Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

В Баку,давай так,если я тебе выставлю фото своего бывшего авто (не моё производство а чисто немецкий заводской 1991 гв)+ дам тебе номера двух разных автозаправок в моём городе куда ты позвонишь и получишь ответ на свой вопрос,короче если ты проиграешь спор то готов ли ты перевести символическую сумму 1000$ на счёт который я выложу?

Пусть судьями в споре будут любые 3 юзера,я публично выложу номера автозаправок,если хочешь я лично для тебя в лс дам номера двух аз-ев которые станут арбитрами прямо на заправке,более того залью в бак не 100 а 103 литра.

Да кстати в авто всего 1 заводской пластиковый бак,так что любые мысли о том что бак переделан отпадают.

И так,если ты согласен,я готов в течении суток выполнить своё обещание,если ты не готов идти на спор,я в качестве подсказки выставляю тебе фото автомобиля в который заливают данное количество топлива,итак это авто wv passat с 1989 по 1995 г.в

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

На многих мерсах и ауди по 80-90 л баки стоят заводские, что конечно же не предел... Поищу фотки с автосайта где будет емкость бака, мож найду :hm: :lol:

Но тем то в сторону ползет :hammer:

V Baku, как у нас беда - ваши как всегда тут - ушки на макушке. :hammer:

Так ведут себя гиены - коемы вы и являетесь. :yes:

Идите лучше разбирайдесь со своими террористами, которые в Бакы в Университете ваших студентов отстреливали как дичь... :ermm:

Вот и я не пойму. Как могут оказаться солдаты призванные 10 дней назад на передовой. Они ещё присягу не приняли. На них военные уставы не распространяются... Их в караул не ставят. А на посты тем более.

Вот и сомнение в точности инфы. Может сами перешли, может их захватили.. не знаю. Речь не об этом. Не могут 10 дневные призывники(они даже не солдаты) быть на передовой.... :angel:

Вон Колючка Анчара тебе хотела хорошее сделать, но получилось как всегда, нет, ни как всегда, но частенько, ни в тему.

Зря труды пропали. :yes:

Да не хотелось бы сдирать деньги со взрослого мужчины, только за то, что он в автомобилях... того, ну в смысле не того... Вот и в очередной раз спасла тебя. Точнее не тебя, а твои деньги.Цени!! Гы...

Вообще не очень красиво бывает, когда женщина в технике лучше разбирается, чем мужчина... Поэтому на 1 минуту, пока ты прочитаешь этот пост, будем принимать версию кинзы. Будем считать, что Колючка Анчара это мужчина... Лет этак под 80. Видишь, как я забочусь о твоем реноме? Цени! Гы... :sharik: :angel:

Как мило и трогательно с вашей стороны, мадам.

Потерпите еще.

По всем правилам жанра, еще чуть-чуть и посыпится, потом еще чуть-чуть и закончится тем, чем и обычно.

Малость терпения, мадам. :yes:

Ты что? С ума сошел?

Какие такие 1000 баксов?

Я таких денег сроду в руках не держал.

Самое главное, что ты в те времена у нас на такой тачке катался, 100 заливал, 10 оставлял.

Не совсем понял про "наш город".

Это какой такой город-ВАШ?

Бакунакерт что ли? :yes:

Эх ты паразит старый,я у вас ездил вот на такой тачке с двумя баками по 175 литров каждый,правда номера были московские 64-27 МНО,а город назывался Баку

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокенти, мне очень приятно было узнать и это еще один козырь в копилку, что до 90-го года, армян в славном городе Баку не притесняли, а наоборот всячески холили и лелеяли. Даже в таком кефирном заведении где ты работал, тебе дали импортную тачку, коих в Баку, я уж и не помню, были считанные единицы, если вообще были. Я представляю себе картинку: Подезжает Кинокенти на заправку, небрежно так кидает бабло и сжимая сигарету в зубах цедит, полный бак, сдачи не надо.

Было так, Кинокенти?

В Баку,давай так,если я тебе выставлю фото своего бывшего авто (не моё производство а чисто немецкий заводской 1991 гв)+ дам тебе номера двух разных автозаправок в моём городе куда ты позвонишь и получишь ответ на свой вопрос,короче если ты проиграешь спор то готов ли ты перевести символическую сумму 1000$ на счёт который я выложу?

Пусть судьями в споре будут любые 3 юзера,я публично выложу номера автозаправок,если хочешь я лично для тебя в лс дам номера двух аз-ев которые станут арбитрами прямо на заправке,более того залью в бак не 100 а 103 литра.

Да кстати в авто всего 1 заводской пластиковый бак,так что любые мысли о том что бак переделан отпадают.

И так,если ты согласен,я готов в течении суток выполнить своё обещание,если ты не готов идти на спор,я в качестве подсказки выставляю тебе фото автомобиля в который заливают данное количество топлива,итак это авто wv passat с 1989 по 1995 г.в

Сацуствую

Я думаю, цто из-за экономицеского кризиса они переходят к нам. :rolleyes: Они галодные паэтому. Вот в прошлый раз было то же самое, пришли покушат. :rolleyes:

Ермяни адумайтесь :hammer:

На многих мерсах и ауди по 80-90 л баки стоят заводские, что конечно же не предел... Поищу фотки с автосайта где будет емкость бака, мож найду :hm: :lol:

Но тем то в сторону ползет :hammer:

Кстати в паспортах пассата значится бак в 70 литров

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да не хотелось бы сдирать деньги со взрослого мужчины, только за то, что он в автомобилях... того, ну в смысле не того... Вот и в очередной раз спасла тебя. Точнее не тебя, а твои деньги.Цени!! Гы...

Вообще не очень красиво бывает, когда женщина в технике лучше разбирается, чем мужчина... Поэтому на 1 минуту, пока ты прочитаешь этот пост, будем принимать версию кинзы. Будем считать, что Колючка Анчара это мужчина... Лет этак под 80. Видишь, как я забочусь о твоем реноме? Цени! Гы... :sharik: :angel:

Колючка ты опередила меня с ответом :sharik:

Да. Спор не удался... Но всё равно у него денег нет... Сам признался :sharik:

Класно получилось:

В Баку денег нет... :D

Эх ты паразит старый,я у вас ездил вот на такой тачке с двумя баками по 175 литров каждый,правда номера были московские 64-27 МНО,а город назывался Баку

Еще чуть-чуть и я припаду к вашим коленям, уважаемая Колючка.

Еще чуть-чуть и я ваще за себя не ручаюсь. :yes:

А когда ручались то? Точнее не так. Ручались часто, а на проверку выходила неправда...

Помните? Заявление Кочаряна?

Эх, В Баку, В Баку. Не важно, что денег нет. Ну не повезло. Бывает. И для меня это не есть основание плохого отношения. Но вот когда ручатся не могут... Вот это и есть... неручательство... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...