Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

ап, по моему для того чтоб узнать что именно говорил Бюль-Бюль надо просто посмотреть ТВ и услышать своими ушами. Ну или если есть репортаж посмотреть в сети. Иначе ты в ответ на приведенную Ноем прямую речь, приводишь пересказ. А пересказ это дело такое....

может тада Бако следовало ему отправить на встречу с местными циркачами, такскать равными себе, а не собирать журналистов и весь аппарат для приветствия поладика?

А вот это сапсэм другой компот...но...тады и Сержу и Ильхаму не надо было принимать их.....логично?

Итак, судя по отсутствию какого-либо интереса со стороны армянских СМИ и традиционных маразмов со стороны азербайджанской (других источников инофрмации не видно) мои выводы:

- Зачем поехали - очередной миротворческий акт, наведение мостов. Неясно по чьей инициативе, добровольное согласие сторон или принуждение сторон со стороны

- Наша позиция - кого хотели впустили, кого не хотели не впустили. Визит состоялся по нашему плану. Армянские власти грамотно разыграли спектакль 1) плохой полицейский Бако 2) хороший полицейский Серж. Судя по всему неплохо.

- Последствия - никаких, окромя 5-6 поствизитных азербайджанских статей, которые можно разобрать на цитаты-мегаржач , а также использовать для запрета визита кого-то из участников. У армянской стороны визит особого интереса вроде не вызвал.

Последствия - никаких, окромя 5-6 поствизитных азербайджанских статей

Не...будут и наши поствизитные статьи. Не успели еще

мы опять не понимаем друг друга. вопрос был задан «в чем смысл?», я и ответил «ни в чем». ну хорошо, поладик попросил, ему дали разрешение. раз уж дали разрешение, то провели бы граммотную пиар кампанию. но все выглядело так, будто Бако прям еле дождался когда же дорогой гость явистся и заселится у него в резиденции, все высшее руководство прибыло для пожатия руки дорогущего человека, чтоб тот потом высказал «имел я ваши границы, ала».

это мы с тобой понимаем, что власти одним разрешили, а другим пинок под зад. причем знаем это исключительно по частным каналам. а в СМИ все выглядит именно так, как описал -- пришел, всем похлопал по плечу, сказал, что клал на границы и уехал. скажешь не так?

ОК, лана. поладик сказал, что для него как для деятеля искусства не существует границ. тада вам вопрос? часто ли знаете случае, чтоб всё (sic!!!) высшее руководство собралось пожать руку работнику искусства? может тада Бако следовало ему отправить на встречу с местными циркачами, такскать равными себе, а не собирать журналистов и весь аппарат для приветствия поладика?

вы, дорогие мои, напрочь отказываетесь видеть ВСЁ в комплексе. то он у вас пОсол, с кем встречается все руководство, то он человек искусства, то турист, то еще кто-то. определитесь, а то я не услежу за вашими сальто.

"Увидев Баку, армяне поняли, что затягивание урегулирования карабахской проблемы, в первую очередь, вредит им самим. Чем быстрее будет подписан мир, тем быстрее начнется их собственное развитие. Между Баку и Ереваном разница как между землей и небом"

автор тот же.

Между Баку (1) и Ереваном (2) разница как между землей (1) и небом (2).

Я правильно понимаю ? )

Охперс,

как для деятеля искусства границ нет ира аселов, а как для посла есть, он же прибыл через границу

А вот это сапсэм другой компот...но...тады и Сержу и Ильхаму не надо было принимать их.....логично?

ара, ты мне тут акробатикой не занимайся. если он как посол признает, то что мешало, чтоб кто-нить из этих десяток руководителей сказал, что «вот, по просьбе МИД РА, работнику Посольства Азер-на дали разрешение на пресечение границы»? весь этй хай-хуй именно из за того, что все промолчали, а поладик окрыленый собственной гениальностью продолжал толкать речи.

а откуда ты знаешь? газета какая об этом написала или официальное лицо высказалось? неа. это тут на форуме через частные каналы узнал. а что если не правда? я вон вчера писал, что отказали истеричке Мамедовой, которая ластиком собралась стирать Армению и еще какому-то главреду какой-то говно-газетенки. может я соврал. :)

"Увидев Баку, армяне поняли, что затягивание урегулирования карабахской проблемы, в первую очередь, вредит им самим. Чем быстрее будет подписан мир, тем быстрее начнется их собственное развитие. Между Баку и Ереваном разница как между землей и небом"

автор тот же.

Ара, керя, а может кто то и сказал, а тебе просто не показали и толерантно не написали?) Раз уж ты тут соврал :brows:

Я тут выкопал из их последних новостей состав делегации АзР.Прочтите внимательно,перевод думаю не к чему.Вобщем там нету МЕРА ШУШИ,но не всё так просто.

............

əməkdaşlıq üzrə xüsusi nümayəndəsi Mixail Şvıdkoy, Azərbaycanın Rusiya Federasiyasındakı fövqəladə və səlahiyyətli səfiri Polad Bülbül oğlu, Azərbaycan Milli Məclisinin deputatları Asim Mollazadə, Rövşən Rzayev, Milli Konservatoriyanın rektoru Səyavuş Kərimi, Şuşa İcra Hakimiyyəti mədəniyyət şöbəsinin müdiri Zahid Abbasov, «Qarabağ» qəzetinin baş redaktoru Çingiz İsmayılov daxil idilər.

............

Вчера утром в Ханкенди состоялась встреча Полада Бюльбюльоглу с лидером карабахских сепаратистов Бако Саакяном. После встречи Бюльбюльоглу в беседе с журналистами отметил, что подобная встреча не является попыткой "подменить" политический процесс урегулирования карабахского конфликта. Он также сказал, что, в отличие от первой поездки, на этот раз состоялись жаркие дебаты. "Мы не вмешиваемся в переговоры между президентами и министрами иностранных дел двух стран, мы просто создаем возможность людям пообщаться между собой в гуманитарном контексте. Ни армяне в космос не полетят, ни азербайджанцы. Обоим народам предстоит жить вместе. В этом же формате надо и в дальнейшем создавать контакты", - отметил он.

Дипломат подчеркнул, что этот визит - встреча с общественностью, а не с "президентом" так называемой "НКР". "В отличие от предыдущего визита, который состоялся два года назад, на этот раз прошли очень серьезные обсуждения. Было озвучено мнение, что между двумя народами нужно проводить гуманитарные инициативы, которые позволят их сблизить.(слова Швыдкого якобы сказал азер) Как получается, что в Москве армяне и азербайджанцы могут жить вместе, вести бизнес, а на этом пятачке не могут?" - вопросил посол. П.Бюльбюльоглу отметил, что в Нагорном Карабахе его встретили очень тепло. "Я уверен, что спустя годы все наладится, и мы спокойно будем жить бок о бок", - сказал он.

"Любой плохой мир лучше, чем война". (???????)

Изменено пользователем чётник (история изменений)

гагуля, давай еще на кофейной гуще погадаем. тут никто из дам гадать не умеет? нагадайте что там произошло. :crying:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...