Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

А когда ручались то? Точнее не так. Ручались часто, а на проверку выходила неправда...

Помните? Заявление Кочаряна?

Эх, В Баку, В Баку. Не важно, что денег нет. Ну не повезло. Бывает. И для меня это не есть основание плохого отношения. Но вот когда ручатся не могут... Вот это и есть... неручательство... :angel:

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
Кинокенти, мне очень приятно было узнать и это еще один козырь в копилку, что до 90-го года, армян в славном городе Баку не притесняли, а наоборот всячески холили и лелеяли. Даже в таком кефирном заведении где ты работал, тебе дали импортную тачку, коих в Баку, я уж и не помню, были считанные единицы, если вообще были. Я представляю себе картинку: Подезжает Кинокенти на заправку, небрежно так кидает бабло и сжимая сигарету в зубах цедит, полный бак, сдачи не надо.

Было так, Кинокенти?

Дорогой мой в заведении в котором я работал аз-ев брали для того чтоб они возили в Москву отборные фрукты, евреев не подпускали и на пушечный выстрел,сразу после событий это НИИ исчезло.

По поводу того что в бак не доливали 10 л со ста спроси у своих.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сацуствую

Я думаю, цто из-за экономицеского кризиса они переходят к нам. :rolleyes: Они галодные паэтому. Вот в прошлый раз было то же самое, пришли покушат. :rolleyes:

Ермяни адумайтесь :hammer:

Дорогой мой в заведении в котором я работал аз-ев брали для того чтоб они возили в Москву отборные фрукты, евреев не подпускали и на пушечный выстрел,сразу после событий это НИИ исчезло.

По поводу того что в бак не доливали 10 л со ста спроси у своих.

Колючка, обьясни этому не старому паразиту, что приведенная картинка тянет на легковушку с большой натяжкой. :yes:

В Баку не только денег нет.

Хочешь анекдот?

Нет. В смысле аннекдот не хочу. :flower:

А на счет легковушка или нет... Конечно не легковушка...Ради бога. Не нервничай так. Это вообще айроплан.. :lol:

Ты того... отдохни. Успокойся.. :sharik:

Ещё одна гиена появилась! :wow:

Через час здесь уже целая стая тусоваться будет!!! :brows:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет. В смысле аннекдот не хочу. :flower:

А на счет легковушка или нет... Конечно не легковушка...Ради бога. Не нервничай так. Это вообще айроплан.. :lol:

Ты того... отдохни. Успокойся.. :sharik:

Здесь не заповедник (ДК), пусть появляются сколько хотят...Но зато лицензию на отстрел получать не надо :D

А ведь сами то верят в свою же выдуманную чушь про голод и остальное... Что-что а в армии точно не голодают... Всем бы так питаться :klubnik:

Завидую ала..мне в ДК пропуск не дают..бояться всю популяцию изведу :pupulikov:

На счет еды у меня фисе в порядке ала... :up:

Кинокети, колись не старый паразит. На чем сейчас ездишь?

Вот на таком,только в номерах буквы НКР

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ещё одна гиена появилась! :wow:

Через час здесь уже целая стая тусоваться будет!!! :brows:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ладно господа,давайте по теме.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...