Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В нормализации армяно-турецких отношений последнее

Рекомендованные сообщения

Президента и членов правительства необходимо через срок выбирать из диаспоры, на основе профессионального и публичного конкурса

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Дамы и Господа,

Однако офтопим по черному...и ко мне тоже относится :hammer:

Давайте всетаки ближе к теме.

Президента и членов правительства необходимо через срок выбирать из диаспоры, на основе профессионального и публичного конкурса

мне интересно... давно так стал думать и по какой причине?

Раньше за тобой этой мысли не наблюдала

всегда так думал. Но это не означает недоверия к местным властям. разные должны быть варианты, чтобы диаспора и Армения привыкали друг к другу и учились, узнавая себя получше

• OpenArmenia Club

Азиатчина я бы даже сказала:) Впрочем, ее уже из менталитета не выбить- это же круто, когда жена дома сидит с детьми ,а мужу воля вольная. К сожалению. Но это ненормально и совершенно нездоровая ситуация, в первую очередь для детей.

Sashiko,

Не реально это сейчас к сожалению.

Вот вроде мин.диаспоры,уж сам Бог велел как бы, поручить диаспоре...Куда там...видите кого назначили.

Какой то колхозный подход...тупее не придумаеш.

знаю. И думаю пока наши обнаглевшие соседи окончательно не приведены в чувство им должны противостоять бойцы, чтобы они отчетливо понимали любой наезд приводит к -20%

думаю пока наши обнаглевшие соседи окончательно не приведены в чувство им должны противостоять бойцы, чтобы они отчетливо понимали любой наезд приводит к -20%

Любая нормальная женщина хочет родить ребенка любимому мужчине. А когда она еще при этом еще и любимая жена- то она будет самая счастливая мама своих детей.

Народ, я понимаю, что у диаспорян есть отпределеннные стереотипы в представлении хаястанских армян. Но все, что вы тут пишете. это ИМХО, край, давно перешедший порог реальности. Где вы видели, чтоб вместо парня и девушки все решали родители и насильно женили? Бред какой-то.

И вообще - такие обсуждения и передергивания больше похожи не на критику, а на критиканство. друзья мои, хорошая в Армении модель семьи или плохая - за ней стоят конкретные результаты, которые можно лицезреть невооруженным глазом на карте стран мира. Прежде чем предлагать другие модели, не мешало бы задуматься о возможных последствиях и конечном продукте такой навязываемой модели.

• OpenArmenia Club
Народ, я понимаю, что у диаспорян есть отпределеннные стереотипы в представлении хаястанских армян. Но все, что вы тут пишете. это ИМХО, край, давно перешедший порог реальности. Где вы видели, чтоб вместо парня и девушки все решали родители и насильно женили? Бред какой-то.

И вообще - такие обсуждения и передергивания больше похожи не на критику, а на критиканство. друзья мои, хорошая в Армении модель семьи или плохая - за ней стоят конкретные результаты, которые можно лицезреть невооруженным глазом на карте стран мира. Прежде чем предлагать другие модели, не мешало бы задуматься о возможных последствиях и конечном продукте такой навязываемой модели.

Прогресс наконец то, видится уже и невооруженным глазом...Вначале Евровидение,теперь армянская семья....

Можно следуюший пост ожидать еше ближе к теме? :)

У диаспоры есть стратегический план, которого она придерживется уже очень много лет:

Признание ведущими мировыми державами факта геноцида - подача в суд - обвинение Турции в геноциде - требование компенсаций.

Т.к. компенсации ПО БОЛЬШЕЙ части не могут нести материального характера (это потерянные земли, люди, духовные и религиозные ценности и т.д.), да и Турция не в состоянии будет выплатить такие деньги, то будет поставлен вопрос о возвращении армянских земель за счет этой компенсации. И Турция вынуждена будет выполнять решение суда.

У диаспоры есть стратегический план, которого она придерживется уже очень много лет:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...