Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

А кто знает нынешнюю молодёжь,я не удивлюсь ели они хотели свалить домой и заблудились.

Я что-то не пойму! :blink:

Почему вы бочку катите на наших солдат! :hammer:

Типо мы как всегда сами во всём виноваты... а Азербайджан типа бЭлый и пуСистый? :wallbash:

Прежде чем кого-то обвинять не мешало бы разобраться в ситуации. :hm:

Я то думаю чего это В. Баку так долго молчал ?

Крыша съехала ..окончательно однако :cry:

Анакп-анкап дурса талис

Ала у тебя папа быль, мама быль...говори по человечески-разговаривай...

По теме:

Никто добровольно в пасть хищнику не бежит...Это либо больной и дезориентированный субъет, либо заблудший и приблудший...

Если действительно такой факт имел место, то я это считаю большим упущением военных руководителей.. Необходимо больше уделять времени на информирование солдат и если нужно на каждом шагу потыкать таблички с надписью- " осторожно, дальше не иди, там поджидает враг!" что то в этом духе...

Кинокенти, меня тревожит мысль: расскажи все таки, в какую легковушку ты вливал 100 литров горючки.

Ну пожалуйста. :yes:

VW Passat (выпуска начала 90х) попадаются с увеличенным до 100-110 литров баком

Дэфендер 110 с дополнительным баком... 80+40

бмв 740дизель 95 литров бак

в бак Пассата универсала влазит ровно 100 литров после небольшой операции.

Американские УПВ многие имеют баки по 140-160. литров, сейчас их всё больше на границе появляется вместо автобусов-монстров с наварными баками по 450 литров.

:angel: :sharik:

Так говоришь-плохо. По-другому-опять плохо.

Че делать, то?

То, по вашим же сведениям, психически больной побежал на наши окопы, то какие то еще разборки в Нахичевани, ваших поймали, то ныняшняя ситуация, то еще че то.

Надо признать, что наши не краше.

Верной дорогой идем, товарисчи.

Кинокенти, меня тревожит мысль: расскажи все таки, в какую легковушку ты вливал 100 литров горючки.

Ну пожалуйста. :yes:

В Баку,давай так,если я тебе выставлю фото своего бывшего авто (не моё производство а чисто немецкий заводской 1991 гв)+ дам тебе номера двух разных автозаправок в моём городе куда ты позвонишь и получишь ответ на свой вопрос,короче если ты проиграешь спор то готов ли ты перевести символическую сумму 1000$ на счёт который я выложу?

Пусть судьями в споре будут любые 3 юзера,я публично выложу номера автозаправок,если хочешь я лично для тебя в лс дам номера двух аз-ев которые станут арбитрами прямо на заправке,более того залью в бак не 100 а 103 литра.

Да кстати в авто всего 1 заводской пластиковый бак,так что любые мысли о том что бак переделан отпадают.

И так,если ты согласен,я готов в течении суток выполнить своё обещание,если ты не готов идти на спор,я в качестве подсказки выставляю тебе фото автомобиля в который заливают данное количество топлива,итак это авто wv passat с 1989 по 1995 г.в

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

V Baku, как у нас беда - ваши как всегда тут - ушки на макушке. :hammer:

Так ведут себя гиены - коемы вы и являетесь. :yes:

Идите лучше разбирайдесь со своими террористами, которые в Бакы в Университете ваших студентов отстреливали как дичь... :ermm:

VW Passat (выпуска начала 90х) попадаются с увеличенным до 100-110 литров баком

Дэфендер 110 с дополнительным баком... 80+40

бмв 740дизель 95 литров бак

в бак Пассата универсала влазит ровно 100 литров после небольшой операции.

Американские УПВ многие имеют баки по 140-160. литров, сейчас их всё больше на границе появляется вместо автобусов-монстров с наварными баками по 450 литров.

:angel: :sharik:

Я что-то не пойму! :blink:

Почему вы бочку катите на наших солдат! :hammer:

Типо мы как всегда сами во всём виноваты... а Азербайджан типа бЭлый и пуСистый? :wallbash:

Прежде чем кого-то обвинять не мешало бы разобраться в ситуации. :hm:

Вот и я не пойму. Как могут оказаться солдаты призванные 10 дней назад на передовой. Они ещё присягу не приняли. На них военные уставы не распространяются... Их в караул не ставят. А на посты тем более.

Вот и сомнение в точности инфы. Может сами перешли, может их захватили.. не знаю. Речь не об этом. Не могут 10 дневные призывники(они даже не солдаты) быть на передовой.... :angel:

Колючка ты опередила меня с ответом :sharik:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ВБаку,не увиливай,я жду ответа.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...