Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В нормализации армяно-турецких отношений последнее

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А вот вопрос Геноцида,Севра и тд,включая,шаги властей ближе к 24,извините,это в первую очередь дело диаспоры и как минимум,надо с ее мнением считаться.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Если она останется такой же как сейчас (не обижайтесь) не приемлемой для многих из диаспоры для переезда туда,то я лично буду сторонником,создания в ЗА другой Армении,более приемлемой для диаспоры.

Что то на подобие НКР сейчас.Со временем,конечно они должны будут слиться в единое.

Хопар,

вот об етом я и говорю. У Диаспоры ЕСТ АЛТЕРНАТИВА. хочу поеду жит, не чочу не поеду.

Как Вы думаете создат Западную Армению не живя там? Или Вы думаете что в тюркско-курдской среде условия жизни и бизнеса будут лучше?

А в Армении не так плохо. Перезжайте. Многое встанет на свои места.

:) лирика.

и мне уж как 19 лет не 17 :P Читайте инфо почаще.

А то, что нужно уметь диаспоре - не хаястанским указывать :P:D

Это я так ехидно язвлю, только без обид :lol:

• OpenArmenia Club

Хопар,

вот об етом я и говорю. У Диаспоры ЕСТ АЛТЕРНАТИВА. хочу поеду жит, не чочу не поеду.

Как Вы думаете создат Западную Армению не живя там? Или Вы думаете что в тюркско-курдской среде условия жизни и бизнеса будут лучше?

А в Армении не так плохо. Перезжайте. Многое встанет на свои места.

Ай цавыт танем,

И у местных есть альтернатива...вооон разьехались по всем просторам России и не только ее...

А приежать же приезжали и после 2 мировой и после бакинских событий...и что? Основная масса уехали несолонно хлебавши. Понимаю,в первом случае был еше совок,во втором землетресение и война,но знаете,для многих не только эконом.причины сыграли основную роль,но и не в последнюю,сыграло разность менталитета,разные ценности,если хотите,разное воспитание.Не хочу даже вовлекаться в дискусию,у кого и что было лучше,не это главное,главное,что разница была очень велика.

Знаю,что сейчас многое изменилось в лучшую сторону в основном,но еше сложно решиться,особенно тем,кто уже раз "погорел"...Жизнь покажет...

Аеро джан, :flower:

Ну может все таки не турок?Инч кан,ахер мернен..Скорее эшутюнен анум некоторые.Не от большого ума все это...

как можно иметь любовницу при живой жене- это же неприлично

Мерам

:lol: :lol:

Не убить же жену? :lol:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Знаете , я вот думаю у армян расцвет начнется тогда, когда женщина в армянском обществе будет в первую очередь любимая жена, а потом мать детей:) Забитая, нелюбимая женщина, которую выдали замуж и на которой мужчина женился, потому что так решили родители - несчастный человек и дети в таких браках страдают. Есть замечательная фраза- что рабыни воспитывают рабов. Немного утрирована в плане контекста, н осмысл очень точно отображен.

Но всетаки,может, лучше в равной степени...Жена и Мать своих детей.

Боюсь,что выделение только жены,может в перспективе,привести или к нежеланию иметь ребенка или только одного....

Думаю,тут баланс необходим.

В остальном,полностю согласен....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...