Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В нормализации армяно-турецких отношений последнее

Рекомендованные сообщения

вообще прихожу к выводу, что ставку нужно делать на личности, а не на партии.

нужно искать порядочных людей и выдвигать во власть.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
вообще прихожу к выводу, что ставку нужно делать на личности, а не на партии.

нужно искать порядочных людей и выдвигать во власть.

:rolleyes:

• OpenArmenia Club

Хопар,

не спорю что дашнаки более ораганизованне и работают лучше. Но их идеология несет в себе опаснеишие моменты. что с того что они более цивилизованны?

Как Вам обьяснит, в Европе где я жил, мне было удобно, понятно, легко и т.д. Но несмотря на ето в ней я увидел опасносность для своей семйи. Поетому я уехал. То же и с дашнаками.

Не , знаю поняли ли Вы меня.

• OpenArmenia Club
[QУОТЕ=Марга,30 Маы 2009 - 19:21] [QУОТЕ=Мрав,30 Маы 2009 - 19:59] Диаспора помагает не армянам Армении, она помогает СЕБЕ!!! [/QУОТЕ]

Родители начинают его упрекать, что ушел из семьи, что деньги твои не нужны и вообще ты никто...

Сын тупо посылает деньги. Родители и с этим ничего не поделаешь.

[/QУОТЕ]

Если мы будем строит Государство руководствуяс ПРИОРИТЕТАМИ ВЫДВИГАЕМЫМИ диаспорой, мы не построим полноценного государства.

• OpenArmenia Club
Эс хмор@ дер шат а джур кашелу :*

У анимаст  :down:

Мысли вслух  :klubnik:

Начать с себя = либо перестать рвать на себе волосы и заниматься самобичеванием, либо перестать откноситься по скотски, а еще лучше перестать тыкать пальцем на других и присмотреться к самое сэбю....

Так что будьте спокойны, СолнЫчка и все остальные - в моей семье как раз все нормально. Я не переношу свои проблемы сюда в форум. Я как раз вашей реакции удивлен - так начинаете злиться как будто на самом деле у всех немного рыльце в пуху. Но признать страшно и стыдно. Расслабтесь уже!

кайваз, как раз именно ты и напряжён. Надеюсь, что у тебя действительно всё в порядке, но скажу честно - не похоже на то.

Конечно,допускаю,что были ошибки,а может и роковые,с их стороны,но во первых,это не гарантирует,что они их повторят, и второе,сейчас времена другие...другая плошадка.

Хотя конечно,если в их идеологии,что то черезчур,то тут надо посмотреть...

Давай обсудим.

Конечно,допускаю,что были ошибки,а может и роковые,с их стороны,но во первых,это не гарантирует,что они их повторят, и второе,сейчас времена другие...другая плошадка.

СолнЫчка, если это было ко мне, то отвечаю - я "с себя" уже давно "начал". Только, блин, что-то прямо на каждом московском углу мне попадаются армянки, которых побросали их мужья.... Армянские мужья... Куда на работу ни придешь работать - а там сидит армянка лет 28 - 32. Слово за слово: "-Женат? -Да, а ты? -А я нет... была замужем, сейчас воспитываю трехлетнюю дочь... Не хочу даже вспоминать об этом ужасном периоде."

Это просто повальное явление в этих краях в возрастном периоде 25-35 лет. Как чума. Тебя, СолнЫчка, пронесло, ты создавала семью чуть в другие времена. А эти бедные - попали под раздачу. Приехали - и нате! Попали по полной программе. И второго шанса у них не будет уже.

Жжешь своим глаголом, Кайваз! Мочи еще ;)

Это просто повальное явление в этих краях в возрастном периоде 25-35 лет. Как чума.

Ничего не изменилось- в принципе всё очень- даже похоже как было в 1920 .Они их повторят потому что не знают и не умеют по другому .Кстати вы сами призывали идти до Сухума забыли Хопар ? Вот это как раз из идеологии дашнаков .Не обижайтесь- но вы советовали не то что нужно стране сейчас на данный момент и дашнаки не лучше вас на мой взгляд.

Площадка та самая и дашнаки те же и говорить по большому счёту тут не о чём .У них не было и нет стратегии и в этом их слабость и опасность. По сути Гамсахурдия и Эльчибей это те же дашнаки .Их судьба вам известна и к чему они привели свои народы тоже известна вот и делайте выводы. Надеюсь сделаете правильные .

Alexandre Rodrigues,похоже вы действительно переводчик и толкователь моих постов некотором юзерам. Вот вовсем недавно я пытался обьяснить в двух словах про дашнакутюн как партию, ее пошлое и настоящее и ее место в будущем в Армении,но есть люди которые не знают историю, либо просто плохо в ней ориентируется(неговоря о познаниях).

А в том что у Вас лично все в порядке я и не сомневался, kaivaz, я об этом написал еще страниц 7 назад.

:shljapa:

И знаете почему нормально, Tirold? Потому что в своей собственной семье я был вынужден исправлять типично армянские ошибки той семьи в которой вырос и воспитывался я сам. Работая над собой, становясь терпимее и толерантнее к собственным домочадцам. Пряча глубоко в задний карман своих штанов армянское хамство и распущенность, присущие лицу мужского пола, горделиво держащего статус "главы армянского семейства". Пусть даже и московского розлива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...