Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

то для него нет границы, а есть линия соприкосновения

В том то и дело ,что в оригинале было не выделенное ,а разделительное "или".

Ну зачем же передергивать...мне не все равно только в контексте уточнения и сравнения .

Вообще, можно себе представить внутреннее УНИТЗИТЕЛЬНОЕ состояние этой группы азер-цев, посетивших Карабах в качестве гостей и пребывавших там строго по регламенту, установленному НАМИ. И этим для меня лично все сказано.

А вообще - для меня (уже второй раз пишу) чисто по-человечески понятны мотивы Полада посетить место своего рождения и "родовое гнездо" - и ради этой прихоти можно было организовать всю эту бессмысленную с точки зрения нас, форумчан обеих стран - акцию. - Бог знает, какими окольными путями это делалось... Не знаю кому как, а мне эти мотивы вполне понятны, чем бы они там ни объяснялись официально.

Вообще, мне немного жаль деятелей культуры, а Полад - как бы кому ни было это в падлу признавать - таковым является. Они - творческие люди, - по определению изначально далекие от грязной политики - иногда вынуждены соглашаться на какие-то престижные посты, которые им предлагаются (читай навязываются) для поддержания "имиджа страны" - и это явно не их природная стезя..... сочувствую Вам, Полад-мюэллим....B)

Еще одно характерное мнение ...(Председатель (ПНФА) Али Керимли)

"Власти Азербайджана собственноручно создают условия для достижения армянами большого дипломатического успеха"

--Как вы прокомментируете встречу посла Азербайджана в Российской Федерации Полада Бюльбюльоглу с лидером карабахских сепаратистов? -

В данном случае ясно видно, что армянская дипломатия находится всего лишь в шаге от успеха. Цель армянской стороны - представить сепаратистский, терористический режим Нагорного Карабаха в качестве независимой стороны в переговорном процессе. Склонность к этому в последнее время проявляют и международные организации. Но они не могли признать Карабах в качестве третьей стороны, так как подобной склонности не проявлял Азербайджан. А сейчас власти Азербайджана собственноручно создают условия для достижения армянами большой дипломатической победы. Легитимность сепаратистского режима признается Азербайджаном, потому что официальные представители азербайджанского государства проводят встречи с руководителем сепаратистского режима - лицом, не признающего территориальную целостность Азербайджана и утверждающего о независимости Нагорного Карабаха. Встречаются не представители интеллигенции, а полномочные лица на уровне посла, депутатов, лиц, представляющих власть Азербайджана, оказывая таким образом помощь в деле признания легитимности сепаратистского, террористического режима в мировом масштабе. Создают почву для участия Карабаха отдельным статусом в переговорном процессе и это, с дипломатической точки зрения - очередное поражение для азербайджанской стороны и успех - для армянской. Я категорически осуждаю подобные действия"

-http://www.anspress.com/nid122593.html-

Вообще, можно себе представить внутреннее УНИТЗИТЕЛЬНОЕ состояние этой группы азер-цев, посетивших Карабах в качестве гостей и пребывавших там строго по регламенту, установленному НАМИ. И этим для меня лично все сказано.

А вообще - для меня (уже второй раз пишу) чисто по-человечески понятны мотивы Полада посетить место своего рождения и "родовое гнездо" - и ради этой прихоти можно было организовать всю эту бессмысленную с точки зрения нас, форумчан обеих стран - акцию. - Бог знает, какими окольными путями это делалось... Не знаю кому как, а мне эти мотивы вполне понятны, чем бы они там ни объяснялись официально.

Вообще, мне немного жаль деятелей культуры, а Полад - как бы кому ни было это в падлу признавать - таковым является. Они - творческие люди, - по определению изначально далекие от грязной политики - иногда вынуждены соглашаться на какие-то престижные посты, которые им предлагаются (читай навязываются) для поддержания "имиджа страны" - и это явно не их природная стезя..... сочувствую Вам, Полад-мюэллим....B)

Не нужно жалеть Полада, он не только человек азербайджанской культуры, а еще и грязный интриган, таким он был всегда. Знаю о чем пишу.

+ 100 ай молодец

А теперь, прочитав интервью старого маразматика Аббасова, начальника отдела культуры (sic!) Шуши, честно говоря расхохотался.

Как их можно не пускать, наоборот, они себя потом такими идиотами чувствуют ? Каково когда каждое утро тебя 5 внуков каждое утро- когда мы поедем в Шушу?, а Бако не позволяет ответить на этот вопрос

и главное -

Что касается Бако Саакяна, то его слова и действия непонятны».

что же там говорил Бако ? :rolleyes:

Вот это уже субъектино..... я счас наскребу с десяток человек, которые "знают о чем пишут" что лиЧно я - грязная интриганка - но факт ли это? Не люблю сплетни.... если уж есть факты, то их можно выложить без каких-либо загадочных полунамеков. А если они не выкладываются, то благороднее умолчать, - но это так, мое скромное мнение, может быть, оно ужасно неправильное. :brows:

Нет, Багирка, это не сплетни. Полад , действительно (как человек , личность) омерзительный тип..просто по жизни. Информация есть и и причины его "лицной неприязни" тоже известны ...однако пока не могут быть обнародованы . Всему свое время

Высоко оценив визит, депутат сказал, что поездка стала возможной в результате политики, проводимой президентом Ильхамом Алиевым.

депутат Милли Меджлиса Ровшан Рзаев

Так...вот что удалось выяснить про Захида Аббасова.

В списке делегации он был, и в поездке участвовал. Представлен был как бывший работник Нагорно-Карабахского облисполкома, лично знаком с Р.Кочаряном, С.Саргсяном, А.Гукасяном. Никакого упоминания при въезде в Карабах об "ИВ шушинского района" не было.

Проверил...действительно задолго до этого З.Аббасов писал.."До 1988-го года мы жили как добрые соседи. Я с Робертом Кочаряном и Аркадием Гукасяном близкими приятелями были, вместе ели, пили, в гости ходили"

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...