Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В нормализации армяно-турецких отношений последнее

Рекомендованные сообщения

[QУОТЕ=Марга,30 Маы 2009 - 19:21] [QУОТЕ=Мрав,30 Маы 2009 - 19:59] Диаспора помагает не армянам Армении, она помогает СЕБЕ!!! [/QУОТЕ]

Мрав, так нельзя говорить.

Диаспора помогает себе в ВАШЕМ лице. Ибо вез ВАШЕГО лица, без вашей материальной задницы (извините) не будет Армении. И вы принимаете эту помощь, потому как тоже понимаете, что без этой поддержки будет намного хуже.

Себе Диаспора может помогать направляя деньги только на свои нужды.

Мне эта ситуация напоминает семейные отношения: сын уехал от Родителей, но регулярно присылает деньги. Родители начинают его упрекать, что ушел из семьи, что деньги твои не нужны и вообще ты никто...

Сын тупо посылает деньги. Родители и с этим ничего не поделаешь. [/QУОТЕ]

Марга,

наезжатмер анел, суть спора в другом. Армения - ето ГОСУДАРСТВО - основа СОЧРАНЕНИЯ нации.

Диаспора - социалная сет - она способствует ВЫЖИВАНЮ нации в исторически короткий срок. Диаспора и Государство развиваются по разным законам. Если мы будем строит Государство руководствуяс ПРИОРИТЕТАМИ ВЫДВИГАЕМЫМИ диаспорой, мы не построим полноценного государства.

П.С. А етот сын гхалята ерал вер уехал. Лучше бы у себя на Родине остался и там добивался бы всего. В первую очередь ето относится ко мне.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Hopar!

тема очень серьезная, многослойная

но она почти совсем не проработанная -

создание министерства которое рассматривает Диаспору как дойную корову

показывает, что вопрос СОВСЕМ не проработан

но здесь я не вижу дискусии! я вижу обьект исследования :*

фраза типа "наш Сефилян помогал вам" НИЧЕМ не отличается от фразы типа

"es turqery gharabaghitc ekel hayastany gravel en"

--

НЕ молодой человек

:shljapa:

Эс хмор@ дер шат а джур кашелу :*

У анимаст :down:

Мысли вслух :klubnik:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Хопар,

мне кажется дискуссия на форуме между нами , а не мною и дашнаками, поетому не совсем понимаю почему вы меня к ним направляете!?

Остается резиумировать, что дашаки, ПОДПИСАВШИЕСЯ ПОД ПОЗОРНЫМ ДОГОВОРОМ, на Ваш взгляд более приемлимы, чем внынешние власти, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИ И удерживают Карабах!

Если мы будем строит Государство руководствуяс ПРИОРИТЕТАМИ ВЫДВИГАЕМЫМИ диаспорой, мы не построим полноценного государства.

ты хочешь что бы я их тут осудила?

А какая разница что было?

Мне важно сейчас и что будет конкретно у нас в краснодарской диаспоре. Вот на деле, без разговоров о высоком и вечном.

Еще раз подчеркну... я за отдельные личности из этой партии.

Марга,

мне нужно что бы Дашнаки ПРИЗНАЛИ СВОЙ ОШИБКИ! Мне нужно что бы и ты требовала того же. Ошибли не мелкие, Ошибки у нич Роковые. Почему ты требуеш у Турок признания Геноцида , а у Дашнаков не требуеш признания ич ошибок?

Если не признают, значит они считают себиа правыми, а значит снова МОГУТ СЕБЯ ТАК ПОВЕСТИ.

• OpenArmenia Club

Еше рару таких дней и в моей семье может нарушится покой... :D

Жена и пацаны, уже серьезно косятся на меня...

Если смогу,то ночью,по нашему времени,отвечу кому не смог .

Всем хороших выходных.

Мрав,

Я так понял,что вы меня,спрашиваете,почему дашнаки это сделали признают ли свои ошибки?

Я не дашнак и тем более,не могу обьяснить,почему они так поступили,только поэтому написал так.

На вторую часть вашего поста отвечу так:

Наверное не правильно судить о дашнаках,только изходя их прошлого.

Потом еше,никто не знает,что и как подпишут нынешние власти....

То что делают сейчас дашнаки,ближе мне,чем как во многих вопросах действуют власти.

Для укрепления связи между диаспорой и Арменией,считаю,даже организиционно,дашнаки подходят лучше чем нынешние власти.

Хопар,

не спорю что дашнаки более ораганизованне и работают лучше. Но их идеология несет в себе опаснеишие моменты. что с того что они более цивилизованны?

Как Вам обьяснит, в Европе где я жил, мне было удобно, понятно, легко и т.д. Но несмотря на ето в ней я увидел опасносность для своей семйи. Поетому я уехал. То же и с дашнаками.

Не , знаю поняли ли Вы меня.

Марга,

мне нужно что бы Дашнаки ПРИЗНАЛИ СВОЙ ОШИБКИ! Мне нужно что бы и ты требовала того же. Ошибли не мелкие, Ошибки у нич Роковые. Почему ты требуеш у Турок признания Геноцида , а у Дашнаков не требуеш признания ич ошибок?

Если не признают, значит они считают себиа правыми, а значит снова МОГУТ СЕБЯ ТАК ПОВЕСТИ.

Еше рару таких дней и в моей семье может нарушится покой... :D

Жена и пацаны, уже серьезно косятся на меня...

Если смогу,то ночью,по нашему времени,отвечу кому не смог .

Всем хороших выходных.

хм... прежде чем что-то делать, я задаю себе вопрос: а зачем? что это даст? Может ты сможешь ответить?

ну если признают дашнаки свои ошибки, что с того будет?

Типа они больше не смогут совершать ошибок? )))) Ну, я так не думаю... При желании смогут.

И в чем я могу упрекнуть конкретных людей (не партию!!!), к которым реально по любому вопросу можно обратиться и дело будет сделано? В том, что когда-то их партия допустила ошибку?

Мрав, честно, мне плевать на партии-мартии, я за конкретных людей и личности. Если они под флагом дашнаков, то для меня это никакой роли не играет.

Марга, посмотри филм "Сардарапат". Почитай о Схагане Натали, об операции Немезис и о роли дашнаков в ней. Почему дашнаки приказали Андранику сложит оружие? Вопросов много.

Ответ один - отсутсвие веры в свой народ! Они могут помогат, быт обязателными и т.д. Но в критический момент они опять не поверят в свой народ! И опять его подставят.

Ай, джан, Мрав :)

ты мне скажи, а если они покаятся, то больше не совершат ошибок?

покаяние - это индульгенция? И зачем ждать критических моментов и возлагать все надежды на дашнаков?

я по другому все воспринимаю, как серфинг (примерно).

мне нужно проехать на доске определенное расстояние, для этого я пользуюсь разными волнами. Сегодня это дашнаки, завтра друугие, после завтра третьи, но в каждом разе только те, кто наиболее соответствует на данном этапе выполнению определенной задачи. Если сегодня дашнаки реально ведут какие-то дела в диаспоре - флаг им в руки, завтра появится кто-то более умный и активный - ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

Нам ехать нужно и пользоваться каждой волной, а не жить воспоминаниями.

У Дава красиво получилось про софт. Софт должен быть универсальным и брать от всех только лучшее... и от дашнаков тоже.

п.с. Дав, когда тебя довести до определенной кондиции, потом дать время перебродить, то получаются очень приличные вещи, с удовольствием читаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...