Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

"Увидев Баку, армяне поняли, что затягивание урегулирования карабахской проблемы, в первую очередь, вредит им самим. Чем быстрее будет подписан мир, тем быстрее начнется их собственное развитие. Между Баку и Ереваном разница как между землей и небом"

автор тот же.

Между Баку (1) и Ереваном (2) разница как между землей (1) и небом (2).

Я правильно понимаю ? )

Полад , действительно (как человек , личность) омерзительный тип..просто по жизни. Информация есть и и причины его "лицной неприязни" тоже известны ...однако пока не могут быть обнародованы . Всему свое время

До 1988-го года мы жили как добрые соседи. Я с Робертом Кочаряном и Аркадием Гукасяном близкими приятелями были, вместе ели, пили, в гости ходили"

"Увидев Баку, армяне поняли, что затягивание урегулирования карабахской проблемы, в первую очередь, вредит им самим. Чем быстрее будет подписан мир, тем быстрее начнется их собственное развитие. Между Баку и Ереваном разница как между землей и небом"

автор тот же.

Я правильно понимаю ? )

это щас он сказал ? Аха-ха :lol: Прошлый раз другой чел новостройками хвалился, типа армяне увидели новостройки и пожалели, что замутили карабах. Ара, пожалейте)))

Господи, ну дайте людям помечтать - у них же ничего - НИЧЕГО кроме этого не осталось в пределах доступного... Пусть говорят и пишут что хотят - пусть тешатся хоть чем-то вай.... какие вы злые.... :diana:

Ааа, меня его лиЦность ну тАААк мало интересует, - практически как личность любого человека, с которым мне ни детей не крестить, ни замуж не идти. Я его узнала как творческую единицу, - как и любого другого деятеля любой области культуры. И только с этой точки зрения я могу и имею право их судить. Человеческие же качества - объект восприятия такими же человеками, а посему объективными быть не могут, а уж тем более "заранее", на "честном слове" навязанными кому-либо.... :hi:

Согласен. ..однако свое сочувствие тем не менее обосновала именно "неинтересующим" фактором :)

чисто по-человечески понятны мотивы Полада 

П.С. Кста..никому ,ничего навязывать и не собираюсь :) ... просто подтвердил оценку , данную этой " творческой единице" Делиной

Согласен. ..однако свое сочувствие тем не менее обосновала именно "неинтересующим" фактором :)

чисто по-человечески понятны мотивы Полада 

Господи, ну дайте людям помечтать - у них же ничего - НИЧЕГО кроме этого не осталось в пределах доступного... Пусть говорят и пишут что хотят - пусть тешатся хоть чем-то вай.... какие вы злые.... :diana:

«Армяне, пока не поздно, пусть одумаются. В Азербайджане идет стремительное развитие и, как они сами выразились, Баку уже похож на Европу.

Бывший футболист «Нефтчи» Маркаров чуть не заплакал, увидев Баку и сказал, что ошарашен его красотой. Думаю, что и армяне уже начинают осознавать бесперспективность своей этой политики», отметил С.Керими.

автор тот же.

Я правильно понимаю ? )

«Армяне, пока не поздно, пусть одумаются. В Азербайджане идет стремительное развитие и, как они сами выразились, Баку уже похож на Европу.

Бывший футболист «Нефтчи» Маркаров чуть не заплакал, увидев Баку и сказал, что ошарашен его красотой. Думаю, что и армяне уже начинают осознавать бесперспективность своей этой политики», отметил С.Керими.

:xoxot:

лана, народ, с этими хохмами понятно. От азербайджанцев ничего умного и нельзя было ожидать)) А вот армянские СМИ что говорят ?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...