Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

всечто вы читали, это вырванные из контекста цитаты, это первое

второе, может полад что то и сказал, но если учитывать, что ему еще и в баку ехать, то все укладывается в рамки логики........

ничего лишнего.................., и ничего личного...............

nelson,

я писал не «ереван», а «Ираван». пиши корректно, когда меня цитируешь. ОК?

я конечно не умный и тупой. ты у нас самый умный и осведомленый. может поделишься инфой или ты предпочитаешь по страусиному зарыть голову в песок? понимаю, что тебе обидно, что поладик пнул в бок руководителей РА и НКР? тада претензии не ко мне. хорошо?

всечто вы читали, это вырванные из контекста цитаты, это первое

второе, может полад что то и сказал, но если учитывать, что ему еще и в баку ехать, то все укладывается в рамки логики........

ничего лишнего.................., и ничего личного...............

Уколите меня суботексом...или лучше герыча дайте , а то левонаканом стану :lol: :lol:

Для чего все это? Укрепление доверия между армянами и азербайджанцами, как говорят ... Может быть. А для чего нужно это укрепление доверия? Для совместной жизни? Зачем? Если НКР будет независимым - доверие не так важно. Важнее - доверие Азербайджана к возможности НКР и Армении дать достойный отпор в случае чего :) . А вот в случае "совместного проживания" доверие как раз необходимо. Не подталкивают ли армян в НКР к этому самому пресловутому "совместному проживанию"? Вот в чем вопрос и он мне не нравится. Не нравится вся эта возня с Поладом - на черта он в Карабахе сдался? Нечего там ему делать. Если только есть некие стратегические замыслы, нам, простым смертным, недоступные и неизвестные.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

что куришь?

ты хоть читаешь что я пишу? или лишь бы написать?

по твоему что он мог в Арцахе сказать? молодцы армяне, ебите дальше в жопу нас?

вы че? снимите очки...................

есть люди у власти, не менее, а моежт быть более патриотичные чем мы все здесь сидящие, еще раз повторюсь, если что то не понтяно, это не значит, что это предательство, что опять и опять.................

приезд поладика и ко в арцах это и есть признание арцаха как государства. вот и все.

что бы они не говорили, политики не бывают бывшими, не бывает политиков с частными визитами, все это(культур мультур) это пыль в глаза

полад посол швыдкой спецпредстваитель президента россии, и все они приехали с официальным визитом в арцах, их принимал президент арцаха, вот и все!!!

вы так увереноо говорите что и как он сказал, будто рядом стояли, или может уже запись сказанного есть?

читаете всякую лабуду, потом сыпите голову пеплом....... :rolleyes:

не патриотичный ты, либераст-левонист.

где твои крики «ура за наше любимое руководство!»? где флаги и транспаранты с портретами?

вы так увереноо говорите что и как он сказал, будто рядом стояли, или может уже запись сказанного есть?

читаете всякую лабуду, потом сыпите голову пеплом....... :rolleyes:

вот именно с чего вы все взяли, что это ему сошло с рук? вы видео ряд видели?

все сидят в кабинете и ждут президента арцаха.

далее он заходит в кабинет со спецпредставителем президента россии, видно после долго разговора, и бако с презрением подает руку поладу, потом пару раз в кадре видно как полад хочет уйти из кадра и швыдкой его за руки тянет обратно............. итд

из всего этого можно сделать вывод, что Бако отдельно со Швыдки имел разговор, где популярно объяснил кто есть полад, а все остальное это хорошая мина при плохой игре.........

думаю скоро будет новая инфа, ..........

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...