базовый 308 стоит около 59000 местных дряней против 49000 Мазды 3.

Средненькая королла 61000, тиида начиная с 52700 хетчбек и 53700 седан.

Лансер 49000.

Сити почти как королла, сивик на 10000 дороже.

Чидем вопшем.

Апер, ответ готов, если берем цена-качество, то Лансер и Мазда 3, конечно Мазда3!!!!! Ты не пожалеешь, и супруга тоже, и симпатичнее, приемистая и все при ней, чесслов)) и лубов Великава Поэта Лобзика Азиква Жанна Пириске на ней раскатывала в Дневном Дозоре))))

• OpenArmenia Club

Тогда однозначно Mazda3. Lancer и Corolla c такими моторами совсем не едут.

миангамайн)

Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор))))), но можно рассмотреть следующие модели , цена-качество оправдано. VW Polo Sedan и Nissan Almera Classic.

Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор))))), но можно рассмотреть следующие модели , цена-качество оправдано. VW Polo Sedan и Nissan Almera Classic.

поло седана в дубаях нет

мазда 3 построена на платформе фокуса фордового

это хорошо

инноваций по сравнению с предыдущим кроме салона и кузова - почти ноль

это тоже хорошо - ламаться там нечему

я тоже за М3, но вчера, когда ты меня спрашивал в этой веренице предлагаемых вариантов М3 не присутвовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...