Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полад Бюль-Бюль приезжает в НКР

Гость

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Кстати,а почему несколько минаретов?Это чтобы в разное время суток азан был с разных мест?

Это стерео система. :rolleyes:

Полад Бюль-Бюль оглу: «Мой приезд в Нагорный Карабах через Армению невозможен по определению»- ЭКСКЛЮЗИВ

• Advanced

Значицца я ошибалася ...

Это была инициатива - Ильх был не в курсе!

Ой шо будеееееет! .... щас бедняге фитилек вставят :(

Источник информации подтвердил факт болезни Соловья. Нынешний визит состоится по инициативе Полада (с такой просьбой он обратился к своему другу Смбатаяну), ибо прошлогодний визит оказал такое чудотворное влияние на состояние его здоровья, что продлила жизнь посла Азербайджана в России на неопределенное время. :D Типа врачи порекомендовали ему еще раз посетить Шуши, поплакать у дома в котором он родился, :crying: понюхать землю, взять немножко с собой, растоворить в воде и пить маленькими глотками по утрам. :lol:

Но Поладу предстоит также, вместе с бочкой меда, вкусить и ложку дегтя. Кроме того, что он должен будет поехать в НКР через Армению, он встретится и с президентом НКР. :wow: Учитывая, что на кону жизнь, думаю, что его ничего не остановит , тем более, что прошлогодняя практика показала, что сидение под флагом НКР также не вредит здоровью посла. :lol: :lol: :lol: Так что, он будет тихо и смирно переносить все унижения.:D

Зачот Смбатяну! :lol: :lol: :lol:

Я думаю подремонтировать мечеть это богоугодное дело, ту же агдамскую будет лучше привести в порядок и обнести забором.

Не для азеротурок которые типа могут вернуться и не для персов, чтоб якобы продемонстрировать свою лояльность.

Просто потому что это божий дом, и не имеет значения как мы понимаем его и воздаём ему, крестимся и слушаем молебен или делаем намаз.

Знаете, после того как видел куски хачкаров в цоколях и стенах азеротурецких школ и музеев, фундаменты разрушеных церквей и их обломки неподалёку, вид раз...баного Агдама было логическим продолжением наших с ними взаимоотношений и внесло спокойствие в мою душу. Но вид целой, нетронутой агдамской мечети впечатлил ещё больше.

Кстати, он является поклонником творчества Слововья.

такие тоже были ? Сколько себя помню, даже азербайджанцы его клоуном считали, об армянах и не говорю

Самые ожидаемые ответы на факт ремонта крыши.

а) обычное армянское "пыльвглаза" (аналог "ножвспину"). Крыша для показуxи, а внутри всё равно коров содержат.

б) очередное коварство армян. Крыша отремонтирована не по мусульмански (не знаю, что это такое). Так армяне присваивают (как всегда) древне-азербайджанские памятники. Но "весьмир" всё равно знает.

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

а как будто когда они мыслили по другому ? И это Дисмисс- уважаемый человек. Хочется спросить, ты там видела коров ?

А на самом деле нехер либеральничать я считаю. Всё равно не поймум, еще и заподозрят. И они и турки тоже типа сохранили армянские церкви ...без крестов. Вот и нашим надо было оба минарета разрушить.

хотя так опускаться для нас самих вредно

Специально для вочхаров :diana: Ее давно уже реставрируют :yes:

а как будто когда они мыслили по другому ? И это Дисмисс- уважаемый человек. Хочется спросить, ты там видела коров ?

А на самом деле нехер либеральничать я считаю. Всё равно не поймум, еще и заподозрят. И они и турки тоже типа сохранили армянские церкви ...без крестов. Вот и нашим надо было оба минарета разрушить.

хотя так опускаться для нас самих вредно

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...