Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

Они просто прекрасно знают свой "электорат", то бишь, народ, - их завтраками и такими вот байками можно до бесконености кормить - никто не встанет и не спросит, ала - сколько лет (или веков?) должно пройти, чтобы армяне почувствовали, как им плохо, в каком они уЖЖасе и - отдали нам бизим Гарабаг??? Вэээээ?

лана, народ, с этими хохмами понятно. От азербайджанцев ничего умного и нельзя было ожидать)) А вот армянские СМИ что говорят ?

Арин-Берд, если это выражение полада тебе так не нравится (какая разница, что он сказал? и что в тот момент можно было сделать? рот ему заклеить?), представь что это действительно линия соприкосновения, а граница проходит по Куре.вот именно. Получал разрешение. И без разрешения никогда в жизни там не будет. Факт остается фактом. А говорить он мог об этом в другом месте, это не меняет дело.

В том то и дело ,что в оригинале было не выделенное ,а разделительное "или".

Ну зачем же передергивать...мне не все равно только в контексте уточнения и сравнения .

вот я тоже не пойму зачем нужно было его впускать. и почему-то у меня уверенность, что власти тоже не знают в чем смысл визита? очередная миротворческая галочка? или чтоб очередной песик заскулил, потом полаял и свалил? этот же сучонок через пару дней армян будет дерьмом обливать. да с такой яростью, чтоб народ поверил в то, как он ненавидит армян.

Нет, вывод ссылаясь и на армянские и на азерб.газеты.

Перечитай внимательно арм. ссылки... и там указывается именно приведенная мной фраза...просто разные источники по разному выдернули предложение из общего контекста ...но сродержание везде осталось именно следующим..

"для  нет границы, или линии соприкосновения"

Моя позиция в том, чтоб не придавать очередному визиту "культурщиков" столь несоразмерно большое политическое значение. Фигня все это...фасад, игра в намерения ....в конструктивность и пр.

И уж тем более под лупой рассматривать те или иные высказывания бывшего культурминистра, выискивая в них тайние уничижительные и (о боже) повергающие армян в ужас и позор смысл.

П.С. Вот что-то ,а как матерятся в Карабахе забыть не в состоянии ..ибо сам проделываю сию медитацию регулярно и периодиЦески всо свою сознательную жизнь... :D

Ааа, меня его лиЦность ну тАААк мало интересует, - практически как личность любого человека, с которым мне ни детей не крестить, ни замуж не идти. Я его узнала как творческую единицу, - как и любого другого деятеля любой области культуры.

представляю сцену на границе:

- А, это кто?

- Захид, начальник культуры Шуши...

- Пшел нхр отсда...

Моя позиция в том, чтоб не придавать очередному визиту "культурщиков" столь несоразмерно большое политическое значение. Фигня все это...фасад, игра в намерения ....в конструктивность и пр.

Напоминаю ...на что я ссылался... :D

Арин, я внимательно перечитал все сообщения и репортажи о поездке, в том числе и азербайджаноязычные

Итак ...ВСЕ сообщения и репортажи...в том числе и.

Уловил?

На тебе исконно армянский источник.. :)

http://www.artsakhtert.com/rus/index.php ..что называется исконнее не бывает

Представьте ПББО попросил его впустить. Всё подано в соусе "наведение мостов и пр." Просьба на оффициальном уровне.

Как по нвашему, наша сторона должны была бы просто иx послать? Тем самым дав политические козыри в руки аз. стороны? Чтоб потом поднялся бы очередной вой на разныx уровняx (ПАСЕ и Ко) о том, что армяне не просто оккупанты, а злые оккупанты?

ап, по моему для того чтоб узнать что именно говорил Бюль-Бюль надо просто посмотреть ТВ и услышать своими ушами. Ну или если есть репортаж посмотреть в сети. Иначе ты в ответ на приведенную Ноем прямую речь, приводишь пересказ. А пересказ это дело такое....

Писанина, как оказывается даже в такой мелочи, уже не канает. Ибо такое сейчас время. И журналисты не отвечают за базар и политики. Тот же мрайза.

Артур джан, у меня семья в данный момент в Степанакерте...не поленюсь, попрошу точно передать что говорили по ящику (арцахскому)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...