Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В нормализации армяно-турецких отношений последнее

Рекомендованные сообщения

Никто ничего не предлагает.

Обшее у ам. копов ...работа.В нашем случае просто жизнь.Можем ее прожить отдельно,можем рядом а можем и вместе...

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Де ха. лав банак у лав економика, прямосопостовимый банера.

Иск вобше вор авели реал наенк, петка сксел институтнериц. Лав усанохакан кадреры талисен мот апагаюм лав разработчикнер.

Чиел дзум, азги 90 % -ы аревтурова збахвум

• OpenArmenia Club
Тут вот и палка о двух концах.. Иманалов мер hаи хасяте.. Боязно, что если все начнут жить, работать, "прибавлять", то каждая сторона будет тянуть одеяло в свою сторону. Я говорю, именно о мирной жизни. в военное время, эли иманалов hаи хасят, плюнут на все, но будут вместе..

Угу. Вот это дествительно интересная черта. Ерб нехненк ынгнум собираемся в кулак.

Жаль посто что относительно нор хасатя ет хасаты.

• OpenArmenia Club

Тут вот и палка о двух концах.. Иманалов мер hаи хасяте.. Боязно, что если все начнут жить, работать, "прибавлять", то каждая сторона будет тянуть одеяло в свою сторону. Я говорю, именно о мирной жизни. в военное время, эли иманалов hаи хасят, плюнут на все, но будут вместе..

• OpenArmenia Club

Угу. Вот это дествительно интересная черта. Ерб нехненк ынгнум собираемся в кулак.

Жаль посто что относительно нор хасатя ет хасаты.

Если коротко - революция снизу (типа шаш-лёвика) угробит Армению.

Поэтому единственный выход - срочные (революционные) реформы сверху.

hамамиткем,но тем не менее,надо же наверное к этому стремиться?Не всегда же мы должны быть на военном положении,что бы встать плечом к плечу?Наше покаление(советских),наверное поздно менять, меня больше волнует молодежь...

Мне кажется,самое большое упушение у нас,что основная часть армян не научена,не воспитана на том,

что самым близким ему,другом,братом,товаришем,может быть только другой армянин....

• OpenArmenia Club
Мне кажется,самое большое упушение у нас,что основная часть армян не научена,не воспитана на том,

что самым близким ему,другом,братом,товаришем,может быть только другой армянин....

Многое,что можно себе позволить с другими,никак нельзя позволить со своим...

Хороший он или плохой,но все равно наш.

Помоему у армян просто не образовалось еше зрелое отношение к своему государсву. Хотя и государсва есть в этом вина. Петутюны баци ктелуц петка ев паштпани.

Мардик петка встаутюн уненан петутян андеп. Петка встаен чиновникнерин байц одновремееноел паханджен.

Зарманали бана, днум 5-10 азарнероов ынтрутуннери дзенен тзахум, ето сксумен зарманал ет хи иранц "ынтратз" марды иранц еши тех кшума.

Может и правда? Мы не созрели для своего государсва.

• OpenArmenia Club
Если коротко - революция снизу (типа шаш-лёвика) угробит Армению.

Поэтому единственный выход - срочные (революционные) реформы сверху.

Невожможно. Все повязяны друг с другом. Надо постепенно делать.

ПАстаци менк феодалакан еркиренк. Король зависит от феодалов. Король их оберегает, а они его зашищают. Чистый бизнес и ничего личного

• OpenArmenia Club

Несмотря на то, что родился я в СССР, всю сознательную жизнь живу в Москве.. Молодежь.. мне она непонятна.. и действия.. Какая то часть ненавидит до мозга костей врага(понимаю). И то в силу нынешнего положения дел на фронте. при этом не желает учиться какая то часть. Учиться жизни. Лично стараюсь многих молодых наших сажать за книги, чтоб хоть приблизительно знали о "связывающих нитках" с Родиной. Вопросы не задаю, боязно.. :) Пока не задаю. Но говоря о них, нельзя забывать тех, кого воспитывали в нужном ритме и духе. Таких много.

Вот мы говорим о глобальном, ставим один единственный, нам подходящий итог. Во всяком случае надеемся на этот итог, но наверно каждый начинает строить с самого себя(простите за пафос).. И самым важным критерием считаю воспитание своих детей в этом вопросе..

• OpenArmenia Club
Поэтому, Хопар, я бы даже начал не с образовательной системы, а глубже - с арямнской семьи.

Армянская семья (среднестатистическая) - вот источник разложения и порока.

Петка стереотипнеры похви араджаерт. Элитан пека амарви гитутюннери професоры воч те туйн папаи машнеков у туйн амарнеров тхеркы.

• OpenArmenia Club

Поэтому, Хопар, я бы даже начал не с образовательной системы, а глубже - с арямнской семьи.

Я тоже жил в СССР до 30,в Армении жил мало,месяцев 7.Честно говоря пришел к выводу,что тем кто жил в других республиках/странах,глубже что ли понимали эту аксиому,так как были в окружении других наций.

Жителям Армении,думаю,было сложнее это ошутить,так как кругом армяне....И хорошее и плохое,они видели от своих...

А молодых учить надо...кто же если ни мы?

• OpenArmenia Club

Может и правда? Мы не созрели для своего государсва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...