Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В нормализации армяно-турецких отношений последнее

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Именно потому,что в семье ,где росла я не было ни грамма тирании я никогда не ммогла понять, как можно относиться к женщине, как к  рабыне:) Не все не всегда было гладко, не все всегда прекрасно, но одно я усвоила - если мужчина считает женщину за рабыню- он или турок или слабак:)

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
хотел кое-что написать, но удалил. вы же такие у нас хрупкие, диаспоряне, что начнете истерить. приходиться иногда учитывать ваши капризы. :)

вы главное продолжайте мериться у кого хайскость длиннее. :)

Родригес РЕСПЕКТ!!!

На следующем Евровидении я принципиально голосую за Португалию! Без вариантов! :up:

Родригес, ну что ж... я свое слово держу.

Тебя для меня больше нет, врочем, и меня для тебя... очень надеюсь.

Остальным не хочу отвечать - не вижу смысла.

Кто видет истерию - пусть видет то, что хочется, так приятнее :)

Если человек не верит в хорошее, то сам это хорошее не способен совершить. Родригес уже минус. Все.

Хаи, почитываем время от времени:hammer:

Катехизис русского еврея

Евреи!

Любите друг друга, помогайте друг другу.

Помогайте друг другу, если даже ненавидите друг друга!

НАША СИЛА – В ЕДИНСТВЕ, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие на­ро­ды погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли.

ЕДИНСТВО – ЭТО ЦЕЛЬ, ОНО ЖЕ СРЕДСТВО К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное – производное, оно придет само собой.

Родригес, ну что ж... я свое слово держу.

Тебя для меня больше нет, врочем, и меня для тебя... очень надеюсь.

Остальным не хочу отвечать - не вижу смысла.

Кто видет истерию - пусть видет то, что хочется, так приятнее :)

Если человек не верит в хорошее, то сам это хорошее не способен совершить. Родригес уже минус. Все.

Меня давно занесли в чёрный список ты не первая и уверен не последний человек я уже к этому привык если честно.

Уважаемые форумчане. Хотел бы спросить у вас, что для вас важнее, признание факта Геноцида или все-таки Севр?

Только прошу не надо ставить между ними знак равенства.

Лично для меня, более принципиальное значение имеет признание и претворение в жизнь Севрского договора.

Хопар ну вы же сами отлично знаете что не эти цели преследует диаспора США в частности .Главное для них это признание геноцида США чтобы выколотить денежные компенсации !( большие ).Они почему то решили что это они достойнее чем народ республики Армения .Почему они так решили мне трудно понять.

Далее я нигде никогда не слышал чтобы диаспора подымала вопрос о Западной Армении ! Почему ? потому что им это не надо .Они не способны оставить свои шикарные офисы и поехать создавать с нуля . Согласитесь в этом есть что то иждивенческое .Мы об этом уже как то касались в других темах в разговоре с вами .

Но всё в корне может изменится если им..предложат это сделать в том же гос.депе . Поэтому я себя не обольщаю у меня вся надежда на гос.деп и конгрес .

------------------------

Rodriges +10000000000000000

Хопар ну вы же сами отлично знаете что не эти цели преследует диаспора США в частности .Главное для них это признание геноцида США чтобы выколотить денежные компенсации !( большие ). Они почему то решили что это они достойнее чем народ республики Армения .Почему они так решили мне трудно понять.

Далее я нигде никогда не слышал чтобы диаспора подымала вопрос о Западной Армении ! Почему ? потому что им это не надо .Они не способны оставить свои шикарные офисы и поехать создавать с нуля . Согласитесь в этом есть что то иждивенческое .Мы об этом уже как то касались в других темах в разговоре с вами .

Но всё в корне может изменится если им..предложат это сделать в том же гос.депе . Поэтому я себя не обольщаю у меня вся надежда на гос.деп и конгрес .

------------------------

Rodriges +10000000000000000

Турция не в состоянии будет выплатить такие деньги, то будет поставлен вопрос о возвращении армянских земель за счет этой компенсации. И Турция вынуждена будет выполнять решение суда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...