Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

по нашему телеку показали как поладик отнекивался от вопроса "как прошла встреча у президента НКР" и фрагмент насчет границы показали....комментируя, что поладик вот так нагло высказывался и т п..потом дал интервью смбатян и сказал типа я в шоке от слов поладика, не ожидал, что он такое ляпнет и т п....

Ну вообщем вкратце столько.

Дипломат подчеркнул, что этот визит - встреча с общественностью, а не с "президентом" так называемой "НКР".

Noi, его слова были слышны не отчетливо, переводили синхронно на армяский, но насколько я сумел расслышать он сказал именно так, как было написанно в статье на hetq.am....

по нашему телеку показали как поладик отнекивался от вопроса "как прошла встреча у президента НКР" и фрагмент насчет границы показали....комментируя, что поладик вот так нагло высказывался и т п..потом дал интервью смбатян и сказал типа я в шоке от слов поладика, не ожидал, что он такое ляпнет и т п....

Ну вообщем вкратце столько.

даже так ? :wow: Смбатяна за попу взяли ?

Noi, его слова были слышны не отчетливо, переводили синхронно на армяский, но насколько я сумел расслышать он сказал именно так, как было написанно в статье на hetq.am....

Если тебе не трудно...выложи так ,как ты услышал... и как в hetq.am

Абассова имеешь ввиду? о нем я ничего не знаю, потому ничего не могу сказать. но тут говорят, что ему тоже отказали в разрешении въезда.

Если тебе не трудно...выложи так ,как ты услышал... и как в hetq.am

Изменено пользователем tigo (история изменений)

:D на вопрос "как вы оцениваете встречу с президетном НКР" подал ответил "я бы поставил вопрос иначе. не встреча с президентом, а встречу с общественностью армении, и с представителями здешних жителей и т д

................. :lol: Жителей одной из ОБЛЕСТЕЙ АРМЕНИИ чтоли?

:D -ДолбаЁХ.................

теперь понятно о чем писал? вот так вот, поладик встретился с представителем общественности, со здешним жителем, представителем армянской общины, которого мы по ошибке считаем президентом НКР. у армянской общины Гарабага есть только один президент -- Ильхам Гейдар оглу Алиев, сын общенационального лидера.

встретился бы поладик с работниками цирка, картина была бы совсем другая.

и не смейте говорить, что у меня неправильные пчелы и они делают неправильный мед. ;)

Ной джан, не дословно, но приблизительно звучало так:

на вопрос "как вы оцениваете встречу с президетном НКР" подал ответил "я бы поставил вопрос иначе. не встреча с президентом, а встречу с общественностью армении, и с представителями здешних жителей и т д.....",

а на вопрос о пересечении границы он сказал "мы пересекали не границу, а линию соприкосновения" - этот отрывок я улышал точно....на все сказанное очень резко отреагировала и сама ведущая программы...

а вот ссылка на статью в hetq hetq.am/am/politics/polad/

Тиго, стало быть газета Азат Арцах врет?

Ну ладно там Азат арцах...можно предположить ,что хотят сгладить... нивелировать ..допустим. Но к чему тогда азерб.СМИ повторяют слово в слово приведенную мной цитату...в то времия как по логике должны раздувать и окрасить высказывание в более резкие тона?

Изменено пользователем Noi (история изменений)

теперь понятно о чем писал? вот так вот, поладик встретился с представителем общественности, со здешним жителем, представителем армянской общины, которого мы по ошибке считаем президентом НКР. у армянской общины Гарабага есть только один президент -- Ильхам Гейдар оглу Алиев, сын общенационального лидера.

встретился бы поладик с работниками цирка, картина была бы совсем другая.

и не смейте говорить, что у меня неправильные пчелы и они делают неправильный мед. ;)

Тиго, стало быть газета Азат Арцах врет?

Ну ладно там Азат арцах...можно предположить ,что хотят сгладить... нивелировать ..допустим. Но к чему тогда азерб.СМИ повторяют слово в слово приведенную мной цитату...в то времия как по логике должны раздувать и окрасить высказывание в более резкие тона?

воскресенье в 6 часовпо Арцахскому тв бывает обзор недели

Ок. принципиально затребую, чтоб застенографировали сказанное.

На посетивших Ереван и Баку азербайджанцев оказывается давление: член армянскрй делегации

Азербайджан посредством СМИ вновь пытается выдать желаемое за действительное. На этот раз речь идет о подробностях встречи армянской и азербайджанской делегаций во главе с послами двух стран в Москве, которые 3 июля посетили государства, вовлеченные в нагорно-карабахский конфликт - Армению, Азербайджан и Нагорный Карабах, считает один из членов армянской делегации Шушан Хатламаджян.

Так, представитель азербайджанской стороны, глава отдела культуры Исполнительной власти Шушинского района Захид Аббасов в интервью агентству АПА заявил, что на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване, куда они прибыли после визита в Степанакерт, глава Армении "признал, что территориальная целостность Азербайджана неприкосновенна".

"Я не могу поверить в то, что такое заявление в действительности имело место. Я не очень верю в то, что написано", - заявила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости координатор программ Института гражданского общества и регионального прогресса Шушан Хатламаджян. По ее словам, на встрече с Сержем Саргсяном ничего подобного не обсуждалось, в то же время были затронуты многие вопросы, в том числе и возможность посещать могилы родственников (азербайджанцев, могилы которых остались в Нагорном Карабахе - ред). "В ходе встречи же в Баку, уже с президентом Ильхамом Аливым, напротив, он несколько раз упоминал, что территориальную целостность Азербайджана признали многие. Но мы не посчитали правильным устраивать там митинги и говорить, что это не так", - отметила она.

Сложившуюся вокруг визита ситуацию, Хатламаджян объяснила "определенной нервозностью", которую носят в себе подобные встречи. Кроме того, она не исключила, что в Азербайджане имеется некий прессинг. "Даже сами члены делегации, в беседе с нами несколько раз в шутку упоминали, что после этого визита будет много критики, давления, даже несмотря на то, что делегатов принял сам Алиев", - отметила она.

По словам эксперта, о прессинге свидетельствует и тот факт, что после встречи с президентом Армении, у Аббасова практически просят объяснений "почему на фотографии, сделанной на встрече с Саргсяном, он выглядит таким искренним" На что он отметил, что знаком с Саргсяном давно и они вместе работали. "На встрече он меня узнал", - процитировала Аббасова армянский эксперт. Поделившись подробностями встречи с азербайджанским президентом, Хатламаджян отметила, что много внимания было уделено вопросам восстановления доверия между народами. Алиев, по ее словам, декларировал необходимость обеспечения параллельности процессов восстановления доверия и урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

"Но, на самом деле - это практически невозможно. За долгое время столько накопилось, что доверие не может настолько быстро прогрессировать, чтобы все увидели безоблачные отношения двух народов", - подчеркнула она. Комментируя заявление другого члена азербайджанской делегации, о том, что азербайджанцы приехали в Армению и Карабах с целью сделать так, чтобы армяне поняли, что пора отступать, Шушан Хатламаджян заметила, что такое с их стороны вполне возможно. От себя она добавила, что армянская делегация не ставила перед собой таких задач. Эксперт допускает, что гости хотели как-то повлиять на позиции армянской стороны, но такие однодневные визиты, по ее словам, не могут поколебать решительность Армении. "Это не реально", - отметила она, добавив, что это вопрос не такого уровня, "чтобы нам сказали, а мы уже начали паковать чемоданы".

Изменено пользователем oleri (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...